45 12
发新话题

[我爱我家] 响应号召,兽兽我家的年味

响应号召,兽兽我家的年味

过年啦,过年啦 大家都布置家里了吧?响应gtia的号召来兽下家里的年味,其实也就是一些小角落而已,给坛子增加点家的气氛吧

最重要的当然是福字啦

好吃的水果

福牛和牛头台历

年味十足的稻香村京八件盒子

桃子摆件

我做的花,今年好忙哦,大多数给人了,就剩下这孤零零的两支了

爸妈买的漂亮的缸

南瓜盒(里面都是糖,嘻嘻)

爸爸喜欢的花瓶

我们家丰富的茶壶们

偶爸画的画,我准备妆点下挂起来滴

窗台上的生机勃勃

家中一角

厨房的瓷砖也被妈妈贴满了小猫

怎么样,不管是不是年味儿十足,到是挺热闹的吧,嘿嘿,希望能给坛子增加点气氛啊,大家也来多多的兽兽啊

本帖最近评分记录
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +5 这么美好的家真想去住呢 2009-1-25 12:43
  • 小黄瓜 金钱 +3 好温馨的家啊!!!! 2009-1-24 23:50
  • 半半520 金钱 +2 顶! 2009-1-24 21:39
  • jijie518 金钱 +1 最后一分了,不给实在说不过去呀,JJ爸爸很有才 ... 2009-1-24 21:26
  • 通灵翠玉 金钱 +5 看着好温馨阿^_^ 2009-1-24 21:02
  • 月长石手链 金钱 +3 很丰富 2009-1-24 19:38
  • shark 金钱 +3 老爸好强! 2009-1-24 19:24
  • 鱼都出汗 威望 +4 感觉你家挺好的 2009-1-24 19:03
  • 鱼都出汗 金钱 +3 感觉你家挺好的 2009-1-24 19:03
  • mi小米阿米 威望 +2 :) 2009-1-24 18:14
  • mi小米阿米 金钱 +5 :) 2009-1-24 18:14
  • 爱睡的泡泡 威望 +5 好喜庆啊 2009-1-24 18:14
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

你爸爸颇有才哇,画那么好
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

回复 沙发 爱睡的泡泡 的帖子

嘻嘻,谢谢夸奖哈
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那个桃子我想啃一口

嘻嘻,等夏天买真的吃吧,这个盆景才8块钱,哈哈哈,很仿真吧

对呀,感觉跟真的一样,不过我没见过这么小的桃树。。。还是想啃一口

到那些花卉市场啊,或者家居品的市场就有哇,话说这桃子迷惑了很多人

丞相家里果然好多宝贝呀~~~~~~~~大爱花瓶和鱼缸~~~~~~~
重出江湖

我也是哦,还有好多没照的呢,爸爸妈妈喜欢买那些东西,我们家东西太多啦……

每样东西都不错呢
我一路向北^^^^

很中国,很强大~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

不错啊!好有味道!!
琳琅生活,国货相伴!

有传统感
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

稻香村京八件盒子这个DD好有感阿,还有那个透明的带花的玻璃茶壶:)

雪儿家的好东西不少哇

回复 14楼 gita 的帖子

嘻嘻,那个京八件的盒子里面原来装的是糕点,拿空了之后,老妈把这个挂到阳台当灯笼看了

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-24 20:25 发表
嘻嘻,那个京八件的盒子里面原来装的是糕点,拿空了之后,老妈把这个挂到阳台当灯笼看了
正准备问呢,好看好看

雪儿家的茶壶太漂亮了啊 打劫去
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 16楼 通灵翠玉 的帖子

嘻嘻,那个是蛮喜庆的,所以老妈就留着啦

回复 17楼 香香圣代 的帖子

来吧,来吧,欢迎香香

我就像走进了大观园
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

回复 20楼 oason 的帖子

嘻嘻,眼花缭乱吧

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-24 20:25 发表
赞一下雪儿妈妈雪儿爸爸,很有生活情趣哦:)

雪jj滴茶具很多
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

好多东西哦,都很好诶,喜欢你老爸的画。。太有才了。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

回复 22楼 gita 的帖子

是啊,超级热爱生活的老两口

45 12
发新话题