33 12
发新话题

[晒货分享] 所有的宝宝.(加了一张新图)

所有的宝宝.(加了一张新图)

包括彩妆哦~
一会会发散图讲解,先来个全家福~

百家的东东 还有友谊的雪花膏(雪花膏我用来做手膜,滑滑的呢,旁边是国产小黄油,这个就不多说。后面的5个两边的是凤凰甘油,洗完澡抹上,第二天摸上去皮肤滑滑的,超舒服,我这两天没事就在摸自己的皮肤,嘻嘻,中间是海藻珍珠保湿乳,我个人觉得晚上抹比较好,挺滑的,用的不多,偶尔感觉脸有点干急救一下,很省,一点点可以涂开全脸,在友好买的,40块左右,觉得有点贵)

(绿色的是馥珮的护手霜,没效,做手膜偶尔用一下。美加净的防护型,效果好,有滑又香,超喜欢,朋友也喜欢呢。矮瓶子的是艾菲莱婷的鲜果VC的水乳,效果一般,我妈用比我用好。中间的是屈臣氏的燕窝面膜,还没用呢,买了好久了,一是舍不得用,二是听说弄到眼睛里很刺激,没敢用,坛子里的人都快把它说成神了。)

彩妆就不一一介绍了啊。

一样是彩妆,里面有啊呀呀的睫毛膏,高一一年我只用这个,这是第二管了,快用完了,这学期换成了查明一猫,比啊呀呀的好,还便宜。

(妮维雅的唇膏,我只用这个,效果特好,买不到百雀灵的,所以当时就买的这两管,滋润好好,有时候看一天电视没喝水,嘴唇好干,抹上去一会就滋润了,尤其是玫瑰的,好香,蓝的是薄荷的,也好。旁边的是青蛙王子的,油死了,不该叫唇膏,唇油还差不都,死都不再买。小白瓶是名门闺秀的润白水,没好好用,偶尔抹下手。那两个小瓶子是梦妆磬柔系列的试用装,乳液我特喜欢,准备买大瓶的,可以调节水油平衡,还好滑。)

本帖最近评分记录
  • 书香门鱼 金钱 +3 MY GOD!超多东西。。。 2009-1-27 20:47
  • 小布布 金钱 +2 真的好多東西阿。 2009-1-26 14:07
  • bahaodangpu 金钱 +3 哈哈,所罗门的宝藏哇 2009-1-26 10:10
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享~~ 2009-1-26 09:41
  • 猕猴桃 威望 +3 又一个囤货达人,呵呵~~ 2009-1-26 09:39
  • shark 金钱 +3 谢谢分享!! 2009-1-25 23:40
  • oason 金钱 +3 清晰大图,加分 2009-1-25 23:25

嗯?什么状况?看不见图图哦
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

好了哦~

恩恩  ,我慢慢看……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

还是这些顺眼哇
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

我现在要下了,明天再给大家慢慢讲解,谢谢光临、

好多呀~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

好,好厉害!我被吓到了……
(而且图好清晰=v=)
百雀羚的凡士林保湿润肤霜可以干嘛?

东西好多。。。

有几样我也有~~~~

回复 8楼 PASS-BY 的帖子

号称国产小黄油,保湿效果很好,不油腻,很清爽,很容易抹开,放在冰箱里冰后使用效果很棒,放在太热的地方会很腻。

图好大,有些地方不全,点击图片可看原图。

楼主我把图给你编辑一下吧~~~

期待楼主的后续心得哦~~~~~~·

真不少哇,我们坛子里又多了个达人
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

很好很强大

看到袋袋装的隆立奇蛇油膏啦,前段时间偷懒不擦护手霜,结果手到皴了,全靠它救回来的,真的是擦了2、3天就好了

那个军承的祛痘灵楼主用得有效果吗?
我用了它的试用装,貌似没啥用

那个紫色瓶子是梦妆隔离霜吧
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

呵呵,MM也是囤货专家呢
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

东西真多,我的要全都摆出来也有这么多了,也许比这还多。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

引用:
原帖由 苏紫 于 2009-1-26 12:07 发表
那个军承的祛痘灵楼主用得有效果吗?
我用了它的试用装,貌似没啥用
我用试用装管用~~买了瓶装的就不如试用装的~~
不知道怎么回事

如果有介绍的话就更好了  只是,额滴神 LZ这多么东西用的过来吗

这么多....ORZ~
话说我最近对京润珍珠很长草    看到LZ有那个袋子了   用过米   有心得吗?

诶诶!!
那个西瓜霜祛痘灵怎么样???
哪里买的??
有用吗~~ 快快招来~~

好多捏

33 12
发新话题