56 123
发新话题

[晒货分享] 0.0 这个应该是。。闭关前最后一晒?!

0.0 这个应该是。。闭关前最后一晒?!

今天貌似是TB正常工作的日子?!
年前下的单子今天送到了~~ 厚厚
那就让我来华丽丽的晒货吧-0-

都是些长草的好东西。

全家福先~~

宫灯家的-0-
都还没用过呐~ 本人用东西非常之节约诶 一瓶小黄油用到现在还没完 眼看着春天又要来了 对于宫灯杏仁蜜更是蠢蠢欲动 欲罢不能 。。总有一天要用掉它!!!那个面膜也是被众人种草的T T  没有想象中的那么伟岸。。估计我还是要用好久好久好久。。。以前用西藏红花的美白面膜。。。结局是没用完直接丢掉 (众人:你好败家。。。。词:呜呜呜,,人家不能继续用一瓶开了一年的面膜了嘛~~  )

袋袋们。
都是小样~ 买回来就是因为俺贪图小便宜又涂个新鲜 以至于完全忘记了所谓皮肤有28天周期这档子事儿。。。
补充一个这里木有秀的  春娟儿~~ 我把它装进了我妈用的欧莱雅的瓶子里 感觉对我的痘子没大效果 不过皮肤很嫩~~ 仅限两颊

昭贵家的。芦荟啊
就就就就买小样吗。。。。。。。。。。试试看效果 祛痘印!!!

铁罐子们  
百家的是用来擦脚脚的 用的非常快~  滋润的要死  大爱~~~ 可惜从来没有看到过超市有买保湿型的。。。作孽
当当当当 隆重推出万紫千红~  只要1米凹  可是盖子怎么松松的 不敢放在包包里面额。。。。完全是冲着它的包装来的  ~~ 姐姐就喜欢艳丽的东西!(看到坛子里好多93、94、95、、、96! 顿生一种可以自称姐姐的欲望。。。)
提一下那个哈利油,是卖家姐姐送的~ 我还不懂要怎么打开它

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)期待词儿的用后心得哦~~~ ... 2010-2-21 13:20

由于今天去报名就意味着要上学了T T
最后的悲惨生活从今天晚上六点开始。。。

(我自己强烈要求去上晚自修~)
。。。。。。。 同志们 俺会想你们的。。。。

有空周末会出现的

支持一个

喜欢蛤蜊油

- -.过几天我也要继续开始悲惨的住校生活了
或者和活着。

回复 板凳 Joa 的帖子

亲的速度非常之快
表扬一下。。。

春天来了
今天要去报到了

宫灯的蜜 霜  我打算来招呼夏天的脸了
吸收好 也不油~~

千纤草 我抛弃了

回复 地板 大米小路 的帖子

可是。。怎么使呐。。。。。

回复 7楼 国货娃娃。 的帖子

刚报道回来。。。。接了俺的宝贝们 厚厚

唉~又要上班了啊~ 觉都睡不醒了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 On1y 于 2010-2-21 10:50 发表
宫灯的蜜 霜  我打算来招呼夏天的脸了
吸收好 也不油~~

千纤草 我抛弃了
千家的我也抛弃了 - -

还剩一点被我没事喷个脸啊啥的。。。开始专注于矿泉水面膜和我的宫灯。。。
虽然我感觉我总有一天还是会对千家长草。。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-2-21 10:52 发表
唉~又要上班了啊~ 觉都睡不醒了~
今天报道的时候。。。我就险些迟到T T  

那个白玉霜的袋袋霜我还是第一次看到哦

引用:
原帖由 最爱茶花油 于 2010-2-21 10:56 发表
那个白玉霜的袋袋霜我还是第一次看到哦
嘿嘿 其实我是买来给我母亲大人试试看的~~  总有一天俺要拖她去买什么莲花霜白玉霜的罐子   太好看了!

偶也只有一个星期就要报到了~~~~
怎么假期好像一开始就结束了呢?

回复 16楼 月巴女未 的帖子

对啊对啊对啊对啊对啊!!!!

我作业还没做完………………………… 无视我吧。。

乖~~么么~~~
好好念书啊
姐姐明天开始上班了
哦也~~~
我宅得要霉鸟

回复 18楼 兔子丢 的帖子

T T 我会的。。我以后晒晒我的通知书。。。前提是我拿到它。。。

姐姐们工作顺利学业进步-0-

以拿到年底分红and学科不挂为最主要目标。

庆幸自己终于逃脱了学校的魔爪呀

挺好的东西啊都是

回复 21楼 Mourn 的帖子

是啊是啊。我心澎湃了。

回复 20楼 小希SEA 的帖子

我还早TT  

要被关进去了。。

我23号就要被关了、、、、
话说我还没做作业
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

大家上学的上学,上班的上班,都挺好的。
可怜的我3月1号开学,上学期有一科挂了,上学还要补考,谁有我悲惨
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

56 123
发新话题