26 12
发新话题

[恋爱时节] 现实生活里, 爱情 真的不重要了嘛???

现实生活里, 爱情 真的不重要了嘛???

亲们!请原谅我问这样一个严肃的问题!
尤其是结了婚的亲。 来帮帮我吧!
以前看了一本书,书名叫《25岁决定女人的一生》它就是要告诉女人一定要“俗”,也许很多亲都看过!
现在我也快24岁了,爱情对于我来说是生活中很重要的一部分!
我把爱情看得很重!虽然现在对结婚没有什么概念,但是,我现在也不得不考虑这样的问题!
最近,一直在想,幸福的生活要怎样才能实现?
我家人让我找个有钱的,我想也许不会是我爱的人,但是我现在有男朋友,还没有带回家。家里面的人见过,有意见,我们要实现自己的未来太难了!现在对于我们的未来很担心。
我想问亲,到底是选择自己爱的人在一起?
还是现实生活里面,爱情已经不那么重要了?如果两个相爱的人,因为性格原因不能再一起?要怎样办才好啊??因为爱着对方,却因为性格原因伤害对方,而不敢再一起??如何是好啊??
那些亲已经结过婚了??、谈谈你们婚后的感受吧??
爱情重要  还是金钱重要    还是什么重要啊???

“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

555555555 米人理我???????5555555555555555

我觉得爱情这个DD是很短暂的,应该是特定的阶段体内的荷尔蒙高涨引起的,之后随着年龄的增长,这种DD会慢慢减退。
另外喜新厌旧是人的本能。所以之后维系二人幸福生活下去的,第一,是彼此的亲情营造的程度,第二,是彼此天生的性格是不是相投。:)
本帖最近评分记录

我觉得爱情是不稳定有的时候没了,有的时候又有了,不稳定的的,但是两个人的性格爱好却可以延续很久。只要两个在一起快乐,相互爱惜就够啦
本帖最近评分记录
弃暗投明~奔向国货~!!!

只晓得女人不能太聪明  这句话我认同
本帖最近评分记录
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

爱情是奢侈品啊
本帖最近评分记录
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我也在面临和你同样的困难

有句话说得好,你不能从他那里获得了拥抱,还要亲吻,甚至更多。人都是贪心的,尤其是女滴想要的更多。

只能说,有的时候爱情和现实矛盾的时候,大部分会在时间的屈服下选择面对现实。
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变.

我觉得。。。现实的力量是强大的、、、

引用:
原帖由 gita 于 2010-2-18 18:48 发表
我觉得爱情这个DD是很短暂的,应该是特定的阶段体内的荷尔蒙高涨引起的,之后随着年龄的增长,这种DD会慢慢减退。
另外喜新厌旧是人的本能。所以之后维系二人幸福生活下去的,第一,是彼此的亲情营造的程度,第二,是彼此天生的性 ...
哎。偶不知道,婚姻里面爱情是否重要了。。。现在深爱着一个人。却怕在一起伤害对方

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-2-18 19:51 发表
我也在面临和你同样的困难
抱抱

引用:
原帖由 jjkuaile77 于 2010-2-18 19:59 发表
有句话说得好,你不能从他那里获得了拥抱,还要亲吻,甚至更多。人都是贪心的,尤其是女滴想要的更多。

只能说,有的时候爱情和现实矛盾的时候,大部分会在时间的屈服下选择面对现实。 ...
哎。。我们都一定要向现实屈服嘛??

人的想法是会变的,20岁和25岁的我有很多不同。只能说,未来会怎样谁也不知道,与其等待幸福降临,不如自己创造美好。

我觉得幸福的意义每个人理解的都不同··和爱的一起··日子过得去就行了啊··一起奋斗的过程也很快乐啊···

回复 板凳 gita 的帖子

头一次听人这样说,但我觉得还是蛮有道理的
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

物质是生活的基础,没有足够的物质基础再好的感情也会在不断的摩擦中变质。我觉得两个人相处性格很重要,性格不合婚姻不得长久。
本帖最近评分记录
  • 暖暖小七 金钱 +3 恩。。有道理啊。。 2010-2-22 11:54

关键是你们2个人在一起有没有信心和打算

爱情在面包面前最容易变质了,看到自己爱的人在 金钱面前不断萎缩是很痛苦的

而且很多时候并不是在意物质而是憋屈

看的是你们2个的耐心

家庭的祝福真的很重要的,一般父母持绝对反对的婚姻即使成功了也是很辛苦的

关键是辛苦还不一定能换来幸福
本帖最近评分记录
  • 暖暖小七 金钱 +3 恩恩。亲,结婚了嘛?感觉你理解的很透彻啊 ... 2010-2-22 11:55
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

相爱容易相处难。。爱情到最后会升华为亲情。。你们现在可以相爱,但是如果性格合不来的话。。我是不大看好的。。现在可以为了爱对方,忍忍。。到激情退却的时候,还会忍吗?。。。如果真的相爱,有些性格是可以改的。。退一步海阔天空。。如果连这个都做不到,那么我只能说,也许并没有你想象的那么爱。。也许你们爱的不是对方,仅仅只是爱上爱情。。。
本帖最近评分记录
  • 暖暖小七 金钱 +3 恩。我爱的他就是那种我理想中的男人,他现在 ... 2010-2-22 11:57

爱情一定要升华为两人互相依靠互相维系的一种情感,彼此间互相离不开,这种感觉可能很难有人真正体会的到,即使是遇到灾难、遇到两地分居、遇到所有朋友的反对都坚持下来的一种爱情,这一点我最有发言权,我就是这样的人。能经历科大那种爱情的人都能懂得,爱情不是奢侈品,而是必须品。
本帖最近评分记录
  • 暖暖小七 金钱 +3 亲。你是怎样做到的??我和他对把对方想得很完 ... 2010-2-22 11:59
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我快要维持不下去了我的观点:性格是否合适非常重要,还有现实的力量非常大!

我选择爱情,我不在乎他有没有钱,我在乎的是个真心爱我疼我宠我的人

到底找个性格相似的人好还是性格互补的人好,这也是我不能理解的,在相处的过程中我喜欢性格相似的,但在以后的婚姻家庭中确是性格互补的人在一起比较好。不知道是不是。呵呵

回复 20楼 小妖轻轻飞 的帖子

我也痛苦啊。其实我也不知很在意那里物质方面的。就是担心我们真的在一起。性格不合。伤害对方怎么办啊?

回复 22楼 琴飞亦扬 的帖子

听说是要互补的呢。哎。。

纠结中…… 现在我想逃离两边的压力

26 12
发新话题