发新话题

[使用心得] 【熊~】说说现有的精油(● ̄ε ̄●)

【熊~】说说现有的精油(● ̄ε ̄●)

如图所示,左边四瓶是单方精油,右边是复方精油。
从左至右依次是AFU甜橙精油(正装10ml)、AFU玫瑰精油(小样1ml)、家美乐洋甘菊精油(小样3ml)
家美乐薰衣草精油(小样3ml)、The body shop茶树复方精油(正装10ml)

AFU甜橙精油+玫瑰精油(来自我在其官网购买的一个小套)

【甜橙精油】
提取自美国加州橙的外皮(美国加州橙是目前最好的甜橙精油提取源)
色泽:橙色
质地:水样质地,一点不油
瓶口设计:滴管式,很容易倒出来
气味:柑橘清香
功效:舒缓紧张情绪,让人心情愉快勇于面对挑战

使用方式归纳如下:
1.滴一些在香薰炉上,制造自然香氛
2.滴两滴在枕边,保持心情愉快
3.滴两滴在衣摆或领口,当做自然香水
4 混合巴登魔瓶的无香保湿乳使用,增加自然香气
5 滴两滴在喷瓶中混合农夫山泉,当做爽肤水

说明:质量好的精油绝对不会留下印渍~

【玫瑰精油】
提取自保加利亚玫瑰花瓣,每一滴都很珍贵
色泽:无色透明
质地:小油
气味:甜蜜的华丽气息
功效:美容养颜 提升女性优雅气质

说明:我的这瓶是超级小样,虽然只有1ml,但看起来也挺多的。
气味非常非常迷人,我觉得熟女都会爱它~

暂时还没想到怎么用,先将它存在精油箱中吧。
官网售价巨贵,1ml折合人民币也要七十多元,正是应了“物以稀为贵”啊~

家美乐洋甘菊精油+家美乐薰衣草精油

【洋甘菊精油】
提取自德国洋甘菊花瓣
质地:我觉得很油
气味:清新的花香
瓶口设计:很不合理,很难倒出来
功效:养颜 舒敏 缓解女性经前紧张情绪 舒缓经痛

很温和的精油,可以直接用在皮肤上,孩童也可以使用。
我用来按摩腹部,精油分子极细可以直接渗透皮肤,对缓解痛经的确有一些作用。
例假来时不会那么痛,而且鼻间可以嗅到很舒服的气味。

【薰衣草精油】
提取自法国普罗旺斯薰衣草
质地:我觉得很油
气味:偏重 薰衣草香味
瓶口设计:真的很不合理,很难倒出来,需要一直拍打瓶子底部
功效:护肤养颜 杀菌消炎

薰衣草精油也是可以直接用在面部的,但我还没想到更多的使用方式。
今天早晨我嗓子疼,就倒了一盆热水,滴了十滴精油,混合后熏鼻子和喉咙
大约一刻钟后明显感到咽痛缓解了,神奇呐~~
据说薰衣草精油有很强的杀菌作用~~

The body shop茶树复方精油

含有15%茶树精油。
对付初生痘痘有很好的抑制和杀菌作用。
用棉棒沾取三滴点在红肿处,翌日便可消肿。
但长期使用效果便会弱化。

说明:含有15%茶树精油,可以直接用在皮肤上

END

本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +2 赞~~\(≧▽≦)/~ 2010-2-20 15:53
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-20 09:28
  • 兔子丢 金钱 +3 熊啊熊,你还要晒什么? 2010-2-19 13:00
  • Donna 金钱 +3 熊啊。。。。。。。。。 2010-2-19 12:38
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

熊啊~~~你太会败了……
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

熊啊,你的东西真的很多啊

长草甜橙和玫瑰的

东西好多,我只有一只 茶树精油
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

熊你最近真是卯起来晒啊。。。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

先MARK个 小熊最近的帖子好多啊 我可饱眼福了
另外请教一下,20岁的油皮痘肌适合用精油吗?哪种平价又好用?

→Go to 酱窝

精油用不来
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 7楼 艾薇儿 的帖子

这个,我也不太懂呢。。。

我总觉得精油用的其实是一种心情和生活态度,具体的护肤效果则不得而知了。
PS:有痘痘的话多多补水,用一些基础的控油保湿就可以啦~【摸~】

lz我觉得你东西好多啊~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我很长草精油呀  还想买个香薰灯的
我晕了

不会用精油吖!~

这个好贵 舍不得啊
小女子庐州人士~混合偏油皮~迷恋国货~迷恋薄荷~迷恋杏仁味~
发誓,3年之内不买任何擦脸的额~抵制囤货。。。

呵呵。男生也来看一下哈。

长草甜橙
当初的信誓旦旦而如今已没勇气.o.o

甜橙精油真的挺不错呢,很适合心情沮丧时闻闻,保准心情马上变好~(@^_^@)~
PS:巴登×瓶家的精油很实惠~
PPS:PS不是广告=v=

精油作用很多啊///

都没用过精油呢
我还想屯货··但是我妈不让~

我也有几瓶,单方和复方的,但也是偶尔用之。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

品质纯正的单方精油是宝哇!

真想闻一闻呢

宝贝,我一直想买精油呢~之前在香港逛过一家在世界排名很好的精油世家,忘了叫什么。那个玫瑰精油上W呢~

发新话题