64 123
发新话题

[晒货分享] 过年我花了135.8元买的宝贝

过年我花了135.8元买的宝贝

过年放假咯,到处去走亲戚之余,顺便到处逛超市,收罗了一些国货。
今天天气冷,抱个热水袋在这里晒晒这几天的成绩~~~~

孩儿面儿童润肤霜,论坛姐妹说已经是德国的了,不过我觉得毕竟曾经是国货,而且是陪着我们成长,所以也败回来了。
这个论坛好多姐妹都有,是个蘑菇头,我的这个不是,有粉红色和黄色两种,粉红色的是滋润,我买的是黄色保湿的。效果不错哦,涂了不油不腻,很快吸收,保湿效果不错。3.8元,25G。

大宝增白香粉蜜,这个要赞一下。有比较好的增白效果,但不会不自然,而且遮瑕效果还行。但记得要先涂这个再涂其他润肤霜,因为再润肤霜后涂这个不好摸匀。缺点是比较油。我只敢一点一点的拍匀,不要贪心一次用太多,然后用雅霜,做一下控油。效果真不赖。怎么说呢?就是完全对得起它的价格。7.8元,40G。

传说中的小黄油,不多介绍,大家人手一个。4.8元60G。

百雀羚凡士林润肤露,这个特价哦!原价是16块钱的200ML,现在9.9元。一口气买了3瓶,一瓶给妈妈,一瓶送朋友,一瓶自己涂手用。但奇怪的是明明是露,不过觉得有点粘,味道比小黄油好,但却没有小黄油好用。

百雀羚24小时保湿霜。这个有出露,之前我有买,但觉得不是很好用。过年期间看到这个霜,于是败了一盒回来。感觉上比露好用喔!露的感觉有点闷闷的,但这款霜不错,以后会买!8.9元50G。

百雀羚潤唇套装,6.8元,败了两套回来。味道好好啊!我觉得蜜比唇膏好用!而且价格可爱的很。唇膏是5G,蜜是8G.

安安白的快。超市很多安安国际的东西,但安安的东西就只有白得快和嫩得快。对于安安这个洗面奶我觉得一般般吧!无功无过,有空拿来用用,用完了也就顺性看还买不买吧!我还是喜欢绿胖子。有的MM说里面的青瓜味很人工,但是我觉得呢,总比其他莫名其妙说不出是什么香味的洗面奶味道更好接受一点,对吧?!5.8元。

o(∩_∩)o...哈哈,这个面膜我要重点介绍介绍,是采芝堂的面膜,包装还行,主打的是草本。重点是我们这边超市特价,特价哦!1块钱一片,真的是1块钱一片。原价好像是5.8元还是5.6元吧?!
这个面膜上两三个月的时候搞过一次特价,也是一块钱一片,出于好奇心败了几片回来。效果还行,他有五个不同的效果,但我用起来觉得都差不多,看不太出美白和收毛孔的效果,但补水效果不错,用完后脸滑滑的。这次超市又搞特价,于是狠下心每种各弄了10片回来,四十片的面膜够我用一段时间了。
蓝色的是白芍滋养嫩白面膜,成分:水、白芍提取物、杏仁提取物、茯苓核提取物、水解珍珠等
黄色的是灵芝美白面膜,成分:灵芝精华、海藻等草本精华及矿物盐天然成分
绿色的是甘草保湿面膜,成分:甘草、积雪草、白芍、桑白皮等草本精华
粉红色的是玉兰花收缩毛孔面膜,成分:玉兰花精华、乳木果、精纯维生素C、金缕梅、鱼累软骨的胶原蛋白,NMF天然保湿因子。
还有一个也是黄色的,是虫草补水面膜,我看了看成分里面有熊甘果成分,所以没有买。
上面写的成分挺吸引人的,有没有这些成分我就不好分别,但是几款我都觉得补水效果真的不赖,而且面膜纸还挺贴脸的。特价的时候1块钱一片性价比不错。下次特价还会在囤。

这个是丽颜世家的牛奶面膜,我没有用过,也是超市搞特价1块钱一片,剩下6片全部扫回来了。原价是2.8元一片。

最后上场的是绿豆粉。8块多500G。弄这个回来是在网上看到一MM说用绿豆粉洗面可以祛痘去黑头。嘿嘿,我一般洗完完脸后弄一点去摩脸,味道不太好接受,一股草青味。但效果很好喔,洗完后脸滑溜溜的。买一斤可以用很久很久很久咯。对比起广源良那个绿豆粉,这个经济实惠多了!

总结下这个新年败货总金额:
孩儿面3.8元*1
大宝增白蜜粉7.8元*2
小黄油4.8元*1
大黄油9.9元*3
百雀羚24小时润肤霜8.9元*1
百雀羚润唇套装6.8元*2
安安白的快5.8元*1
采芝堂面膜1元*40
丽颜世家牛奶面膜1元*6
绿豆粉7.6元*1
总数是:135.8元。
本帖最近评分记录
  • 肉水泡 金钱 +3 很不错呢 2010-2-18 17:48
  • gita 金钱 +3 分享的很仔细哦:) 2010-2-18 14:44
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2010-2-17 14:53

支持一个

哈哈,我刚在超市买的大宝雪肤活力蜜,也挺好用的

那个 采芝堂的面膜 山寨 东洋之花本草美肌 真像啊
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

孩儿面以前好像是两元一瓶... 现在涨价了吗?
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

引用:
原帖由 oason 于 2010-2-17 13:36 发表
那个 采芝堂的面膜 山寨 东洋之花本草美肌 真像啊
我没有用过东洋之花,好用不?

经你说了,我去搜一搜才发现真像。不同的是东洋之花是方形的,采芝堂的是长方形的。

采芝堂的面膜好便宜啊 百雀羚的润唇组我也囤了一套
百雀羚24小时保湿霜适合油皮吗?

→Go to 酱窝

雅霜我记得没有这么贵啊
不过你买的唇膏套装真便宜 我们这里超市卖8.5
小女子庐州人士~混合偏油皮~迷恋国货~迷恋薄荷~迷恋杏仁味~
发誓,3年之内不买任何擦脸的额~抵制囤货。。。

八错吗!
很好赞一个

好像没买什么但又用了很多钱的感觉,我也经常这样。。

我也准备去买绿豆粉来了~~~效果如何?

绿豆粉怎么用?

面膜好划算~我买到最便宜的是3块1片的
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 彦林 于 2010-2-17 15:34 发表
绿豆粉怎么用?
用洗面奶洗完脸后,放一点绿豆粉在手心,然后用一点水搅和一下,稀稠自己掌握一下,我把它弄得跟糊一样的,然后在脸上轻轻地搓,在鼻子那里多用一点时间,搓多几下,洗掉就可以。
洗完脸后脸很滑很滑滴。

詳細啊~那個大寶增白蜜我覺得不大好用~像牆面漆~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

引用:
原帖由 夜#灵精 于 2010-2-17 14:29 发表
雅霜我记得没有这么贵啊
不过你买的唇膏套装真便宜 我们这里超市卖8.5
MM这次我没上雅霜啊?我是以前上过,但自己倒忘记了价格了。
百雀灵的润唇膏套装我们这边超市也是8块多喔,但是我是特价买的,所以6块多。

我就喜欢超市特价。

为什么家乐福没有百家唇膏呀。。。

面膜好便宜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~

这个大宝我怎么觉得像迷奇?

我还以为大宝那个是迷奇,百家唇膏买的好便宜,沃尔玛都卖9.9的
我要萝莉!~

广源良的绿豆粉里还加了别的料的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

羡慕阿。绿豆粉。俄这里就没。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

一块钱的面膜哦~
我以为我们不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样

对头 大宝怎么跟迷奇一样啦
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

国货就是物美价廉啊。。。
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

真羡慕能买到安安白的快,话说我用这个超好,真的有洗白的效果
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

64 123
发新话题