发新话题

[晒货分享] 好天气 来晒货 混合敏感皮只晒好用的

引用:
原帖由 D.Grace 于 2010-2-16 20:43 发表
快说说SKIN79BB霜和迷奇防皱奶液的心得
啊,是是,今天太阳没了,就没继续拍照了,这两个产品都不错。BB霜我用了3罐了,一直用它没有换,因为是很好用。迷奇我用在脖子上也很不错,一点不黏,滋润度也好~!
弃暗投明~奔向国货~!!!

大爱 芳草集甘草排毒面膜

对那个很大瓶的水长草了

长草phytomer的玫瑰爽肤水

想看美女晒手工皂
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 铁锅 于 2010-2-16 21:05 发表
大爱 芳草集甘草排毒面膜
,我也是!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-2-16 21:26 发表
想看美女晒手工皂
摸摸熊宝,这个,可是真的大工程了=。=!

又被种两棵草,phytomer的玫瑰爽肤水和按摩眼罩

我正在努力向两钻冲刺呢!哈哈

引用:
原帖由 wenhuijingjing 于 2010-2-16 22:25 发表
我正在努力向两钻冲刺呢!哈哈
厉害啊,败家有理!

LZ狂种我玫瑰保湿霜的草啊~~~~@!@@@@@@!!!!

那一大瓶的院装水水得多少钱啊?

网上哪买的?给短个地址啊~~

回复 62楼 PUSHIBA 的帖子

我是觉得很好用很好用,BB霜前用很保湿

我是一年前买的呢,不知道现在店里的品质是不是还那么好了 地址短你

引用:
原帖由 pillwss 于 2010-2-17 09:38 发表
我是一年前买的呢,不知道现在店里的品质是不是还那么好了 地址短你
谢谢~~~

不少啊
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

DD很多啊 最近芳草集的DD很火
                                                                                                          →Go to 酱窝

我的相宜的四倍蚕丝水怎么和你的不一样,莫非我买到假货了

引用:
原帖由 碧玉小逸 于 2010-2-17 19:40 发表
我的相宜的四倍蚕丝水怎么和你的不一样,莫非我买到假货了
MM。我的是老版本的。你的说不定是新包装的。

都是大爱呀~~

大部分没见过

我是乡下人
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 Donna 于 2010-2-17 23:47 发表
大部分没见过

我是乡下人
汗,刚用国货半年,我在慢慢探索。

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-2-16 20:47 发表
偶现在也发现了 还是要找100%好评的店买....有些店家便宜的太过诡异...我好不安啊...虽然也是99.多%.但是就是因为很便宜,总有质疑的差评...太囧..
恩恩 就是就是 大家要擦亮眼睛

个人感觉着哩状的眼霜要配合其它的眼霜一起用呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

与你一样敏感皮,最近正长草芳草集的东东呢!这下更坚定要下手的信心啦,呵呵!

发新话题