发新话题

[魅力妆容] 百雀羚粉底——赞一记

我都买了
可是没用几次
觉得有点油……
自己的快乐自己体会

我用了很白呢~
后来送同学了
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

回国买一瓶。手中N多买废了的粉底液,欧洲粉底液都太黑太红了,买了好几瓶都没法用。用这款很白的混合了应该就能用了。

如果直接用会比较干,我都按1:2混乳液的~~

引用:
原帖由 微醺 于 2010-2-18 09:30 发表
如果直接用会比较干,我都按1:2混乳液的~~
啊??这款保湿的,很滋润的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 CiCi 于 2010-2-17 22:26 发表
百雀羚有一种不是高光的,叫什么隐形粉底....

这一款是高光的,我觉得还蛮细的,我在超市试的时候我就差一点买了,想到手头上东西太多所以没买, ...
听上去不错啊,但是没见过
下一站,HK……

我现在就用的这个
冬天用这个很合适呢
也不算很白把
刚搽的时候很白 过会就好点啦
遮瑕效果一般

我今天在超市看到试用装赶快也试了下  弄了点在虎口然后躲到一边迅速的用手在脸上抹开
很惊喜 跟我的肤色正好贴合 微度遮瑕 完全裸妆的感觉 准备今天不发痘痘就等快递上班了 网上拍一个
奇怪我用紫隔就会看起来僵白 而且会发痘痘

隐形粉底是不是野生采集那款?
在官网有看到 也挺草的说 不过那个估计只能网购

引用:
原帖由 小天仓 于 2010-2-18 20:17 发表
我今天在超市看到试用装赶快也试了下  弄了点在虎口然后躲到一边迅速的用手在脸上抹开
很惊喜 跟我的肤色正好贴合 微度遮瑕 完全裸妆的感觉 准备今天不发痘痘就等快递上班了 网上拍一个
奇怪我用紫隔就会看起来僵白  ...
我用紫隔会熏眼睛
下一站,HK……

引用:
原帖由 小天仓 于 2010-2-18 20:18 发表
隐形粉底是不是野生采集那款?
在官网有看到 也挺草的说 不过那个估计只能网购
我没看到过隐形粉底
下一站,HK……

看来适合白皮的娃儿啊~~我决定出手唠~~~

引用:
原帖由 猫猫。鱼 于 2010-2-19 08:54 发表
看来适合白皮的娃儿啊~~我决定出手唠~~~
皮肤不油倒是可以试试
天热了,油皮用这个估计够呛
下一站,HK……

今天逛超市,手残。。。就抱了瓶回家。。。
偶的孔凤春还没用几次。。。 还有两个芬宝的粉饼。。。
我要用到猴年马月啊!

质地厚了点儿,貌似不太适合现在用了哦!
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

引用:
原帖由 苏筱 于 2010-2-19 20:44 发表
质地厚了点儿,貌似不太适合现在用了哦!;077-)
天热了就会显得有点油
下一站,HK……

多少钱?不知道我这有卖的没

国货的彩妆到底能不能信...

引用:
原帖由 motata 于 2010-2-21 10:40 发表
国货的彩妆到底能不能信...
也有好的,珂珂就不错
至于百家的,干皮用还是不错的
油皮这个季节用就有点油了
下一站,HK……

我不够白

下次去试用看看

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

百雀羚粉底新用法

国货的优势就是量大价格便宜。一片用很长时间,这个粉底液我都用半年了,还有很多哦。我的皮肤有点偏黄,用量掌握好,应该还可以的啦,给大家一个小方法,如果你觉得有点厚,或者皮肤干,用上不够滋润的话,就在上粉底液的时候,基础一点粉底液然后再放一点乳液,混合后用,感觉真的很滋润,而且很好上粉底。据说这个方法很多大牌的彩妆师也是这样用得哦。

我也买过,可惜我皮肤太油了,用不了。后来换了美人鱼的那款出口韩国的,才好了些

引用:
原帖由 nina147 于 2010-2-26 10:17 发表
国货的优势就是量大价格便宜。一片用很长时间,这个粉底液我都用半年了,还有很多哦。我的皮肤有点偏黄,用量掌握好,应该还可以的啦,给大家一个小方法,如果你觉得有点厚,或者皮肤干,用上不够滋润的话,就在上粉底液的时候,基础一点 ...
不错,真是一个好方法
下一站,HK……

引用:
原帖由 西安妞 于 2010-2-27 10:04 发表
我也买过,可惜我皮肤太油了,用不了。后来换了美人鱼的那款出口韩国的,才好了些
你做好保湿就可以改善出油状况
这款冬天用吧,应该会好点
下一站,HK……

之前有个MM发帖说晚上还荧光呢..哈哈../

发新话题