38 12
发新话题

[精彩电视] 仙剑三----问得世间何为情,生死相许心相去

仙剑三----问得世间何为情,生死相许心相去

几段蒙尘的等候,几人交织的情仇

何处来?
何处去?

宿命
忆痕

一曲仙三,一段新愁。

已经好久没完整的把一部电视剧看完了··
       最近几天竟然被仙剑三的情节带进了故事里··看完了··
       以前仙剑的游戏接触过一点的··电视剧的情节大都差不多的··

看了感触很深··本人是个感性的人··常常看着看着就带进自己的情绪了··
       看这个电视哭了几次的··茂茂割肉换粮食的时候··我都大哭出来了··
       看紫萱对长卿三世执着的爱··是感动··能好好相爱的就好好相爱吧··是没有来世的··

主人公景天与雪见之间的冤家般的爱

紫萱对长卿三世追随令人流泪的爱··

龙葵对龙阳(景天前世)的爱慕,千年等待的执着

重楼对紫萱的朦胧爱意,

紫萱、长卿对青儿的喜爱,

花楹对雪见的依恋,

茂山与景天的兄弟情,

万枝对丈夫的深爱,

溪风与水碧之间的知音之爱,水碧五百年等待的寂寞

飞蓬与重楼的惺惺相惜,

飞蓬与夕瑶的知己之情,

都是很纯洁执着的爱··感人··

本帖最近评分记录
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-22 22:12
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-20 13:44

喜欢喜欢……

很怀念以前打仙剑的时光啊,电视剧倒是没看过

可是我都不爱看这类的
我晕了

呵呵··超爱仙剑系列!顶个!

引用:
原帖由 jophy 于 2010-2-20 13:44 发表
可是我都不爱看这类的
大懒··我以前也不太爱看··觉得有点假··但是里面的各种情真的挺感人的··可能正是现实中没有如此执着如此纯洁的情··这才是人们美好的愿望··看后就觉得相爱着的人就好好珍惜吧··很多情··现在错过了可能就这辈子都错过了··

没有以前两部那么能吸引我
最早看三 是在东莞玩那会儿看的 他们当地的台吧对白换成当地白话了 把我给看伤了 后来一直没敢看了...

我也看完了,很感动。尤其是紫萱和长卿的三世之恋。可惜最后他们不能再一起。不过也许这样才美丽吧。

不爱电视剧,游戏大爱!

电视剧没看,只钟情于游戏

游戏 电视剧 都没接触过.......

好早看的。只喜欢龙葵和夕瑶这类的。。所以仙剑的女主我永远不会喜欢。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

剧情很好看...

不过雪见的性格我不是那么喜欢...

最近江苏卫视中午也播放仙剑一...

觉得月如和雪见的性格有那么一点的相似...

不过个人觉得月如好多了~
和我家的猪一起到老,满头白发拖着我家狗狗去散步

喜欢夕瑶`````
爱力宏~爱小白~爱自己~

千年的等待滋味酸酸楚楚两人怨

就让我爱你爱的很深很远很古典

喜欢龙葵
人生若只如初见,多好。他仍是他的旷世明主,她仍是她的绝代佳人,江山美人两不相侵。

我爱仙剑三~!

只是喜欢里面的音乐,没怎么看过电视剧,
到是想玩游戏。
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

回复 10楼 佳洛特 的帖子

千万别看电视剧,会悔了游戏的。、、、、

喜欢紫萱的三世情缘,喜欢龙葵的兄妹情深。
游戏里最爱龙葵,蓝色红色都是大爱~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

没有第一部拍的好~~~~
悠着点儿~~

感觉和游戏中还是有差距,但是电视剧是不可能重现游戏的,能做到如此已属不易了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

仙剑系列是我心中仅次于无双系列的大爱 ..

我是说游戏- -!!

仙剑三我还是喜欢景天跟龙葵的配对 ..

话说最近在玩无双大蛇 ..

曹丕帅岛爆阿 ..

超级喜欢唐嫣呀

上海的姑娘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

古典美人的一塌糊涂

看到杨幂觉得她的虎牙拔了真不好看呀,原来感觉很调皮的

TB版就是渣啊渣。。。
演员的选择有问题,台词和桥段也有问题。 好好的紫萱演成青楼头牌了。 我家的无敌楼哥变成牛魔王了。。。胡歌算是废了,景天和李逍遥演的没有区别。
剧情上面BUG无数。五长老居然能前知五百年后知五百年。。。 这还是修仙者么。。。连天帝都不能剧透的好吧。。。而且长卿给景天的那个玩意是啥米?仙侠魔幻版对讲机???
看了前五集愣是看不下去了。。。
据说唐人的这帮家伙还要糟蹋仙四。。。
今朝之浮生万绪,他日之白草西风。。。

38 12
发新话题