发新话题

[晒货分享] 注册10天,囤货一堆

绿色的百雀灵是什么啊???可以告诉我吗???

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-2-20 14:03 发表
还好还好 这两个牌子的东西都很好用
不过你每样都也忒买多了  哈哈
不知道哪个适合自己挖,所以就都买了

引用:
原帖由 月巴女未 于 2010-2-20 14:24 发表
绿色的百雀灵是什么啊???可以告诉我吗???
是新出的草本的润体甘油

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-2-20 14:05 发表
屯货容易灭货难!新人同志蛋腚!
淡定很难滴哇

国货的包装越来越漂亮了,看着就喜欢,很养眼呀
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

我屯的也好多,不过用的也超级快。因为便宜不心疼就死擦死擦,放心吧

好喜欢美加净的小样啊,我对小的东东一向没有抵抗力的

LL是行动派呀~

银耳珍珠霜买一大一小两瓶,楼主真可爱哟。

那八支百雀羚护手霜很诱惑我啊。。。。。

对了,说下你买的东西的价格吧~~~~~~~~~
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

美加净的小瓶很可爱的说

那护手霜要用多久啊

这个题目
不错

美加净啲小样好可爱!想要哇

手霜买的太多啦!我买的东东也很多,不过每种只买一个

淡定
我这几天闲着没事去逛,抱了二瓶百家的24小时深度锁水回来 好像宜啊,才七块多一瓶,昨晚用了一下,蛮不错的,今天又抱了美加净的深层保湿霜,按压瓶那种 不知用到何年月去了
甲之蜜糖,乙之砒霜。护肤之路总是这样摸索跌倒再前进。
勇于当小白鼠,真是有科学家的精神啊o(∩_∩)o

那个美加净的小样是增的还是买的呀,好可爱,没见过呀

我超爱百家的护手霜啊
超级好用,而且味道很好
不过,我也只囤3只
楼主,你是一打买回来的啊!

为毛我觉得不多啊
我有病了已经
我以后要去哪里

看多了晒货图,这个确实不多,但是用用还是要用很久的,LZ不要浪费哦~~~

面霜好多啊!
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

啊!!!都是我喜欢的东西!!!我都要!!

引用:
原帖由 彦林 于 2010-2-20 21:04 发表
我超爱百家的护手霜啊
超级好用,而且味道很好
不过,我也只囤3只
楼主,你是一打买回来的啊!
因为买一送一啊

引用:
原帖由 MOMO桑123 于 2010-2-21 08:51 发表
啊!!!都是我喜欢的东西!!!我都要!!
⊙﹏⊙
超市都有滴啊

引用:
原帖由 AHOULI 于 2010-2-20 17:12 发表
银耳珍珠霜买一大一小两瓶,楼主真可爱哟。

那八支百雀羚护手霜很诱惑我啊。。。。。

对了,说下你买的东西的价格吧~~~~~~~~~
嘿嘿,都是特价啦,都比较便宜的
珍珠霜小的5.9,大的7.7
百雀羚护手霜,买一送一,2只2.75

话来。。。。国货也不便宜了。。

引用:
原帖由 alice_www 于 2010-2-21 12:50 发表
话来。。。。国货也不便宜了。。
我买的都很便宜啊
其实我觉得超级便宜了

发新话题