发新话题

[使用心得] 【L】我用过各种国货乳霜的心得~更新ING

引用:
原帖由 L皇爷 于 2010-2-20 10:00 PM 发表
12,相宜本草八杯水霜
大概是这样吧,是不是凝霜啊,八倍凝水霜啊。啊呀呀你们知道就好。。
我是看女刊说多补水,那个名字怎么看也是补水,于是我开始想象我那水嫩嫩的脸,
于是我是猪,再次被骗。。。
一个字,油、、、
两个字,暗沉 ...
是叫“八杯油霜”啊

16,自然堂活泉超强补水霜
没有名字那么强,补水么,没觉得,觉得油= =
乳液状,较粘稠,有点橡胶味道
至于是不是我的皮变态,我想这个应该不是
因为是妈妈买的,她也说不好用。
可是她为甚勉强用完之后还要买,我也懒得问了= =

17,自然堂金玫瑰乳液
很稀,玻璃瓶装,没有玫瑰味道,其实看着漂亮,用到一半你就会觉得真的很挫的瓶子。
保湿一般,其他效果没有发现,一般般,太一般了。
比不上丹芭碧的橄榄乳液,价钱还不是差一点点
觉得自然堂没有性价比,不会买了
我妈妈还在用自然堂的什么抗皱的
这个我总不能去试吧= =

18,相宜本草绿茶光彩立显睡眠面膜
我用很好,保湿,滑,皮肤也比较柔软,可是越用效果就越不明显,于是我就少用,于是就又光彩立显了= =
就是保湿,其他效果没有,是个一般般的面膜
我朋友用了发痘痘,孩子们不要乱试验啊

19,东洋之花本草美肌白茶补水睡眠面膜
像牙膏一样,挤出来是淡淡绿色不透明胶体,吸收不错,感觉比相宜的要有营养。
补水很好,滑滑的,好像毛孔也缩小了,味道清淡香香的。
可是熏眼睛
一只还没有用完
现在放在洗澡房,洗澡的时候涂点补水,比甘油感觉好
也许是自己认为它有营养吧
补水不错的,不怕熏眼睛的可以用一下

20,夏士莲雪花膏
我怎么就没觉得有润色效果呢,搽上去过一阵子就油,而且好像是皮肤不吸收吐出来的。。
那个感觉是像美加净保湿润肤霜一样,感觉不是皮肤的油,。。
没能坚持
老是油花闪闪
于是洗了瓶子,现在拿来装东洋之花。。

21,友谊护肤脂
喜欢那个铁盒子,买了一个40多G的,好香啊,熏死了= =
拿来抹冬天干燥得大腿,一边抹一边看盒子,上面写什么高级脂肪
于是觉得白白的像猪油啊
又觉得自己的腿好像猪油啊
越抹越郁闷
有点黏黏的吸收不好,很快天就热了
忘记在学校的抽屉了
某天看见它
已经油水分离了。。。

22,百雀羚SOD密
蓝色盖子,大瓶,那时候搞特价,5.5,当然要买
洗完澡在小腿上搽一下,不吸收,越抹越不吸收,白花花的。。。
于是也没感上脸。。。
我朋友用了搽哪里都是吸收很快(我们一起买的)
果然是皮肤不同
我的特别变态。。。

明天继续了= =
累死了= =
我去看看还有什么货儿= =
好像我这才说了三分一不到= =

欢迎新人
心得挺多,挺详细的
MM说话好搞笑哦
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

嘿嘿,爱看这么详细的心得贴~
我也感觉霜比乳液吸收好
哈哈,那个丹芭碧的橄榄乳液我也用过嘞~~~

我是92年的广东女生,跟楼主还算有缘

呵呵,辛苦啦!在取经的说

好详细哦~

抚摸tony,好久不见了

顶LZ tony头像

很详细撒,明天接着看~
爱力宏~爱小白~爱自己~

千年的等待滋味酸酸楚楚两人怨

就让我爱你爱的很深很远很古典

引用:
原帖由 L皇爷 于 2010-2-20 22:24 发表
15,郁美净鲜奶霜
连北方人都说它油,油到不行。。。
我用这个反而干,推不开,好不容易推了三层,全都吸收了,真快= =
这个也是哑光,至于会不会白,我用了才几天,还不知道,滋润还是可以的,味道也没有那么传说的那么难闻,也许因为我闻到 ...
==============================
因为强生含矿物油,那个容易刺激敏感皮肤

lz的皮肤果然比较不一样

引用:
原帖由 mofeitian 于 2010-2-20 23:53 发表
抚摸tony,好久不见了
哎呀呀我是猴子本命啊
本命了12年了~~

确实用了不少……我想知道MM每个用多久?皮肤有它自己的代谢周期 很频繁的换也不好啊
不过我倒是和MM一样 用霜比用乳液吸收好 话说我是混合油的……
用过的比较喜欢的乳液是百雀羚SOD蜜 绿瓶子芦荟的 不过那也是一两年前用的 现在也不太清楚了……

美加净的银耳珍珠霜很赞~~~我也超爱的~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

23,丹芭碧橄榄护肤精华油
是这样不?黄色瓶子,金色盖子,当时看着好小一个啊,买回来用,就觉得大个了。
因为是油,倒得也少。。
脸上是混合的全脸搽有点不对,可是只搽两边不搽T区,会不会T区老的快= =
于是一周拿来泡眼膜一次,很好,眼周都饱满起来,推荐,
觉得不会油,其实倒得很多。
用完了就再也没有看见它,于是后来买了橄榄乳液,前面说过了,
香香的

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-2-21 10:12 发表
确实用了不少……我想知道MM每个用多久?皮肤有它自己的代谢周期 很频繁的换也不好啊
不过我倒是和MM一样 用霜比用乳液吸收好 话说我是混合油的……
用过的比较喜欢的乳液是百雀羚SOD蜜 绿瓶子芦荟的 不过那也是一两年 ...
这个看心情的说,一般是两个月= =
就是差不多用完的样子。。。。
因为白天晚上用的不同嘛~~~~

24,迷奇薏仁凝胶
里面金金的,很大一管,补水一般,没觉得有东洋之花好,其他一般
做眼胶,干了之后碰一下就会搓泥
我妈妈拿去做补水凝胶,结果粘到受不了
后来给我外婆了
听说去老人斑不错= =

25,西藏红花红酒面膜
很大一瓶,打开怎么有点像发蜡,还有气泡。。粉红的透明胶体,味道有点刺鼻,是不是酒的味道我就忘记了。
搽上去的一两分钟有点刺痛,洗也难洗,比较糊脸
效果还可以的,好像气色好了,皮肤透明了点
可是就它那用一次刺痛一次的经验,不会买了
敏感MM不推荐
用了几次不知道被宿舍哪个死孩子拿走了

发新话题