35 12
发新话题

[晒货分享] 发现人参雪花膏!

发现人参雪花膏!

过年去大姑家,在卫生间发现了这个东东!

叫人参雪花膏,牌子看不清,MS叫“长白雪”
大姑快70了,家里用的全是老国货,以前看见都是友谊、蜂花,没什么感觉,这次居然让我发现新大陆,哈哈 ,不过东西没开封,不知道具体如何,纯白色的膏体捏起来倒是很舒服,我玩了半天,外面都有人敲卫生间的门了
这是背面,写着“吉林名牌产品”

说明书语言非常朴实,写着对斑、疹都有效果,没有成分表

在别人家做客,我也不好意思细问,有哪位MM见过吗
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 好古老哇! 2010-2-20 18:55

最近好多MM在晒这个,评价不错的说

回复 楼主 k53ws 的帖子

没见过…

哦也没见过呢·~~~

包装有点不敢恭唯...........

上回看坛子里有MM提到这个呢 呵呵 乍一看有点像啥牡丹霜来着

好老旧的感觉啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好像和上回MM晒得那個不是一家廠生產的~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

貌似见过

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-19 23:03 发表
好像和上回MM晒得那個不是一家廠生產的~
这个包装雷人了...

這個MS是山寨的~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-19 23:40 发表
這個MS是山寨的~
我怎么觉得是同一家啊,不过那个包装新,这个旧旧的皱皱的
无物结同心,烟花不堪剪。

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-2-19 23:44 发表

我怎么觉得是同一家啊,不过那个包装新,这个旧旧的皱皱的
我好像記得上次下面寫的生產商的廠名這不是這個~
我果然沒記錯~圖來了~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-19 23:56 发表

我好像記得上次下面寫的生產商的廠名這不是這個~
我果然沒記錯~圖來了~
你好厉害啊,我是比较神经大条啦。我去网上看了,价格从5毛到5块不等
无物结同心,烟花不堪剪。

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-2-20 00:01 发表

你好厉害啊,我是比较神经大条啦。我去网上看了,价格从5毛到5块不等
嘿嘿嘿~我這幾天友誼雪花搽著很HAPPY~真好~不過糾結用完了是再買友誼還是雅霜了~

我看别的MM晒过,于是长草 败了10包,卖家还没发货呢。
我一直用友谊觉得蛮好啊,可是最近不知道怎么了,脸上腻腻油油的,
打算换个新鲜的,(*^__^*) 嘻嘻……
睡 美人的 梦想。

没有见过。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

没有见过,应该很不错吧
我要萝莉!~

靖宇LOCAL妞答疑

这个包装的是人参雪花膏的原国营厂产的。以前在老家上学的时候用过,效果是很好的,如果你能接收那种擦到脸上友谊那种膏状体的触觉。挺妈妈说过,以前省里来领导都会给家人带回去这个系列的护肤品。人参成分还是普遍比较的到认可的。
话说回来,现在买不到国营厂的雪花膏喽。私营的那些小厂因为成本滴原因,我们对他不是很放心,都不用啦。
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 :) 2010-2-20 13:27

额。。。没见过

曾经看坛子里的JM推荐过
但是在上海还真的没见过
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 楼主 k53ws 的帖子

没见过,淘宝店里也没怎么见过~~

我觉得这个包装很有感觉
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

好朴实 其实越是朴实越是好用

好古老的东东啊,没见过...

35 12
发新话题