发新话题

[魅力妆容] 珂珂第二贴——小败

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-2-17 20:47 发表
包装很好看呢
不过一百多的眼影 会不会小贵呀
这个已经是便宜的了
我看到的都是一两百甚至更贵的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 宁树树 于 2010-2-17 21:08 发表
嗯,盒子真的很可爱啊,几款颜色感觉都好百搭啊,萌
不过有一个问题,持久效果好吗?用的一款VOV的粉色系眼影,不到2个小时会就变成一条线  话说我的眼双的很厉害吧 ...
她家的眼影还行,我用了一天都没脱妆
下一站,HK……

我对珂珂的唇液超级长草啊
无物结同心,烟花不堪剪。

颜色好看又实用呢,就是价格有点不大可爱

根据我的反复试验,这个色系是比较显得眼肿
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

好漂亮哦
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 德雅 于 2010-2-17 22:58 发表
根据我的反复试验,这个色系是比较显得眼肿
我是内双,涂上去隐隐约约的,眼睛有点神
下一站,HK……

那个眼影加腮红好漂漂呀,盒子也狠漂漂

看来这草怎么的也得拔了 北京哪有卖?

养眼,,,喜欢,,,青霞继续啊!!

历史上,彩妆曾败了我许许多多的银子,,从欧美系的Dior,  Lancome, Givenchy,HR(她家的睫毛膏只是个传说,不能说不好,只是真用不着花320元去败),到日系的资生堂的一些唇膏,,Kanebo高端impress的遮瑕420元和粉底800多,日月晶采Lunasol的5盒眼影(350元/盒)、腮红180元(芯)、睫毛膏210元、眼线笔150元、唇膏底霜、眼影底霜(200元,就像一块腐乳那么大,二分之一的厚度都不到)。。。。。。。。。。。。还有Beauty&Kose的眼釉260元、唇釉(其实东西是一个屁玩意,只是到嘴上的就做成红、粉、橘、棕这些色彩,眼睛上的就是绿、蓝、灰等等,都是啥啊!
后来发现眼影啦、唇膏啦的颜色你永远追不完,每季的新推都在你的心里挠痒痒,而且眼影还好了,一盒粉或腮红,盒是盒的钱、粉扑是粉扑的钱,粉是粉的钱。当时本来想省钱直接买塑料盒装的芯子就好,可是本人太贪图完美外表了,,,所以花了好多冤枉钱啊。。。。想想鬼子可真够黑的,,,再加上自己当时年轻,对彩妆的热情疯狂地不行,,,,哎~~~~脑子肿了。。。。
话说dior的破蘑菇腮红,一样浮粉,还不如小妹在地下商场买的廉价小货(12元讲价)可人疼呢,一年365天,也就晚上出去约会或聚会的时候用用,想来自己真是败家,攃在脸蛋子上都一样红晕,光泽感都不分上下,别人也看不出你涂的是商场里高级柜台的啥啥还是小店地摊儿的某某,只换个心理满足而已,其时你花出去的这三百,那五百,加起来不如买个名牌包包或几双质量上乘、设计感十足的高跟鞋来着过瘾不是吗?

新的一年,希望大家越来越聪明,越来越会平衡自己在生活中的各种消费,越活越精彩!!!!

说了这么多,嬷嬷唧唧地挺烦人的,抱歉大家啦,,只是想说这么多年的彩妆之路, 感觉还是日系彩妆比欧美系更好一些,,,当然如果国货彩妆能更加进步,替代之门将越开越大,越大越开心!!!!!!!!

感觉从珂珂身上能看到希望(如果上海家化争气的话)
UID17785 帖子24 精华0 积分39 阅读权限10 在线时间10 小时 注册时间2010-1-4 最后登录2010-2-18 查看详细资料

青霞,请继续!!喜欢

好可爱的样子,可惜我们这里 没有珂珂的专卖
成熟不是心变老,是泪在眼里还能保持微笑#^_^#

看上去不错哦!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

草了。哈哈。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

油皮能用吗?大概能保持多久不脱妆?
同时,我还挺长草他家的粉底液的,但有测试报告说油皮MM慎用,怎么办~~~两难的抉择啊!

引用:
原帖由 alarms 于 2010-2-18 21:29 发表
油皮能用吗?大概能保持多久不脱妆?
同时,我还挺长草他家的粉底液的,但有测试报告说油皮MM慎用,怎么办~~~两难的抉择啊!
她家的粉底看上去像霜一样,估计油皮用够呛,没敢买
眼影我带妆一天,没脱
下一站,HK……

引用:
原帖由 古墓喵 于 2010-2-18 13:58 发表
好可爱的样子,可惜我们这里 没有珂珂的专卖
你百度一下她家的官网,然后进去,有个淘宝专卖店的链接
下一站,HK……

那个眼影的盒子蛮好看的.

呵呵,想看真人兽奈。这款颜色很实用咯。

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-2-18 23:42 发表
那个眼影的盒子蛮好看的.
是的,我就是冲着很漂亮的盒子去的
下一站,HK……

大地色的渐变感觉很实用,
尤其是增加眼部轮廓感的时候。

美女,我不会用那个棒棒涂眼影,都是用手,你说的刷子,哪个牌子的比较好啊?

不错,很漂亮

包装很好看呢
不过一百多的眼影 会不会小贵呀

引用:
原帖由 sveta 于 2010-2-19 20:49 发表
美女,我不会用那个棒棒涂眼影,都是用手,你说的刷子,哪个牌子的比较好啊?
我就是随便买的
丝芙兰那种太贵的我买不起,就八元钱在小店里买了一个,还蛮好用的
我MM有一个是在"啊呀呀"(可能是这样写吧)买的,满好用的,价格也不贵
我下次去她家的小店看看
下一站,HK……

发新话题