33 12
发新话题

[晒货分享] 万绿丛中一点红~我晒我的大家族~

万绿丛中一点红~我晒我的大家族~

HELLO,大家好,我叫Yan~ 本人应该是个油皮吧~脸上的痘痘是经久不衰啊,所以我也算是个角“痘”士了~
最初搜到这个网站是在上年8月几,注册也是在那一天
后来就沉在这个坛子里不能自拔~几乎每天都来看看,流连于各个晒货帖中,然而就是潜着水,连个泡也不冒。。。。
事实证明这是有报应的!!
由于没有登录过,所以到现在还只是个平民 !!~~!好后悔啊
终于,我决定要在09年晒一晒啦
--------------------------------------------------
照片拍得不好,像素低得来还是用摄像头拍滴,大家就将就将就把哈~
正文开始~~~~登登登登~~
全家福一张~(有一些用完瓶子就扔了,就没得兽了)
5只螃蟹为最爱哦~

(拍得不是一般的差,,,,汗!!)
接下来,就是
1.洁面篇

肤美灵(黄)3.99米
灰常稀饭哦!~ !!现在是冬天,我是用干洗的,洗完很舒服,而且黑头也少了,痘痘似乎也没那么红了,果然是论坛热推的一款,推荐所有MM人手一支哦~~~

安安易洗白  6米
安安新出的DD,由于之前用好得快感觉非常好,但连续用了两瓶后喜新厌旧,败了这款。抱着无限美好的幻想把它拿回家。唉,可惜天不从人愿,对它的感觉是————————没效果,一瓶用完后什么感觉都没有,以后绝不再败。

可伶可俐深层清洁 特价13米
这东东广告拍得超清新,好像很好用的样子,当时正好没有洗面奶用了,就买下了。说真的,真的很耐用,我一共用了整整两个夏天才用完!!!这支DD每次洗完都觉得好清爽,不过没过半小时又油光满面了,对痘痘也完全木效果。而且网上对它的口碑也不好。。。。年少轻狂啊~~~(貌似我现在也非常年少的说。。。)

白丝娇丽去痘的洗面奶 22米
我的第一支洗面奶,我真的超超超级讨厌它,!!~就因为这只洗面奶,我连它家所有的东西都讨厌!~~!!
原因很简单,没效果不说,洗完了之后我的鼻翼超痛,而且还脱皮!~!~!它深深地伤害了我幼小的心灵!!我发誓我以后绝对不买她家的东东~!~!事实证明千万不要给小孩的童年蒙上阴影,后果很严重!~~!

绿豆皂 6.8米
可能是冬天不适合用吧还是什么的,很干,而且当时又大又红的痘痘也得不到缓解,反而愈演愈烈。我想我再也不敢尝试它了。不过味道蛮香的,夏天拿来洗澡好了。

TOM AND JERRY 祛痘洗面奶 10米两支
当时看见它便宜就买了,一支祛痘一支美白的,很不好用,反正也不常见,就不多说了。

相宜本草祛痘洁面膏 1.5米
小样来的,闻起来好香,只用过一次,留着夏天再用吧~相宜本草这个牌子我很喜欢呢·,屈臣氏有得卖,不过好贵,没在那里买过相宜的DD

安安好的快 4.2米
这个东东不愧是论坛大赞,祛痘效果真是一流,用了两支,瓶子丢掉了,这里就没图了。真的很喜欢,大家都知道的好东西,我就不多说乐~~
安安嫩得快 4.2米
磨砂用的,每次洗完脸都很滑,一瓶能用好久

安安白得快
个人认为除了味道好闻点就基本没什么特点了。。

水水篇
嘿嘿,不好意思哈,偶目前为止就只有这三款水了。。。
相宜本草竹萃控油
买面膜送的,用过几次,好像蛮滋润的

可伶可俐收敛化妆水 13.5米
无功无过,不过不知道我搭错了哪根经,用完一瓶后居然又买了一瓶。。 而且第二瓶也用完了。。。。
我绝对不会再买了。。。。

千纤草丝瓜水 16米
好大的一瓶~~可以用很久,我只是把它当爽肤水来用,没拿来泡纸膜,觉得太费。说真的真的好滋润,很好用,味道淡淡的,清清的,好喜欢,坚持的话应该有收毛孔的功效~。大爱之一~~~
面霜篇

凤凰甘油(芦荟。绿茶)3米
我觉得这东东很温和呢,无色无味的着哩状,说真的还蛮稀饭,涂脸还可以把,不过我用它来卸妆的,基本上眼影什么的都能卸得掉,用化妆棉一擦就干干净净。还有人说用它来擦睫毛,做DIY,好像还蛮万能嘛。常备常备啦~
咏梅奶液 3.5米
说起来我也好喜欢囤货,柠檬的还没用几次就立刻把粉红色的也抱了回来。不过这种老国货能在化妆品店里找得到我真的很惊喜,生怕不买以后就没有了一样。柠檬蜜的味道真的很柠檬~不油也不干,觉得很适合我~嘿,捡到宝了~
宫灯杏仁蜜 3米
网购的,味道闻惯了就有点喜欢上了。奶白的乳液,涂在了脸上很舒服,感觉蛮补水的,也很喜欢。最近对他家的隔离是狂长草啊~克制克制

DHC的橄榄油小样
不支持,用来涂睫毛了。说起来我只索取过一次试用装,然后它就每个月都寄来橄榄俱乐部,觉得小日本的经商手段还真是。。。不过我们绝不能忘记国耻~不要忘了小泉纯一郎还在参拜靖国神社!!反对反对!~!~~!
“打倒日本帝国主义!中国共产党万岁~~”
咳咳。好像扯远了。。。。

春娟
下面再说

美加净银耳珍珠滋养霜 5.5米
好后悔啊~当初想买的时候朋友劝我不要买,说很油,我就是不听。唉,现在好了,擦脸又受不了,擦手又觉得可惜。唉,此恨绵绵无绝期啊~~~~~

保美亚人参珍珠膏 14米
味道倒是很好闻,擦在脸上挺白的,第二天脸色好像红润了。不过网上到处都说这东西有激素,而且我用银戒指试过了,真的会变黑!!~!好恐怖。而且我怀疑鼻子上长的两个斑也是它所为。。。
一大盒又没用了,但舍不得扔,还是喜欢它的味道啊~
祛痘篇

采诗痘立消 10米
对脸上的痘痘木有用,但背上的还是不错的,我背上的痘痘就是它给消灭掉的~还可以把,给3分~

昭贵芦荟胶 2米
没有网上传的神奇功效,但对刚挤完痘痘的伤口倒是有很好的愈合作用。用来补水也不错~
完美芦荟胶 30米
这个胶和昭贵的差不多,不过它对晒后修复超级好~
运动会那天脸晒得又红又痒,刚好碰到一个朋友带着这个胶,薄薄的涂了一层立刻就好了~然后就绝不放过这根草了~嘿嘿~实乃居家旅行,杀人越货必备良药~

安安粉刺净 5米
绿色的液体,花露水般的味道,朴实无华的玻璃瓶,拿着它就仿佛回到了那段遥远而又充满灯红酒绿的六十年代,我清晰地记得,在那纸醉金迷的夜上海,在那满街人力车夫卖力地拉着敞蓬车的年代,在那旗袍盛行的时代,我---------还没出世。。。。
又跑题了。。
没办法,怪就怪它的包装实在是太老了点,总是让人浮想联翩。。。。。
擦在脸上凉凉的,一瓶快用完了也不觉得又什么效果,不过我就是迷恋他的味道和那沉甸甸的玻璃瓶。

雪完美祛痘无印膏 14米
一开始蛮有效,但后来就没感觉了,看来这就是痘痘药的通病啊~~~

罗浮山百草油 3米
之前在女刊上看见说用风油精可以消痘痘,就跑去药店买,后来让我看见这款油,觉得效果应该比风油精好,就下手了。事实证明我是对的,当觉得有地方痛痛的,有爆发痘痘的趋势,就立刻点上~多擦几次真的可以压下去哦~~~
春娟 2.2米
这东西也是在论坛上长草然后上网买的。夏天觉得好闷,没有用,对它好失望。等冬天心血来潮又在一颗肿了好几天痘痘上厚厚的涂了一层,第二天那痘痘没消,但已经有脓了,我把它挤出来,然后就慢慢的好了。此时我发现,对痘痘不仅可以用压的还可以用促发的办法,而且似乎更好哦~现在我又为春娟找到了新用途~撒花~~~~ 还有,我好喜欢春娟的味道哦~~~~

面膜篇

西藏红花草莓酸奶面膜 15米
不喜欢,不适合我,很闷的感觉,还会闷出痘痘。。。。

相宜本草祛痘面膜~ 32米
在卓越买的,还送那水水。挺喜欢这面膜,敷起来凉凉的,很舒服,对痘痘有一定缓解作用,很喜欢纯中药的东西,不会对皮肤有害,

躺着的那几片买回来挺久了,还没用过呢~

杂七杂八

这里没啥好说的,主要就是想说说那罐凡士林,我用来擦唇唇的,很润哦~也好便宜~4.5米,够用好久好就了,味道就忽略吧~哈哈

呼~好累啊,终于都晒完了。真正地体验到发帖者的艰辛了,真是“帖帖皆辛苦啊~”以后一定要好好地帮人回帖,奖励一下别人的劳动成果才行啊~~
谢谢大家收看~
祝大家新年快乐!

洁面篇

图片 004.jpg

本帖最近评分记录
  • 深白色幸福 金钱 +1 写的很认真,觉得MM好可爱:) ... 2009-1-30 13:41
  • gita 金钱 +2 支持下!厉害厉害 2009-1-29 21:26
  • woaiguohuo123 金钱 +2 辛苦辛苦 2009-1-28 19:08
  • bahaodangpu 金钱 +2 很不错,好贴! 2009-1-26 10:16
  • shuiliushangdu 金钱 +2 辛苦了 2009-1-25 17:52
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +3 东西真多啊 2009-1-25 14:53
  • jinn 金钱 +2 辛苦了 2009-1-25 14:38
  • 小布布 金钱 +2 好多阿 2009-1-25 13:58
  • 爱睡的泡泡 威望 +4 给分 2009-1-24 22:53
  • 猕猴桃 金钱 +2 东西挺多哦~~ 2009-1-24 22:50
  • oason 金钱 +3 很强大的“新人”,支持 2009-1-24 22:25

也是狠人

回复 沙发 浪潮 的帖子

回得好快啊~新年快乐啊~~
邪惡;茬維多利亞的月光下血色的開場.....
>>>僞裝成藍色玫瑰的蔓陀蘿妖娆的綻放``````^

---Yan

佩服~
新年快乐~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

哇,这是核潜艇啊……潜得久,一浮上来就放重磅炸弹噢

新人新年快乐!
琳琅生活,国货相伴!

支持新人的晒货贴,东西好多喔

回复 5楼 shark 的帖子

嘿嘿~~~
也不算新人了把,怎么说都是跨年的了...

支持……

哈哈,心心多的都是口碑好的呢。
所以mm以后买东西之前先做好功课哦~
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

我也来顶~~~

强大哇,我来捧场
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

都是淘宝若的祸,论坛的跟风之作拉..

好大的工程啊,顶一个~~

我也来捧个场~~~
支持~~~~~~~··

其實我挺想敗那個膚美靈(黃瓶)的,可是它的包裝真的很 阿。

小日本很討厭,但是我老佩服他們國土這么小經濟卻發展的這么迅速,中國也要加油阿
日劇很好看

东西真多啊,lz要多多发帖呢,有这么多好东西分享
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

最近又在TB上败了蒙芭拉的腮红~嘿嘿`期待效果~

---Yan

蘑菇腮红瓶瓶很口爱
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

献花·新年快乐哦··· 我也喜欢春娟
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 19楼 爱睡的泡泡 的帖子

蘑菇是粉可爱,不过我买的是双色修颜哦`
那家店米有蘑菇的说

---Yan

回复 15楼 小布布 的帖子

包装是有点土,而且盖子很容易掉
但味道好中药,也很中国,超级稀饭哦`
刚刚又在TB拍了一瓶呢~

引用:
原帖由 Yan 于 2009-1-25 21:11 发表
包装是有点土,而且盖子很容易掉
但味道好中药,也很中国,超级稀饭哦`
刚刚又在TB拍了一瓶呢~
長草長草