44 12
发新话题

[咨询讨论] 有没有觉得有些国货的设计很不合理?

片仔癀的珍珠膏,那个瓶子又小又深,我每次用手伸进去挖的时候,指甲里就会有好多,后来用了个快餐店里搅牛奶的小勺子去挖。希望厂家能用一个瓶口大一些的瓶子,就是那种扁扁的形状。
本帖最近评分记录
  • 小小喵cici 金钱 +1 每次用片仔癀那是一点指甲都不能留啊 ... 2010-2-21 10:57

换条长点的管。。

我没有留指甲,反倒觉得片仔癀珍珠膏的瓶子好,口小小的,珍珠膏每次接触空气的面积减少了了。美加净或者百雀羚那种我反而觉得口口太宽了,害怕产品被快速氧化。

lz,你试试把瓶子倒着放一段时间,然后把卸妆乳倒到一个按压瓶里好了
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

相宜本草的竹炭洗颜泥 经常用点就挤不出来了 要把瓶子剪掉用
我晕了

俺是经常剪瓶子,呵呵!有时候剪上瘾了,牙膏也剪,发现管状的剪开后还可以多用几天呢。

霞飞卸妆乳真的应该改进 一下啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

去他们网站建议下

回复 12楼 叉叉 的帖子

我一直觉得叉叉的头像和签名档很搭调
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

回复 沙发 德雅 的帖子

.........我用相宜的卸妆油没漏啊。。。。
天王遥我爱你~~~~~

宫灯杏仁蜜的玻璃瓶也是让人纠结死。。。。冬天根本就是倒不出来啊啊啊啊
天王遥我爱你~~~~~

引用:
原帖由 小小喵cici 于 2010-2-21 10:58 发表
宫灯杏仁蜜的玻璃瓶也是让人纠结死。。。。冬天根本就是倒不出来啊啊啊啊
还好我用的是塑料瓶的

不用倒直接流出来

引用:
原帖由 rosa 于 2010-2-20 11:30 发表
片仔癀就不好,20克一小瓶用的太快,来个大点的呗
同意同意~!!!!爱死那个了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-2-20 14:28 发表
相宜本草的竹炭洗颜泥 经常用点就挤不出来了 要把瓶子剪掉用
把管子捏鼓或者吹鼓,抓住管尾甩10S就口译了,牙膏什么都适用的

很正常,考验我们的耐性啊~ 也考验我们的智慧,哈哈~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 31楼 小龙小宝 的帖子

下次,我剪牙膏试试,吼吼

说到霞飞 他家的丝亮蜜粉的那设计忒可怕了 不好上粉不说 还飞粉 因为里面有闪片嘛 飞到眼睛里疼死了 有两次我戴着隐形眼镜 差点没把我命要了
还有大宝眼袋霜的口太大了 很容易挤出很多 而且敞开的感觉容易被污染
美加净的按压嘴我也买了 看来以后得麻烦了

额,可以叫作国货同病吧,包装不是太简陋就是不好用

引用:
原帖由 雯子 于 2010-2-20 11:49 发表
片仔癀的珍珠膏,那个瓶子又小又深,我每次用手伸进去挖的时候,指甲里就会有好多,后来用了个快餐店里搅牛奶的小勺子去挖。希望厂家能用一个瓶口大一些的瓶子,就是那种扁扁的形状。 ...
我也有同感,还有迷奇的丝素,老包装的,也是不好挖

44 12
发新话题