63 123
发新话题

[晒货分享] 新人晒货,五花八门,大部分是国货~超详细,持续更新

把这几种拌在一起搅匀,每种100g,一共有900g啊 ,不是一般的多,放在脸盆里拌的。分了一部分在小盒子里,另珍珠粉,绿豆粉等,(下面袋装的是绿豆粉)调和蜂蜜,蛋黄(油皮mm可以用蛋清)做面膜,珍珠粉还是雷氏的,因为要控制用量,所以买了0.6g*10支的,这个面膜是我用到现在为止仅次于宠爱之名的一款,效果非常的明显,但是有点刺激,加入了蛋黄以后刺激会改善,美白面膜或多或少都有类似的缺陷。

下面那只膏药叫玫芦消痤膏,上海皮肤病防治所配的,用了n支,真的是n支,记不清楚了,跟绿豆粉一起敷在有豆豆的地方,只须2-3天,不用挤不用抠,平得连印子都看不到,但是要注意补水。

敷上后的效果,哎,手机的效果亚,弄得好像泥浆一样

累死了,歇一会儿

引用:
原帖由 二丫兔兔 于 2010-2-21 14:41 发表
MM把TB的购物记录发的太详细了MS不太适合哦,还是把产品名马赛克了吧
这个这个,马赛克怎么弄亚

那个酸。。。很草啊
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 小白兔吐了 于 2010-2-21 14:56 发表

这个这个,马赛克怎么弄亚
算了就这样好了,昨天教你缩小我打了大串字。。。。。 我不干了,麻烦死老

好像都是没见过的东西。。

引用:
原帖由 二丫兔兔 于 2010-2-21 15:19 发表

算了就这样好了,昨天教你缩小我打了大串字。。。。。 我不干了,麻烦死老
摸摸。。。反正也没有商家名字嘛。。。嘿嘿。。。不算广告阿。。。

引用:
原帖由 geniusp 于 2010-2-21 15:26 发表
好像都是没见过的东西。。
国货的阵营是很强大滴。。。而且要给新品牌成长发展的机会嘛。。。这样新品牌才能变成老品牌阿。。。

回复 54楼 Donna 的帖子

虾米酸

引用:
原帖由 小白兔吐了 于 2010-2-21 15:31 发表

摸摸。。。反正也没有商家名字嘛。。。嘿嘿。。。不算广告阿。。。
脾气好好的MM哦,我还以为提建议你会不高兴呢~~~ 抱抱~

歇完了,身体护理

郁美净浴后乳液

身体乳液的大爱,见过最乳液的乳液。。。什么意思呢,就是好像真的把牛奶涂到身上,然后看着牛奶被吸收的感觉,因为这个乳液而爱上洗澡,这么说不夸张把,而且味道很清新。。之前用的雅顿绿茶颗粒香膏,被比下去了

百雀羚止痒润肤露

妈妈用的,涂小腿上的干燥,妈妈很赞它,我试了一次,跟郁美净一样很好吸收,但是味道不如郁美净。

相宜本草去死皮膏

放在身体护理中,因为我用他去除关节上的老化角质,很温和,2周一次。

最后是足部护理

TBS的搓脚板,很适合磨脚的材质,磨砂的颗粒粗细适中,不会产生任何疼痛的感觉,妈妈用了也说好,冬天2周一次,夏天一周一次(因为穿高跟鞋嘛)买了5年了,没有损坏,正在找替代品,尚未找到

上海瑞砂产的汉方足浴盐

用来泡脚的首选足浴盐,超市打折时候买的,原价65,600g,淘宝上更便宜,每次只要一瓶盖就可以,可以用很久。冲出来的足浴液,开始是牙膏的味道,然后慢慢会变得清香,貌似可以加速血液循环,泡了实在很舒服,用了这个再穿雪地靴,就不是太容易出脚汗了

丝俪人的护脚霜

上海屈臣氏特价买的,12块,正价大概34,就是味道好闻,吸收程度真的不如绿盾,不会再买

LZ买的茶花籽油是什么牌子的啊?

63 123
发新话题