43 12
发新话题

[靓衣] 搭配强人,一年365天穿同一条裙子(转)

搭配强人,一年365天穿同一条裙子(转)

这个女孩叫Sheena Matheiken,为印度的失学儿童设立了一个助学基金。

为了多节省点钱,她决定一年365天,天天穿同一条裙子,用不同的配件来点缀自己的着装。

(其实她穿的不是同一条裙子,而是七条一模一样的,每周一轮)

她的搭配挺有趣的,天天变花样!真是很漂亮

本帖最近评分记录
  • 苏珊娜 金钱 +3 强大呀! 2010-3-13 12:19
  • julianna1030 金钱 +3 从来都不知道一条裙子可以穿成这么多的样式 ... 2010-2-18 12:54
  • D.Grace 金钱 +3 感谢分享~ 2010-2-17 20:24
开开心心过日子哦~HOHO

哦NoNoNo…我手机上的一张图都看不见了…杯具了…

配件好多哦,搭配的好漂漂

光那些配的衣服加配件就够她买N多不同款的衣裙了
本帖最近评分记录
  • yqvivian 金钱 +2 严重同意 2010-2-17 10:47

非常牛叉的一位  佩服
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

精神可嘉,顶一个!

配饰也得不老少钱啊!省钱?搞笑 炒作

裙子名副其实的百搭
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

配件既然都不少钱了  还是省钱么
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

回复 9楼 冷姑娘 的帖子

但问题是她穿别的裙子估计也还是需要配件的。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

没看出有省钱的地方。。。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

真难为她了,这么丑的裙子!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

牛叉啊,小黑裙,嘿嘿嘿

很厉害啊
我晕了

小强人无处不在!

回复 10楼 liyige3 的帖子

对呀!穿别的东西也需要搭配品! 所以就算买了不少搭配的东西但是混搭起来不仅很时尚,也很耐穿啊!  十双袜子估计也顶上了一条裤子和一件衣服了!
开开心心过日子哦~HOHO

为什么要7条一模一样的呢
为什么不买7条价格一样但是款式不同的捏

超级不喜欢印度“阿三” 希望楼主下次PS一下脸部在上传,
最起码也要换个~中国人的脸孔!

这才是人才啊人才~~

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-2-17 14:30 发表
为什么要7条一模一样的呢
为什么不买7条价格一样但是款式不同的捏
一样的疑问

只能说,不符合我的审美。。

达人 一条裙子可以穿出这么多风格
耽美就是王道,YY才是硬道理!

额,我老老实实去穿我的休闲装好了,连配饰都不要。。

如果真是为了省钱,咋还有这么多配件,浪费
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

创意无限……
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

43 12
发新话题