30 12
发新话题

[魅力彩妆] 珂珂 冰肌凝·魅 组合(眼影、腮红)

珂珂 冰肌凝·魅 组合(眼影、腮红)

品牌 珂珂(到琳琅商城搜索“珂珂”
类别 眼影
官方介绍 纳米防护超细色彩粒子塑造轻薄细腻的粉状质地,光泽自然,展现持久服帖的迷人妆效;卓越的护肤科技,质地超柔顺滑,并有效滋润肌肤;天然纳米控油粒子及色彩保真科技确保色彩超长持久,上色均匀,淡淡的珠光质感,赋于眼部和面部完美的润泽光彩。

左边数过来第一个颜色:打高光效果很好,本来想单买一款专门打高光的眼影,白色的,但是用下来没这款好
二、三、四搭配使用,可以变化出不同的风格,反正大地色比较中庸,比较好搭配
右边那款就是腮红,BA说是橘色的,反正上妆之后看上去很自然
那个小刷子就是用来上腮红的,眼影棒说实话,我用起来控制不好量,不好用,所以我后来又专门去买了一把眼影刷

喜欢这款眼影,还有一个原因就是它的包装

本帖最近评分记录
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

珂珂蛮上道的。漂漂亮亮的国货新生代

嘿嘿,家化的牌子都让人觉得很有好感呢~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

养眼,,,喜欢,,,青霞继续啊!!

历史上,彩妆曾败了我许许多多的银子,,从欧美系的Dior,  Lancome, Givenchy,HR(她家的睫毛膏只是个传说,不能说不好,只是真用不着花320元去败),到日系的资生堂的一些唇膏,,Kanebo高端impress的遮瑕420元和粉底800多,日月晶采Lunasol的5盒眼影(350元/盒)、腮红180元(芯)、睫毛膏210元、眼线笔150元、唇膏底霜、眼影底霜(200元,就像一块腐乳那么大,二分之一的厚度都不到)。。。。。。。。。。。。还有Beauty&Kose的眼釉260元、唇釉(其实东西是一个屁玩意,只是到嘴上的就做成红、粉、橘、棕这些色彩,眼睛上的就是绿、蓝、灰等等,都是啥啊!
后来发现眼影啦、唇膏啦的颜色你永远追不完,每季的新推都在你的心里挠痒痒,而且眼影还好了,一盒粉或腮红,盒是盒的钱、粉扑是粉扑的钱,粉是粉的钱。当时本来想省钱直接买塑料盒装的芯子就好,可是本人太贪图完美外表了,,,所以花了好多冤枉钱啊。。。。想想鬼子可真够黑的,,,再加上自己当时年轻,对彩妆的热情疯狂地不行,,,,哎~~~~脑子肿了。。。。
话说dior的破蘑菇腮红,一样浮粉,还不如小妹在地下商场买的廉价小货(12元讲价)可人疼呢,一年365天,也就晚上出去约会或聚会的时候用用,想来自己真是败家,攃在脸蛋子上都一样红晕,光泽感都不分上下,别人也看不出你涂的是商场里高级柜台的啥啥还是小店地摊儿的某某,只换个心理满足而已,其时你花出去的这三百,那五百,加起来不如买个名牌包包或几双质量上乘、设计感十足的高跟鞋来着过瘾不是吗?

新的一年,希望大家越来越聪明,越来越会平衡自己在生活中的各种消费,越活越精彩!!!!

说了这么多,嬷嬷唧唧地挺烦人的,抱歉大家啦,,只是想说这么多年的彩妆之路, 感觉还是日系彩妆比欧美系更好一些,,,当然如果国货彩妆能更加进步,替代之门将越开越大,越大越开心!!!!!!!!

感觉从珂珂身上能看到希望(如果上海家化争气的话)
本帖最近评分记录
  • D.Grace 金钱 +3 说的好! 2010-2-21 21:44
  • coconeven 金钱 +3 2010-2-21 18:08

青霞请继续!!喜欢!!!

引用:
原帖由 冬冬地 于 2010-2-18 12:51 发表
养眼,,,喜欢,,,青霞继续啊!!

历史上,彩妆曾败了我许许多多的银子,,从欧美系的Dior,  Lancome, Givenchy,HR(她家的睫毛膏只是个传说,不能说不好,只是真用不着花320元去败),到日系的资生堂的一些唇膏,,Kanebo高端impress的遮瑕4 ...
用了好多啊,我是看着非国货太贵了,没这个必要
既然家化的东西做得不错,何妨支持一下呢?
下一站,HK……

看上去很不错  包装也简洁啊  楼主这个多少钱     上面一位还真是花钱在化妆上的 真是多啊

真是太漂亮了
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

引用:
原帖由 李某某 于 2010-2-18 15:34 发表
看上去很不错  包装也简洁啊  楼主这个多少钱     上面一位还真是花钱在化妆上的 真是多啊
118元,送了一个58元的液体唇膏
下一站,HK……

lz最近买了好多珂珂啊~这个我也长草的说~ 不过上个月刚败了霞飞的眼影。。。

包装确实有档次啊!不比大牌差嘛!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 泡菜 于 2010-2-19 20:45 发表
lz最近买了好多珂珂啊~这个我也长草的说~!!62-) 不过上个月刚败了霞飞的眼影。。。
啊哈哈。。我就是被LZ弄得心痒痒的。。然后我已经订了珂珂的修颜粉底液+粉饼+蜜粉=。=

还是在珂珂官方淘宝店买的。。啊啊~~突然想去上海就好了。。好多专卖店的说- -
時間慢慢消磨、

你曾經確實存在於我的世界中麼?

引用:
原帖由 逝者如斯 于 2010-2-20 15:07 发表

啊哈哈。。我就是被LZ弄得心痒痒的。。然后我已经订了珂珂的修颜粉底液+粉饼+蜜粉=。=

还是在珂珂官方淘宝店买的。。啊啊~~突然想去上海就好了。。好多专卖店的说- - ...
淘宝店比专柜便宜,实惠多点
下一站,HK……

买这个是四号色 华尔兹粉

http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

那个腮红的地方太小了吧,刷子伸不进去啊~
Mitsui Hisashi 像三井一样!

引用:
原帖由 coconeven 于 2010-2-21 18:09 发表
那个腮红的地方太小了吧,刷子伸不进去啊~
BA演示的时候是把刷子的毛捏平了沾粉的
下一站,HK……

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2010-2-20 18:41 发表
买这个是四号色 华尔兹粉101672
你这个颜色也很好看啊
下一站,HK……

目前大爱是黑色哦
在眼皮上细细涂一层,会显得眼睛很有神,但是又不会很夸张
下一站,HK……

貌似挺不错的,以后去店里看下。
娃哈哈~爽歪歪~~乳娃娃~~~

引用:
原帖由 朵朵 于 2010-4-13 17:33 发表
貌似挺不错的,以后去店里看下。
她家的实体店都蛮不错
你在里面慢慢试妆也无妨
优惠活动也经常会搞
下一站,HK……

很PL
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

我买的也是四号色,化出来好漂亮,不过要一次化四种颜色,我的工夫还不到家

长草~
俺皮白,希望自己看起来甜美可爱,买几号色好一些呢?哪位能参谋一下呀

引用:
原帖由 唯一的一 于 2010-5-24 17:06 发表
长草~
俺皮白,希望自己看起来甜美可爱,买几号色好一些呢?哪位能参谋一下呀
你可以试试14楼的那个色系
下一站,HK……

这个偶尔看到就试了
惊艳,绝对惊艳
不管是光泽粉质还是色彩
至少比得上DIOR
当时就犹豫于买哪个颜色
后来还是拿了最实用的棕色
后来同事MM又好多人跟着买了
日常一盒足够

30 12