49 12
发新话题

[使用心得] 于是……真的忍不住发帖来了~啦啦啦~黑头少了~

话说,谢谢G大给推荐了哇。论坛发过两个帖,都被推荐啦,好激动,呵呵。

恭喜MM哦

回复 27楼 检阅你的爱 的帖子

谢谢MM^^

LZ 用新调可以揉出黑头?我怎么就柔不出呢。纳闷!传授点方法吧?我黑头也挺多的。

我用大宝咋米效果腻 ··难道是我揉的时间短?

我之前用新调的小样效果不错,就买了正品,结果就没效果了.

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-2-19 00:08 发表
LZ 用新调可以揉出黑头?我怎么就柔不出呢。纳闷!传授点方法吧?我黑头也挺多的。
MM,我用新调也只能揉出一点点白东西来。之前能揉出黑头来的是另一款,叫做new Con。但是BA说那款去角质的,我不适合常用。

用新调你千万别揉久了,揉个几分钟就行了。不要急着要效果哦。:)新调洗不干净很容易油的。

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-2-19 00:10 发表
我用大宝咋米效果腻 ··难道是我揉的时间短?
我觉得用大宝也不用揉很久……特别是加蜂蜜的话,很快就干了……想揉也没得揉……
于是我有时加点水接着揉- -

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-2-19 00:49 发表
我之前用新调的小样效果不错,就买了正品,结果就没效果了.
咳咳,为什么我和你几乎一样……
难道这就是它家标榜的“只用小样就可以感受到皮肤的变化”的最好说明么——小样比正品有效……

回复 25楼 若教解语 的帖子

婵真的调理霜是不是类似于那种凝胶状的去角质产品呢 通过酸性物质将老化角质融掉?

下次试下哈。呵呵。

简单护肤还是好啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 小天仓 于 2010-2-19 14:54 发表
婵真的调理霜是不是类似于那种凝胶状的去角质产品呢 通过酸性物质将老化角质融掉?
汗,MM你问住我了。我一向都不是成分达人的,我只是一只小白鼠= =
我只知道,不能把它当成去角质产品来用(有些MM是这样做的,为了去角质揉很久),因为揉太久了就会补充过多油分……然后就长痘了。

而且柜姐说新调不怎么去角质。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-2-20 13:53 发表
简单护肤还是好啊~
咳咳,其实我也一直在思考简单护肤VS复杂护肤的问题……

小声说,我也没太看懂到底是那个管用的……不过对大宝颇为动心……

引用:
原帖由 苏小寒 于 2010-2-20 21:10 发表
小声说,我也没太看懂到底是那个管用的……不过对大宝颇为动心……
哈哈,MM好可爱。其实我也不知道。
试试大宝吧。

回复 38楼 若教解语 的帖子

你这么说我又迷糊了。。。又可以去黑头 又可能致痘。。。。
我还是老实点用有泡的洗面奶吧

引用:
原帖由 小天仓 于 2010-2-22 16:49 发表
你这么说我又迷糊了。。。又可以去黑头 又可能致痘。。。。
我还是老实点用有泡的洗面奶吧
总结一下就是要用在鼻子上,可以辅助去黑头,但是绝对不能揉太久。。。就是不能当成去角质的来用。。。

TAT

回复 43楼 若教解语 的帖子

明白啦~

我也有黑头
等黄胖子用完了 就买大宝

亲亲,短我如何去黑头啊。。。。

哎丫
真的假的???
黑头弄得我惨不忍睹啊····
楼啊 是大宝姜花么?
那么那个兰芝的补水面膜怎样啊???

大寶要揉多久?我都是洗澡洗臉一起的~天氣太冷所以就隨便按摩一下就洗了...杯具的是我還沒把它帶回校囧

大宝姜花,我买定你了!跟我回去试一下吧.

49 12
发新话题