39 12
发新话题

[晒货分享] 放假小败。前来晒货

回复 15楼 christy 的帖子

是纳爱斯的齿乐脱敏药膏  给我妈买滴

引用:
原帖由 461244646 于 2010-2-18 22:44 发表
哇~好多牙膏哦~....
要用多久吖?...
嘻嘻嘻    我也不知道啊   就赶着用吧

引用:
原帖由 阳光照你 于 2010-2-19 08:40 发表
东洋之花的那套我也买了,用了两天,脸上的红血丝十分明显,感觉皮肤都变薄了!哎。。。。。。。。。。。郁闷中啊!
啊啊啊   不会吧    我是昨天买滴   闻闻水水的味  酒精味有点重啊

引用:
原帖由 拂晓星 于 2010-2-19 09:55 发表
顶同城~    话说上海杏仁蜜我一直找不到,用的是老版,觉得更有感觉   大商还没有去,不过大宝滋润袋霜卖的贵啊    牙膏好多啊,我记得百盛下面的超市牙膏很全,儿童牙膏也超多 ...
原来是鞍山老乡啊   哈哈  上海杏仁蜜鞍山有很多卖滴  一般小超市都有    大宝滋润霜不贵啊   我在网上买还2块一袋啊  百盛超市的牙膏不算全  但价格比较便宜一些  泰纳隆的牙膏比较全   但是价格稍贵  MM有空可以去看看啊

美加净的修护保湿霜比我买的还合适。年前大润发搞活动9.5元买的,一下买了5瓶,但是没护手霜送。赔了......

我一般的牙膏都不能用,含氟高的话下巴会起很多痘痘的,

只有纳爱斯,竹盐。云南白药牙膏不会起唉。
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

引用:
原帖由 梦梦, 于 2010-2-19 12:12 发表
我一般的牙膏都不能用,含氟高的话下巴会起很多痘痘的,

只有纳爱斯,竹盐。云南白药牙膏不会起唉。
那到底是含氟的牙膏好还是不含氟的好啊?

我用露美营养霜居然过敏了,555。。。

引用:
原帖由 歌特Penny~ 于 2010-2-19 17:01 发表
我用露美营养霜居然过敏了,555。。。
不会吧  我皮肤也比较敏感啊    辽宁人? 哈哈  老乡

话说那个露美的粉底霜和营养霜在很长一段时间里,我都以为是霞飞

好多牙膏啊~用的完吗

[quote]原帖由 镜花水月影 于 2010-2-19 19:06 发表
话说那个露美的粉底霜和营养霜在很长一段时间里,我都以为是霞飞 [/quo

哈哈  我刚开始以为是露玉   在网上却怎么也找不到  嘻嘻

这买牙膏的气势和我一样啊!哈哈!握爪!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-2-20 09:19 发表
这买牙膏的气势和我一样啊!哈哈!握爪!
原来有很多牙膏达人啊  嘻嘻

39 12
发新话题