77 1234
发新话题

[使用心得] 百雀羚的唇膏真是惊艳!!!

百雀羚的唇膏真是惊艳!!!

大赞大赞!!我昨天无聊去逛商场,看到有百雀羚超值组合,一直啫喱加一支唇膏9.9
方正我无聊我就买了
回到家试了一次
好惊艳!!两只加在一起的价格都不够曼秀雷敦最低端的一支唇膏
但是那个啫喱的效果和曼秀雷敦薄荷啫喱效果差不多
我从小学到大学都一直在用曼秀雷敦,从高中开始就用曼秀雷敦那款香橙的,但是用了百雀羚之后我居然发现感觉一样!!!!曼秀雷敦那支起码要30块,啫喱也要25,但是百雀羚的啫喱加唇膏才9.9.。。性价比性价比啊!!
最最重要的是百家的唇膏味道和感觉,滋润度都和那款曼秀雷敦差不多。。真的。。。
现在贴上百家的唇膏和曼秀雷敦我说的那款唇膏

本帖最近评分记录
  • xixue0000 金钱 +1 2010-4-16 10:47
  • 小熊饼干 金钱 +3 谢谢分享 2010-4-15 22:48
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-21 15:02
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-2-15 23:10
  • ss941 金钱 +1 支持同乡 2010-2-15 21:31

以后就用这个,性价比超高!!

对了,我原本以为是很难涂,且有一股很浓重的凡士林味道,结果不是哦!!!超级惊喜

我用的不行~~唇膏干的很快~~啫喱晚上睡前涂了  有时候第二天早上会起皮~~

国货的唇膏现在还没遇到满意的~~我的唇超容易起皮~~

这个唇膏俺也准备买~~~希望也能给俺很大的惊喜~~

好可怜哦!,你那你平时用什么?
你可以试一下用百家的小黄油涂得厚厚的一层,然后剪一小块保鲜膜贴在嘴唇上面,用水壶煮开水,等水开了之后不是有蒸汽从壶口冒出来么?你就把嘴对着那里熏蒸气,注意距离哦!!搞过几次嘴巴超级润的,反正我就一周用个几次。没空的话就用唇膏,然后上下嘴唇相互摩擦,过一会皮就掉了
精于心,简于形
博客里也有很多我用过东西的心得
http://jianyixin13620.blog.163.com/

我用着啫喱挺好,晚上睡前涂一层起来润润的,唇膏用着有点干

期待曼秀雷敦的心得 一直对这个很长草!
百雀羚这个这么好吗 楼下的超市就有8.5.。。。败来算了

这款唇膏的实际效果没有评价高~总的来说我还是喜欢曼秀雷敦那款~百家的唇膏滋润度不够

百家的这个不太好用呢~~越擦越干。。。啫喱的那个不错
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

回复 8楼 夜#灵精 的帖子

曼秀雷敦的心得啊?
蛮好用的,我连续用了4年,你说呢?
如果百家的唇膏和他同等价钱,我选择曼秀雷敦,可是百家的价格太可爱了。
精于心,简于形
http://jianyixin13620.blog.163.com/

回复 10楼 lovebears2008 的帖子

看来还真是个人体质问题
我擦了百家的好久都可以不用补
因为一直很润
精于心,简于形

我对唇膏没有什么特殊的感情。。

不喜欢曼秀雷敦,我的快被我闲置了····
大爱Freja,F王子。

这个真的很好,那支啫喱的跟大创的很像······转管的很水很润,用了亮亮的,很自然
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

我用这个越用越干

曼秀雷敦的这支植物润唇膏,简直是我的恶梦啊```擦上去虽然亮亮的挺好看,可是
没过多久就好干啊.. 好难受啊... 以前用他们家其他款的不会这样啊...  
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

百雀羚的润唇膏挺好用的,屯了好几支

我用起来效果也不理想,反正偶尔用用

每次用润唇膏擦厚厚的去睡觉,半路就舔干净了,唉

楼上你做了什么梦~~~嘿嘿
精于心,简于形

不会吧

我一直都是用那款曼秀雷敦的~
下次试试你说的那个吧

我用曼秀雷敦的就不行 用百家的特别好 上次还为了这只唇膏而买了一套百家的产品 呵呵 不过百家的我都喜欢呢

引用:
原帖由 简大头 于 2010-2-15 15:26 发表
好可怜哦!,你那你平时用什么?
你可以试一下用百家的小黄油涂得厚厚的一层,然后剪一小块保鲜膜贴在嘴唇上面,用水壶煮开水,等水开了之后不是有蒸汽从壶口冒出来么?你就把嘴对着那里熏蒸气,注意距离哦!!搞过几次嘴巴超级润的,反正 ...
我用小黄油涂过  涂了很厚~~不过没用保鲜膜 嫌麻烦  第二天早上~干~

我现在都是用珍珠粉唇上的去死皮  前段时间在坛子里学的~~还不错~~就是很干吖~~我做不到“轻轻搓”

我很长草那款曼家的  据说不错~~很润~~

后面这个曼家的好像要三十块左右吧、本来很长草来着,自从迷上国货后,看着它的价钱我就拔草了。

百雀羚这款 N多人赞啊~~
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

77 1234
发新话题