32 12
发新话题

[晒货分享] 在新加坡买到了芭蕾珍珠膏出口装~

在新加坡买到了芭蕾珍珠膏出口装~

今天去唐人街备年货,结果在一家药店发现了芭蕾珍珠膏!32g的出口装,定价18新币(90RMB)。那家店同时还有芭蕾胎盘珍珠膏(30g大概),还有迷奇神奇美容蜜定价10新币左右。
我那叫一个激动啊。问她有没有含片仔癀那款的,他说卖完了。于是就拿了珍珠膏。

吃过饭之后,又路过另一家药店有芭蕾片仔癀珍珠膏,又问了珍珠膏的价钱,才发现我买亏了。。。珍珠膏8新币(40rmb),含片仔癀的8.5新币(43rmb)。于是又买了含片仔癀的。那个老板说是因为总是有外国人来问,所以才进的货。

但是在这两家店都没看到皇后片仔癀。看到了漳州片仔癀的药丸,40新币一粒,不过这个ms在国内也很贵。

图我是两个一起拍的,左边的含片仔癀。筒子们看看跟内销版的有什么区别啊。

果然在国外也不能抑制购物的欲望啊

本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +3 恭喜楼主寻觅到了 2009-1-25 18:07
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-1-24 23:09
  • oason 金钱 +3 在国外也不能抑制败国货的欲望,嘿嘿 ... 2009-1-24 20:48
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

我也买了,在单位,明天去取,回来告诉你一样否!

新加坡居然有这样传统的东西呢
我一路向北^^^^

&ptid
引用:
原帖由 浪潮 于 2009-1-24 20:29 发表
我也买了,在单位,明天去取,回来告诉你一样否!
谢谢mm啦,等你的消息哦

`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-1-24 20:33 发表
新加坡居然有这样传统的东西呢
是呀,所以我打算以后经常去中药店淘货哈哈。

我的瓷瓶没有你的那么白,下面的 含片仔癀 加了(),是 “(含片仔癀)”,其余一样
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

引用:
原帖由 oason 于 2009-1-24 20:47 发表
我的瓷瓶没有你的那么白,下面的 含片仔癀 加了(),是 “(含片仔癀)”,其余一样
这样啊。很奇怪的是,我这里的‘含片仔癀’是贴上去的,不是印的。
有点想不通呢

楼主,快点用呀! 我也对这个珍珠膏长草
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

回复 9楼 abcred 的帖子

我还需要10天左右把我的皇后片仔癀用完,然后开始用这个含片仔癀的。

皇后片仔怎么样?问下楼上的

回复 11楼 浪潮 的帖子

我冬天在家时买的。用着相当舒服,早上起来脸很滑嫩,豆豆都不明显了。白天用也非常好,不太出油。
回新加坡之后,就是夏天啦。晚上效果还是一样好,但是白天就不行了,出油。感觉明明也吸收了的,不知为啥就是出油。还在探索中。。。

不急,先把 皇后片仔癀 用完,再用 芭蕾的,正好比较一下两者的区别
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

回复 13楼 oason 的帖子

我也是这样想。记得以前好像是小黄瓜(?)说过片仔癀比芭蕾要油一些的。

看个出口装,成分很详细呢
坚持自己的选择,无悔自己的选择

这个不知道厚不厚哦,我夏天才长几颗痘,如果厚,那就不好用了

回复 15楼 jijie518 的帖子

就是这个成分表,让它比另外一个贵了50人民币啊

引用:
原帖由 CiCi 于 2009-1-24 21:30 发表
这个不知道厚不厚哦,我夏天才长几颗痘,如果厚,那就不好用了
这种情况可以局部用得呀~
我现在局部用皇后片仔癀祛痘活肤膏,挺不错的。

我用着,妈妈说我白了,哈哈

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-1-24 21:28 发表
我也是这样想。记得以前好像是小黄瓜(?)说过片仔癀比芭蕾要油一些的。
记错人啦,我那瓶都还没用,我只有含片仔癀那款,本来想买不含的,但我买时那款没货了,因为含片仔癀所以一直不敢用,以前用皇后片仔癀的产品反应都不太良好,我希望下次能买到不含片仔癀那款芭蕾珍珠膏,那是我还没关心国货时听日本网友跟我提起的,她跟我说一直都是用芭蕾珍珠膏的因为那个才迷上汉方保养品,她是先用芭蕾后来才用迷奇的,迷奇她也很喜欢,不过她口中的迷奇是“皇彩迷奇”。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 20楼 小黄瓜 的帖子

这样啊。迷奇在日本叫皇彩迷奇么?稀奇啊

其實我很想用這個的,但是我就額頭上偶爾長幾粒痘痘,怕用了猛長。

回复 21楼 liyige3 的帖子

这两个完全是两个牌子来的啊,MS很多日本人口中的MIQI是指皇彩那只
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 23楼 小黄瓜 的帖子

怎么会这样?难道说这个迷奇是被炒起来的?

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-24 23:55 发表
这两个完全是两个牌子来的啊,MS很多日本人口中的MIQI是指皇彩那只
可以看看这个帖子 http://cache.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/396599.shtml

最后还有 唐寄奴 的说明

32 12
发新话题