发新话题

[胡吹乱侃] 得走啦,走之前得瑟两句

得走啦,走之前得瑟两句

中午喝了一砂煲的鸡粥
实在是太好喝了
下次去美食版发个教学贴,
还没在那里发过。
有兴趣的童鞋去学习下。

初八就得开学了
没时间来琳琅了。

不过走之前一晚还是发生了一场好戏
太好玩了

不知道的童鞋就不要问了
知道的就自己乐一下吧。

祝大家身体健康。
学习啊,工作啊都进步。
祝琳琅更加和谐。

2010祝我继续收敛点。

豆婶,小航,默默,等等的童鞋,我会想你们的。

还要说些什么?
呃,我要学好英语。
最近在做留学梦。

不知道为何突然很想出国,
其实觉得中国大学的教育的确挺失败
大学就等于混个4年,
混个文凭
小学初中高中把人打压得死死的。
还不如去国外充下电,
锻炼下自己
成为恶少九2.0版

当然,现在只是想想而已,
理想很丰满,现实很骨感。

还有今年得控制我的嘴,
昨天跟我一同学发牢骚
说我又胖了点
她安慰我说
冬天嘛
小动物都长膘。

得收场了,得去学校了,
各位拜拜。
我不在的时候,
如果有人攻击我。
小航,默默,豆婶,
拜托你们了。
鞠躬。
退场

拜拜鸟。
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

先沙发后编辑!

————————————

沙发是我的

————————————————————

新学期要加油呀~
话说我下午就要从石家庄回内蒙了= =  不过那边过几天也可以上网的说

啊啊下学期就高二后半年了     我也要加油了呀~~

英语同加油~~

留学估计不大可能    估计要继续被中国教育制度摧残着  唉

琳琅和谐~

和谐万岁~

——————————————————(抽抽分割线)——————————

咱学业同加油~哈哈哈

还说啥呢

对了,把肉减减吧  我也有小肚子了

(。。。一集46分钟的日剧我看了2小时我容易么。。)

MAA..俺也会想你地~

U现在必须明确你需要什么东西T-T

楼上的动作好快 ..

原来抢占沙发的是默默呃 ..

那也不能跟我抢沙发吼 ..!!

悲剧了悲剧了 ..

没我快~我就等他发呢~~

哈哈哈

板凳地板都是你的 也不错啊

哈哈 ..

豆婶也会想你滴。
另外。你所说的我看过了。
是我今年经历的第一件恶心事。哈哈。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

同恶心

不过   一切为了和谐~   咱的小脾气收着点~

MINA~

高中最后的那一年半一定要加油阿 ..

为了未来奋勇拼搏 ..!!

话说昨天晚上确实挺好玩的 ..

我有以大欺小的恶趣味 哈哈哈哈 ..

都是同一战线的 哈哈哈哈 ..

为毛我不在!!!!!!!
你们不许说了别馋我!!!!!

哈哈哈哈 ..

笑岔了阿 ..

默默没事 我赌什么还有下一次 ..

哈哈 我好坏 ..

无论如何  

请带上我!!

(我要看娘SHOU

下一次 ..

留一个人负责截图 ..

把咱的经典言论全留下来 哈哈哈哈 ..

我已经扭曲了 ..

同扭曲

非常不能理解那些孩子的思维 ..

算了 反正咱说话也难听 ..

那些孩子以后吃了亏就知道厉害了吧(望天ing ..)

颇有当妈的潜质

吼吼吼

还是停止这个的讨论吧~防止河蟹··

————————————————

话说我一会要坐车回去了~
下线准备咯~

MINNA~拜拜

对 ..

关于这个 缄口不言 ..

不,那孩子又发了一帖子
但没在说些什么小正太,95,处男
所以我也就不好意思去说了。
还好这在水版
不然又要被河蟹掉。

默默豆婶不在确实有点遗憾。
不要紧,这种事情经常发生
世界之大,无奇不有。

我的帖子也蛮奇迹的,
一下子回复20了。。。

2010继续低调的做牛A和牛C之间的人。

我正在吃我的晚餐 ..

鸡翅 薯条 沙拉 ..

哈哈 ..

几位都是琳琅的老网友了,在这里做了很多的分享,和很多网友是朋友。感谢几位对琳琅的喜欢。
大家讲的是昨天的事情。
大致的情况如下:
论坛的一位网友在护肤版晒货和真人兽。LZ在回复言语中已经涉及对对方的人身攻击,之后出现了多位网友的争执和掐架,所有内容是无关护肤版的主题讨论的。

版务这边的处理是,删除无关主题的回帖。对LZ和参与争执的网友站短警告。

但是如果认为版务处理不公,需要去论坛衙门投诉,将事情的前因后果说明清楚。版务这边也保留着当时的所有回帖和操作理由。在论坛衙门的投诉不会被和谐,版务会就事论事的一一说明。相信这样是合理和理性的解决方法。在除衙门之外的版面语焉不详捕风捉影,引起其他网友的疑惑,发泄自己的怨气显然是不理性和伤害琳琅的。

不管怎么样,如果爱这里还请遵守这里的规则维护它,尊重来到这里的每一位网友,无论别人的生活方式怎样,展示自我的方式如何。提出自己的不同意见可以,不喜欢也可以,但是人身攻击不可以。

此贴关闭主题处理。

发新话题