发新话题

[魅力妆容] 大家小心呀!!!!百家高光粉底液1号

= =

完全没用过的人漂走
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-18 11:57 发表
強烈推薦晚上大量使用~可以降低年輕女生被害案的案發率~
非常同意啊
我以后要去哪里

荧光剂吧
很多劣质面膜都收用这个造成美白假象的

难道里面加了荧光粉?!

大家各有各的看法。我发这个帖。只是把我遇到的知道的告诉JM们。。毕竟我发现这里的XDJM都很NICE...   

还有一点我要澄清の:
   1.不是粉底液用多了才会发光。而是用量多就越亮。我实验过の。
   2. 1瓶30ML的粉底液我可以用1年,因为我都是打很薄的粉底液。。
   3.1次之后,百家的粉底液已经被我雪藏了。。。

这个帖子。只是一个提醒。可以不信可以信。但是不可以怀疑我哦
   谢谢。

引用:
原帖由 德雅 于 2010-2-17 22:56 发表
我只想说两个字:新手,四个字:底妆新手。
德雅说几句?要怎样可以避免惨剧发生

引用:
原帖由 kiukakiki 于 2010-2-18 13:59 发表

不对了啦 现在的女生都很彪悍的~哪轮到被害丫~
倒是可以显著降低夜间交通事故的发生哦~
你看看 现在晚上开了远光灯不文明开车的人那么那么多
在路上被远光灯一扫~(⊙o⊙)…失明了..
但是你失明 ...
GOOD IDEA~建議交通部採納並在全國推廣男女老少使用百雀羚高光粉底1號~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

其实吧,我想说的是,百家已经在命名时写明了用途:高~光~粉底嘛.......全脸用当然会又白又亮的呃......所以说只有一个色号也是同理,本来就是打高光用的,所以什么肤色的人都通用......如果一定要全脸用,用出了某种特异效果,也不能怪百家吧

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-18 22:09 发表

GOOD IDEA~建議交通部採納並在全國推廣男女老少使用百雀羚高光粉底1號~
l老年人就表了...会掉粉的~~~~!!

引用:
俄笑。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

额……怎么那么白腻……还好不是绿色的……

笑死我了

额。。。我当时在沃尔玛试过这款粉底,只在左手上涂了一点点。结果两只手对比超级明显,一只是玉手,一只是爪子

额,真有这么可怕么

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-2-18 22:07 发表

德雅说几句?要怎样可以避免惨剧发生
首先,高光粉底不是用来抹全脸的,只需要抹在脸部中央、T区和两颊就可以了,千万不能涂到整个脸都是白的发光的那种程度。
然后,抹完粉底要修容,如果不修容就是一个大白脸还是平的,乍一看以为刚从面粉堆里出来,毫无立体感和光泽感可言。
最后,如果本身肤色不是很亮白就最好选小麦色,避开这种很白的粉底。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

这个本来就是用来打高光用的,全脸用不变成鬼才怪
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

不会是荧光粉吧1111111

这。。。。。
这么说太不负责了。
纯属MM的手法问题和自身肤色问题。。。。
米有东西是人人适合的。
我就用百家高光1号 我也是涂全脸了 我也经常泡吧 我怎么就从来不发光呢?

高光不能全脸涂吧~
一般就眼睛周围涂涂吧

看到面膜样子的形容= =楼主,你高光粉底用错地方了~高光粉底1不是抹全脸,而是T区部分,2就算是T区摸,也是在正常粉底色之后,少量的涂抹在T区,轻薄~内实外虚就好了~

建议局部使用啊!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

= =我用全脸 没有问题
但是要控制亮

引用:
推有创意了。。。

这个我也有,用的还挺多的,不过现在闲置了 不知道怎么办
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

所以“高光粉底液”其实也许可以局部用???

比如鼻梁、眼睛、额头、苹果肌~~~~~~~~~~~~~

姐妹们说呢?

发新话题