43 12
发新话题

庙会买的可爱小蜗牛(加了几张)

庙会买的可爱小蜗牛(加了几张)

今天庙会除了买了好吃的酸奶,另一个最有趣的就是买了可爱的小蜗牛,还加个小房子,名曰“蜗居”哈哈,非常的可爱呀,当时看了就想带回家了,我太小孩了,(*^__^*) 嘻嘻……不过给妈妈和婆婆也买了

来个侧脸

两个大胖屁股,哈哈

其实我最喜欢它们头上的小犄角

亲一个吧

再亲亲脸,么么
本帖最近评分记录
  • sorcery 金钱 +3 好可爱 2010-2-18 09:21
  • 兔子丢 金钱 +3 哈哈,真可爱! 2010-2-17 21:51
  • sugarcane 金钱 +3 真的很可爱呀!!! 2010-2-17 21:30
  • gita 金钱 +3 可爱滴哇! 2010-2-17 19:31
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

很可爱哦。

哈哈,好可爱,歪着嘴笑
雪儿姐再来张它们趴着的,我想看看它们壳
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

啊~~很可爱呐~~
应该要有三视图比较好点儿呐~~
哇哈哈~~

可爱哇~
我以为我们不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样

超级可爱哦,LZ最好侧面也拍出来给我们看看

好的,好的,应大家的要求我再接着照去,嘿嘿
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

啊啊真可爱!!!我果然对圆滚滚的DD没有抵抗力啊
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

雪姐姐又去庙会啦?我怎么从来就没想过要去庙会呢
最近恋上中原一点红

啊    好萌!

回复 9楼 辉辉图图 的帖子

逛庙会是我每年春节都会有的节目,(*^__^*) 嘻嘻……

回复 11楼 bahaodangpu 的帖子

我倒是想找庙烧香 差点去雍和宫
最近恋上中原一点红

真的很可爱啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 12楼 辉辉图图 的帖子

雍和宫香火一直都很旺,人很多,春节更甚

新添的图片太可爱了~~

回复 15楼 小暮 的帖子

哈哈,这回就全方位的都看到了

哇哈哈~~ 好可爱哟~~ 偶也想要~~

嘿嘿 真的很可爱哈

好可爱啊  那个第一张图是储蓄罐吗
我晕了

可爱哩
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

雪儿姐真的去庙会啦~真好玩。
蜗居蜗牛,可爱~

呀! 好Q哦!!!

好可爱啊,好喜欢啊

我要抢他俩的壳....
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 小暮 于 2010-2-16 20:51 发表
啊~~很可爱呐~~
应该要有三视图比较好点儿呐~~
哇哈哈~~
哈哈
你工业设计的吧!

43 12
发新话题