50 12
发新话题

[晒货分享] 本来是踩点丝密斯的,结果买了一堆别的

超市能买到啤酒洗发,真羡慕

蜂花的啤酒洗发精!!!口水口水!

我们这里比较少见这种红色的蜂花
自己的快乐自己体会

新人求助

我是一16岁小女生,家是小县城的,没什么大点的超市,只好上淘宝上买一些护肤品,就是不知道在哪买,我的那个迷茫啊,可想买国货的好东东,希望大家可以给我提点意见,谢谢了。

引用:
原帖由 世故多败笔 于 2010-2-20 19:22 发表
我是一16岁小女生,家是小县城的,没什么大点的超市,只好上淘宝上买一些护肤品,就是不知道在哪买,我的那个迷茫啊,可想买国货的好东东,希望大家可以给我提点意见,谢谢了。 ...
这个啊,我虽然上淘宝,但是我不在淘宝上买这些东西的,怕买到假的
恩,你看看呢,超市里一般大宝都是有的

想买那个蜂花洗发的

学校附近也有蜂花啤酒洗发精……几次想下手。就买不出泡泡的那种!
请问下楼主,那个好用吗?
亲戚也推荐我买蜂花家的洗发精

太实惠了,长草丝家DD很久了,没看到有点遗憾

我昨天才去的欧尚,算最全的了,连大宝洗面奶咱这里最少见的都有,蜂花以前的洗发水也有,昨晚上经过好买的没进去,后悔了,好买的真有那么多国货吗?

高级型的要4块左右一块~普通型的1.5左右一块~区别在于皂基不同~高级型含脂量高~泡沫更细腻和丰富~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

引用:
原帖由 cindycheers 于 2010-2-22 13:21 发表
学校附近也有蜂花啤酒洗发精……几次想下手。就买不出泡泡的那种!
蠻好用的~我在用這個啤酒的~洗好很柔~不澀~香氣也很清淡~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

我也很遗憾没有看到丝密斯!
无物结同心,烟花不堪剪。

蜂花的啤酒洗发精`````

真的好复古~吼吼~喜欢~
大爱Freja,F王子。

回复 29楼 世故多败笔 的帖子

我这里超市有国货不少 不过我还是习惯TB买 主要是觉得实惠 而且可以慢慢挑 当然时不时也会超市买买
TB上卖国货的店现在挺多的了 我一般都挑买的人多 货品比较全的 有正品保证的 一个是比较放心点 一个是买的人多货走得快 日期也就新鲜点
商城里几家我也都买过 还不错
关键是多看帖子 多关注 找到适合自己的
坛子里不少十几岁的mm 可以借鉴她们的帖子

引用:
原帖由 清秋 于 2010-2-22 14:28 发表
我昨天才去的欧尚,算最全的了,连大宝洗面奶咱这里最少见的都有,蜂花以前的洗发水也有,昨晚上经过好买的没进去,后悔了,好买的真有那么多国货吗? ...
好买得国货没有欧尚全的奥
只是说丝密斯是很全的

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-22 15:02 发表
高级型的要4块左右一块~普通型的1.5左右一块~区别在于皂基不同~高级型含脂量高~泡沫更细腻和丰富~
我买的这款,就是高级型的啊
因为特价才便宜的
大润发卖4.2
家乐福卖3.8

引用:
原帖由 cindycheers 于 2010-2-22 13:21 发表
你可以试试看啊,不试就不知道适合不适合自己奥

蜂花在哪个超市买到的?我也是无锡的喔~

中华四宝霜是虾米?

好...好多.....要用好久的说```

护手霜囤的太多了吧
悲伤逆流成河.....

话说昨晚我还拿那个上海的药皂洗脸了 哈哈

都很实惠啊 一直想买蜂花 的洗发水啊

其实我想说那个新包装的2009年夏天我就在大润发买了
用来洗脸的,泡沫很细腻,感觉还不错
后来大家说用来洗裤裤的
吓得我再也不敢用了

蜂花的啤酒洗发水啊。。。话说我还没有见过老包装的蜂花洗发水呢。。。
心底执着的信念为你存在

50 12
发新话题