133 123456
发新话题

[晒货分享] 我疯了,买了700多元的相宜本草……

我疯了,买了700多元的相宜本草……

我承认我疯了……
    我用的东西很奇怪,总是不约而同一起用完,比如牙膏、洗面奶往往在一个早晨一起见底,晚上发现洗发水也只够一次用量了。年前,我的水水、面霜、眼霜眼看着又都进入“弥留阶段”了,打算再网购一些迷奇,发现物流公司也相继放假了。一时间,我的护肤用品就像月底某些人的钱包一样青黄不接……
    有一天在公交车上看到家乐福广告,说是年前这几天有夜市,22:00~2:00全场食品、日化用品、化妆品买500100。我一个人也吃不了多少,500元的食品我也拿不动,反正3月任务很多,没有休息日,每天都在外面跑,也实在没法等快递,不如趁现在买些护肤品算了,500元的护肤品我还拿得动。
    于是回家就列了一个单子:日间洗面、夜间洗面、日间水水、夜间面霜、精华素、卸妆乳、眼霜、面膜……至于牌子,超市里没有迷奇,其他那些没听说过的杂牌不放心,还是把重点放在相宜本草这类品牌上好了。

半夜12点,我雄纠纠气昂昂地来到家乐福,还好,人不多,看来老头老太太们都已经采购完回家了。我直奔地下食品日化区。
    买500100,也就相当于打八折。因为常常淘宝,网购价格我大致记得,于是将标签上的价格打八折算算,有些东西真比淘宝的官方价格还便宜,况且这个马上就能拿到手,不用花运费,而且保真。于是欣喜若狂,马上把货架上的东西一样样往购物筐里扫,一边扫一边默算着价钱。
    看来与我有同样想法的人不少,货架上一些平日口碑就很好的热销产品已经差不多见了底,比如相宜本草的四倍蚕丝面膜。身边不止一个人向我推荐过这个,我也在淘宝上买过一些小样,不过用得断断续续,偶尔想起来才用一片,当然也没看出什么效果(这款面膜假货盛行,我也不知我买的是真是假)。正逢春节放假,决定尝试一下密集使用,每天一片。再一看价格,吓了我一跳,以前7片装的超市价格是79元,官方网购价格是66元,现在家乐福居然又降价了,只要61.7元,打八折的价格还不到50元,合每片7元,真是太便宜了!我刚把最后一盒放进筐子,远处来一女孩,直奔相宜本草货架,上来就问:“四倍蚕丝面膜还有么?”导购小姐:“不好意思,全卖完了。”我赶紧盖住购物筐,飞也似地跑了……
    直到那女孩失望地走了,我才又摸回去继续买。相宜本草最近在换包装,基色调还是绿色,但是比以前稍微浅了一些,看起来雅致许多。我很喜欢相宜本草这种统一风格的包装,显得很大气。旁边就是丁家宜的柜台,各系列产品包装风格并不统一,摆在一起看着根本不觉得是一个品牌,虽然我对丁家宜的产品也很有感情,但相比之下我还是更喜欢相宜本草。
    我没有买四倍蚕丝的水水,以前用过小样,太黏了,简直可以粘信封了。竹萃控油爽肤水很好用,以前用过一瓶,脸上出油明显少了许多,而且摇晃以后泡沫细腻而持久,碰到皮肤小破损处也不痛,说明不含酒精或水杨酸,于是又拿了两瓶,准备天气热了以后早晨用。平衡润泽爽肤水,试用了一下,觉得不黏,于是也来两瓶,晚上用。四倍蚕丝药泥面膜,早就想试试了,来一罐。四倍蚕丝凝白精华素,正好需要,来一支。四倍蚕丝凝白眼膜,试了一下,挺清爽,来一个早晨用。水养美白凝霜,夏天用应该挺好。海藻恒润凝水面膜,没见过,来一盒……
    等到结账的时候,不但满了500,而且还超过1000了,其中光是相宜本草就有700多元。于是又拿了一大堆赠品。这下不光是最近两个月,一年之内都不用买什么了。相宜本草应该发我个“荣誉顾客奖”。

本帖最近评分记录
  • 張小鱼 金钱 +3 搞得我也想去扫货了…… 2010-3-25 20:35
  • 飞鸟噗噗 金钱 +3 强!深夜去扫货 2010-2-23 20:58
  • ss941 金钱 +2 强银 2010-2-17 21:54
  • 阿德拉 金钱 +3 我都不知道家乐福还有这样的活动 ... 2010-2-17 15:18
  • 夜#灵精 金钱 +3 JJ你太强悍了 2010-2-17 15:11
  • 兔子丢 金钱 +2 哈哈哈哈~~真好玩。 2010-2-17 14:34

上图。采购大集合。
    最左边一列那些小包装的都是赠品,不说了。由左至右,由上至下:
    第一列:碧柔卸妆乳,卡尼尔岁月修护焕颜细肤柔肤液,本草新妍黑糖去死皮膏,海派甘油保湿蜜。
    第二列:丁家宜面容一洗白(滋润型),丁家宜面容一洗白(补水型),丁家宜活性矿泥洁面乳,丁家宜男士焕能洁面膏,丁家宜焕能亮肤露。
    第三列:相宜本草平衡润泽爽肤水(2瓶),相宜本草四倍蚕丝凝白洁面膏,相宜本草水养美白凝霜,相宜本草四倍蚕丝凝白眼膜。
    第四列:相宜本草竹萃控油爽肤水(2瓶),相宜本草四倍蚕丝药泥面膜,相宜本草四倍蚕丝凝白精华素。
    第五列:相宜本草四倍蚕丝凝白面膜(5盒),相宜本草海藻恒润凝水面膜,本草新妍红石榴红润光彩面贴膜。
本帖最近评分记录
  • 肉水泡 金钱 +3 好壮观!!! 2010-2-18 15:36
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)期待更多心得哦 2010-2-17 14:02

赠品们。由左至右,由上至下:
    相宜本草四倍蚕丝凝白洁面乳(15g4个,相宜本草特别赠品(是什么呢?嘻嘻下面再说);
    丁家宜活炭净爽沐浴露(30g),相宜本草去死皮膏(7g4个;
    丁家宜白皙焕颜洁面乳4袋,相宜本草四倍蚕丝冬日暖心三件套(洁面膏15g,柔肤水30ml,眼膜7g)。

四倍蚕丝家族大集合。

丁家宜家族大集合。

那个特别赠品是什么呢?原来是个香熏灯,插上电可以作夜间照明,有两个亮度可选,在上面的凹槽里滴上精油还可以香熏。

夜里点亮是这个样子滴。
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +1 草这个赠品呢~ 2010-4-13 12:59
  • 小天仓 金钱 +2 赠品真漂亮~ 2010-2-17 23:36
  • ss941 金钱 +1 好美的赠品 好值 2010-2-17 21:55
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-2-17 19:23

本草新妍红石榴面膜这两天在密集使用,每晚用一张,已经用了4张。里面的精华液很多,贴上脸以后,袋子里挤出来的抹在脖子上还有多。用完以后很舒服,皮肤很柔滑,至于提升皮肤亮度等功能暂时还没有看出来。30元/盒(3张),买一盒送一盒,相当于5元/张,挺好。我就喜欢用那种原价10元左右现在搞特价或者有赠送的面膜,事实证明,这样的面膜质量都有保证,而且又很划算。对于太便宜面膜我是不敢碰滴,有一次别人给了几张面膜,才一元一张,用完以后“美白”的效果倒是真明显:贴上就白,没贴到的地方就不白,这明显是颜料嘛!所以我赶紧给扔了。
    本草新妍去死皮膏用了一次,还不错,用量挺少,轻轻地搓就能推出许多角质来,而且脸上不受伤。搓完一层以后如果再用,就什么也搓不出来了,证明那些不是膏体本身变化的东西,确实是死皮。这个东东,60克装的28元,40克装的只要10.5元,那谁会买60克的啊……这个东东,我打算两周左右用一次,应该不会伤害皮肤。
    其他的东东,目前暂时还没用。迷奇的眼部滋养精华用完了,这两天在用迷奇三重神奇眼霜的小样,等用完了就开始尝试四倍蚕丝凝白眼膜。迷奇精华素也快用完了,准备开始用四倍蚕丝凝白精华素。

本草新妍去死皮膏40克的,
这是很好的经验啊,
我学习了,
期待更多心得啊

不得了、不得了
楼主你一次性购物很成功吗!
再接再厉(你赚到喽)

好壮观的队伍  我都喜欢   

LZ你太强大了,那个香薰灯好可爱啊
弃暗投明~奔向国货~!!!

我也买了去死皮膏。然后回来看帖子的评价,很多人说不好洗。郁闷了。

楼主真是太强大了
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

我比较好奇
丁家宜面容一洗白效果如何

发现香熏灯的花纹和窗帘花纹很配哦

强大的LZ,不过,我怎么没发现家乐福有这活动嘞~呵呵!

引用:
原帖由 小泪泪 于 2010-2-17 10:08 发表
我比较好奇
丁家宜面容一洗白效果如何
我有用过也...一点感觉也没有...

好壮观啊

引用:
原帖由 vitamin0502 于 2010-2-17 10:25 发表
发现香熏灯的花纹和窗帘花纹很配哦
...窗帘...?那么不是镜子类的反光东东么

香熏灯很帅啊~~~

真厉害。有米阿。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

怎么都说相宜的四倍蚕丝水粘呢?我用一点也不粘啊,就是觉得酒精味好重

我对相宜真的是又爱又恨啊~~又想用可是我用又容易出痘痘
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

真是厉害,这得用多长时间啊~

太强大了

汗,买了一次白茶面膜,就不想再用相宜家东东了……太闷

香熏灯很漂亮啊,第一次见这个相宜的赠品,楼主真大手笔呀,那个“卡尼尔岁月修护焕颜细肤柔肤液”我也有,跟他家同款的面霜一起买的,刚上市的时候买的,可是用了超级搓泥,觉得那个柔肤液跟胶水似的,不适合我,那套用了两次就搁浅了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

133 123456
发新话题