发新话题

[恋爱时节] 不成熟的男生.真是要不得.

原本我都不打算登陆的,看了你写的我实在忍不住了,这种男的,他心里有过你吗?!!你们这样还在一起纯粹就是搞笑,赶紧分了,别的啥也不用说,这个男的太贱了,我只在我男朋友楼下等过一两次,也就几分钟,都是他等我,等的最长的时候等了几个小时,但是我下去以后他什么都没说,你看看你和他在一起,你把你自己的自尊放哪里去了,你实在是太宠着他了,男人不能这么宠着,你都把他宠坏了,要是我男朋友敢叫我等半个小时,他下来了我肯定直接给他一巴掌,女孩子还是要凶点好,你对他越好,他越是不珍惜你,你可以对他好,但是你应该对自己更好!!!!!

谢谢姐妹们啊
我想我应该离开他了.
他这种男人真的不可以托付.
天天不上课.
老师点名最后都直接找我让我管他.
考试前都不看书.
这学期看着他看书还挂了三门主课.
这样的男人.
不可以托付.

他妈妈在省城买了房子
.叮嘱他不要和我说.
我感到好可笑.
我家条件比他差不到哪去.
为了以后爸妈早给我在省城买好了房子.等我毕业给我买车.
他爸妈还嫌我条件不好.还嫌我158矮了..唉....

呵。我觉得女孩子还是找个爱自己的人好。

是挺搞笑,分了就好,说别的也没啥意思,那男的实在是不思进取。。他家里人也全是傻逼。

这男人太贱了吧,恋爱中的女人啊,就是这样,明明知道他的不好,却没有勇气放手。
楼主,何必爱的这么辛苦,不是自虐吗?放过自己吧。

引用:
原帖由 恶少九 于 2010-2-20 18:35 发表
懵懵懂懂看了一下LZ写的
我还以为世界上只剩下这一个男人了
唉,要是真的只有这么一个臭男人了
我就去抱猴子,或者猩猩
反正挺像男人的。
再说,跟着它们,有香蕉吃。
哈哈哈哈哈 ...
太经典了,这种人你还要他干什么呢?

分吧分吧~~这种男的不值得你这样付出的!
和这样的人在一起你会很累的!
他不懂得心疼人,就跟他分吧~~
找个疼爱自己的人!
妹妹加油~~!

[quote]原帖由 苏清夏 于 2010-2-20 13:56 发表
甩了,毫不犹豫的。。。。。

什么东西啊,他妈也不是个东西

一瓶蜂蜜。。???十几块都舍不得?山区来的没见过蜂蜜?

还拿你的卡。。。鄙视。。。。绝对不行的

虽然说在一起,不能都让男生花钱,最起码一人一半啊

别委屈自己。。 ...

多听听“分后快乐"吧...歌词写的真好。“挥别错的才能和对的相逢”。。。“爱不问对错,但至少要欣悦感动”。。。你这完全就是委屈。。

现在这个男孩子打死也不想.分.
你最好不要逼我打电话给你家里!
||▍、哲の〢  21:19:09
你正常点好不好。
..  21:19:16
是你在逼我
..  21:19:48
我要真疯了,什么都说
||▍、哲の〢  21:20:29
真的。
..  21:20:34
你最好别逼我
..  21:20:39
我自己都看不起自己了
..  21:22:25
我想正常点,单前提,你要知道你是怎么对我的
||▍、哲の〢  21:22:38
就是。
||▍、哲の〢  21:22:43
我不爱你了。
..  21:22:55
我说过我不会放手
..  21:23:25
我现在已想到你以后会跟别人谈牵手什么的,我就快不行了
..  21:23:53
别逼我
||▍、哲の〢  21:23:59
。。。
..  21:25:12
你吧话说绝了,事做绝了,到时候我不知道我会做什么的
..  21:25:18
可能会跟那男的一样了
..  21:27:26
我不管你看不看的起我,你要给机会我就让你看的起
..  21:28:49
不要总把那句没关系了挂在嘴边
..  21:28:57
我们之间的关系 你还不清楚吗
..  21:29:29
你说话!
..  21:30:09
你真以为我不敢打?
||▍、哲の〢  21:30:23
。。
||▍、哲の〢  21:30:35
回学校后我会见你的。
||▍、哲の〢  21:30:41
我们面谈。
..  21:30:52
你准备谈什么
..  21:31:22
劝我走?劝我再找个?
..  21:31:43
我告诉你!
..  21:31:47
永远不可能!
..  21:34:17
怎么不说话
..  21:34:28
我猜队了吧
||▍、哲の〢  21:34:57
。。。
..  21:35:04
总说我不珍惜你,不在乎你的感受
||▍、哲の〢  21:35:08
你知道为什么我不爱你了么。
..  21:35:17
你对我说过没
..  21:35:34
我说的你就肯定过
..  21:36:21
说啊!
..  21:36:44
你能跟别人说,对我就不能?》
..  21:36:53
我又不是没问过别人

分了会比较好过~
我前男友也一样跟坨那个啥似的,后来分了,事实证明那个是英明的抉择.

甩了他····

晕。。。这个男人。。。赶紧丢弃。。。

恋爱中的女人是瞎子!快点醒来吧!!!!

LZ啊,我真想把你给打醒,这种男人你指望他能给你什么?还有他的家庭,我无语了

分!!分不掉也要分!最起码对自己负责!他什么反应不要管,你再这样下去真的把你给耽误了

听我的话,回学校以后马上找个男的(找个和你关系比较好的,假装你们在一起给他看)和那男的在一起,千万别理这种对你死缠烂打的,这男的,你只要给他一点机会,他以后还是对你那样,不可能会有改变的,你找你哥们充当你男朋友(那哥们要他不认识的,最好条件要比他好),让他死心,告诉他你决定不会再回头,妹妹千万不要心软回头啊,不然以后肯定有的哭的,他缠着你别怕.别理他,狠狠的骂他,叫他滚,说他是个贱货,刚开始不珍惜,现在想后悔了,门都没有,告诉她你现在喜欢的是那个男的,你和他在一起才是幸福的,让他死心,彻底死心!!!要有耐心啊,别被他缠着就和好了啊,千万不要回头啊,一定要狠下心.

我肯定接受不了不成熟的男生,因为本身我自己是比较小孩子气的,习惯得到别人的关爱
然后呢,一起走吧

楼主  这种男生早甩早轻松
我以前跟你一样,以为自己不会在乎钱不会在乎付出,却只是一天比一天得忍无可忍,对EX的好感也一天天减少,最后才分手
分手后我才意识到女生不能把男朋友看得那么重,把对他的那些心思花在自己身上,多多照顾自己,对自己好一点,对自己舍得一点,生活会美好很多!!!

对啊LL,我以前男朋友也是这样,我朋友都说他不好,可是我还是帮他辩驳,从没有真正生过他的气,可是这又怎么样,最后还不是分了。。。虽然那时候我晚晚哭到失眠,但后来遇见了现在这个,我才明白什么叫被爱。。。真的,他就算是喜欢你爱你也只是一个自私的不会爱的人而已。。。放手吧,每个人都会有一个难以过去的坎,可是过去了就好了,人就是这样子长大的。。。

这男的,人有问题,他妈妈也有问题,最点分了吧

真的动情了才会这样情不自禁。。。从前我和楼主一样,现在也还在纠结,但已经没有那么刻骨铭心的痛,因为不值得。。。不要因为他的挽留就心软,女人最要不得的就是心软,那就意味着我们会输。。。。我们都要朝好的地方看。。。希望你能分手快乐。

分吧

这种男人是你惯的吧。那你只好忍受。甩不甩还要问人。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

楼主MM,放弃他吧,这种男人要不得的,想爱一个人,想跟一个人从小到老,也要看这个男人配不配啊!

发新话题