34 12
发新话题

[使用心得] 万能的百家小黄油!膜拜!新人第一贴~~

万能的百家小黄油!膜拜!新人第一贴~~

万能的百家的小黄油啊!太爱了! 在琳琅潜了将近一个月忍不住去败了点东西。当然有大家大赞的小黄油啦! 昨晚睡前突发奇想用小黄油做唇膜试了一下,效果巨好啊!

具体步骤如下:1.将毛巾浸入热水中,浸透以后拧至不滴水,

然后放在唇部热敷,待毛巾变冷即可。

2.用棉签沾水轻轻将唇部表面死皮擦去。

3.涂上一层较为滋润的润唇膏,然后厚厚地涂
                              上一层小黄油,就可以美美的睡一觉了。

今天早上醒过来发现唇变软了,也滋润了,小黄油完全被吸收了,唇纹也减少了! 我的嘴巴比较大,唇部干一直是困扰我的问题,用了多少润唇膏也不能根本解决这一问题。 可是那些外国牌子的唇膜卖的又好贵,买不起,现在有了小黄油, 救星啊!国货强大!
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +3 经过试验 真的很强大……感谢楼亲救了我可 ... 2010-2-23 10:04
  • 五月祖母绿 金钱 +1 2010-2-21 21:43
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-21 15:51

我也是用它护唇的~~除了味道恶心以外真的是好东西啊~
心~

还好啊,味道不算恶心吧,做手膜也很棒哦
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 板凳 德雅 的帖子

怎么做手膜呢?

回复 沙发 小泪泪 的帖子

别吃到就好了

我把小黄油涂嘴上就直恶心。受不了!

有没有试过马牌的管油?据说超好。。。

回复 6楼 咖啡泡泡 的帖子

所以用一层唇膏打底啊

回复 7楼 geniusp 的帖子

没有诶,下次试一下

恶心吗??我一直很长草 这么说 拔草了
小女子庐州人士~混合偏油皮~迷恋国货~迷恋薄荷~迷恋杏仁味~
发誓,3年之内不买任何擦脸的额~抵制囤货。。。

不会舔到吗?我之前用甘油涂嘴来着~但是每次都吃到肚子里……放弃了

长草了。。

额,我好怕那股矿物油的味道,完全受不了

回复 7楼 geniusp 的帖子

你说的是马油吗?
小时候我妈用那个擦手的 好像很好用  不过我觉得那个问道超级油
但是好像很滋润呢`

还是坚持VE好了。。
毕竟是可以吃 的。。。。。

我就怕吃到嘴里
我晕了

用友谊小铁盒护过唇,有时候会不小心吃到就不敢用了

俺不敢买小黄油,怕太油了…………

引用:
原帖由 geniusp 于 2010-2-21 15:06 发表
有没有试过马牌的管油?据说超好。。。
我们学校有卖,一块钱一个

引用:
原帖由 christy 于 2010-2-21 21:02 发表
俺不敢买小黄油,怕太油了…………
不会油腻,油你就拿来当手霜

偶喜欢小黄油,擦脚很嫩啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我还正打算做唇膜呢。。今晚做个。。。不过话说不能涂脸。我昨天刚买了第一瓶 兴奋的涂在脸上马上有刺痛感。赶紧给洗了。。。。。涂四肢不错

我用来擦脸的,觉得还不错呀。

回复 18楼 christy 的帖子

不会啊,不油的,吸收很快

回复 22楼 siwon 的帖子

做完分享下

34 12
发新话题