发新话题

[宠物花草] 太阳好哦~~晒晒花草~~

太阳好哦~~晒晒花草~~

今儿不罗嗦了````
直接上图!

这个不知道叫什么...

这个是兰草...话说是我们大别山的特产...

图下面的是栀子花...上面的还是那个未知的草草...

这是杜鹃,兰草吧应该是,还有仙人球...

这是传说中的瑞香

茶花...

挺好看吧?

郁金香,话说大家都以为是假的呢....

芦荟,几年前妹妹送的..话说长的好大,大家忽略那个粉色的绳子吧...

水仙,...

花花挺可爱的吧````

这个是根雕,然后嫁接的...绿油油的很好看!

最后用我的白菜花结束吧....

本帖最近评分记录
  • 自然 金钱 +2 第一次看到载在花盆里的郁金香。。。呵呵 ... 2010-2-20 23:36
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-19 20:52
  • gita 金钱 +2 白菜花不错! 2010-2-19 15:48

自沙一个.....
图还没贴完呢,手就瓢了......

那山茶花好美啊!
兰草也好漂亮啊

都好漂亮啊
我养什么死什么
我以后要去哪里

回复 板凳 clover 的帖子

话说那个兰草还会开花也````
不过我可能等不到了...月底就要开学了```

回复 地板 alyxxue 的帖子

话说俺以前还养死过仙人掌,还是干死的咧````
这都搬家之后是俺妈捯饬的```

爱花之人啊~~~~

白菜花?????????、第一次听说。。。

是吃的那种白菜吗?
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

茶花开的好漂亮呀   我们家的水仙还没开花 看着mm家的真眼馋呀
我晕了

回复 8楼 AHOULI 的帖子

是的呀!!!!!
白菜剥到最后留下来的白菜心,我就拿来用水泡着了````
吼吼~~~

回复 9楼 jophy 的帖子

不会吧````浙江应该比河南暖和啊`````
我年前逛街的时候看到服装店里的早开了````
店员说是商场里暖气开的足....

被花花草草包围的感觉一定很好吧~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

那个郁金香长的很不错呢.

回复 13楼 Jan_M 的帖子

话说郁金香从花市搬回来就是开好的```
哈哈哈哈````
被骗了吧~~~~~~~~

那个白菜花可以吃么

回复 15楼 小ぜ妖¢ 的帖子

可以啊   
就是白菜嘛。。。。
只是这么小都不够一盘菜的也~~~

水仙漂亮的~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

水仙长得好高

郁金香很漂亮啊

好漂漂阿 ~~ 我家的花花挺多,就是长得不好!你怎么养的?传授点方法呗

回复 20楼 淘气153 的帖子

话说,郁金香.茶花从花市搬回来就这样了````
水仙就放那自己开呗,
主要是我妈捣鼓滴,吼吼~~~~
等夏天盛开的时候我还晒!

呵呵,四季都会有很漂亮的植物哦。支持楼主一年四季都来晒一晒。

回复 18楼 Aliena 的帖子

话说它长成这样我也很吓吓····

回复 22楼 拈花一笑 的帖子

话说我只有冬天和夏天在家~~~~
学校离家好远好远。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发新话题