51 123
发新话题

[使用心得] 长痘痘和想去痘印的一定要看哦,超级绝招哦!

长痘痘和想去痘印的一定要看哦,超级绝招哦!

记得我老妈说过,什么样的疤都要过个6月才能消,是阴历6月哦。所以在冬天到6月之间这个时段多用有去疤效果的护肤品,过阴历6月后尽量保证自己不起痘痘就好了,我用的是薰衣草,洋甘菊,橙花纯露兑在一起的水,然后抹上很多片仔癀珍珠膏(经典的那一款)。做面膜就先用贝佳斯的绿泥(这个清洁效果很好),然后抹上春娟黄芪霜,再贴上氺膜。一般一个星期,痘印就明显的浅了。
       再跟大家介绍一个不起痘痘的方法,每天晚上睡前和早上起床前躺在床上做“仙人推腹法”,具体做法自己上网上查喽。其实也很简单,就是从心窝处向下推腹部,要稍用点力度。这个方法可以很好的排除体内的毒素和宿便,还可以调节内分泌,体内干净了,自然就不起痘痘了。一定要坚持哦,我做了20天就很管用了,前两天又是吃辣椒,又是吃羊肉火锅,脸上都没起痘痘,高兴死了。还有就是每天往脸上拍水时,一定要大力的拍,轻轻抹是不管用的,大力拍才能激发皮肤深层的活力哦。包括抹上乳液或是乳霜以后也最好是大力拍一会。
       还有一个绝招就是爱吃辣的美眉们,吃辣5分钟之前先喝一杯牛奶,酸奶更好,因为牛奶和酸奶的附着力比较强。喝下后会在胃和肠道表面形成一层膜,可以有效地减少辣椒对肠胃的刺激。吃完后再喝至少500ML的热水(花茶更好),一定要热水,凉水不管用的,就是那种热到刚好能一口一口喝的热水。这个方法真的是超级管用哦。
       上面的方法都是我亲身摸索出来的,今天先简单说一下,改天有时间再专门说说洗脸和面膜的事。感兴趣的MM顶下哦,让更多正在受痘痘和痘印困扰的MM看到吧!

针对大家提的几个问题回答一下,首先是大力拍脸的问题,我所说的大力是在你感觉不疼的情况下尽力拍,尤其是下巴,按摩因为很多人没掌握正确的手法,如果按摩得不对,反而容易牵拉皮肤产生皱纹,而拍就不会有这些顾虑,大家可以试试,比平时稍用力点,拍完是不是感觉很舒服。拍时先喷一层水,拍干后再喷一层水,最好喷3次,拍三次,可以很好的激发深层皮肤的活力。
再就是仙人推腹法,其实动作不一定非要那么标准,关键是坚持。我有时实在懒得按方法推,就用拳或者掌从心窝处往小腹推,整个腹部推上100到200下就行,实在是懒,那就揉50圈也可以的。不过我是每天都坚持的。
最后是关于绿泥,我个人以为油性和混合性皮肤完全可以不用担心,放心大胆用就行。不过绿泥用完后一定记得再敷个春娟黄芪水膜就可以了。干性皮肤可以选择白泥,这个要温和一些,清洁作用也很好。
好了,回头有时间再跟大家聊!

本帖最近评分记录
  • zj98990 金钱 +2 顶“仙人推腹法”~便秘是痘痘和肤色暗哑不 ... 2010-3-31 08:32
  • 于小攸 金钱 +3 您这贴简直就是为我量身设计的!!!太棒了!!! ... 2010-2-22 23:56
  • sandy_xl 金钱 +3 有空试试! 2010-2-22 11:51
  • Gabi 金钱 +2 学习了~吃辣了满脸就不堪入目的人飘过~ ... 2010-2-22 10:40
  • 曹草 金钱 +2 真神奇 2010-2-22 10:02
  • ss941 金钱 +2 2010-2-21 23:16
  • 君宝 金钱 +3 2010-2-21 19:01
  • 忽忽 金钱 +2 要试试,很喜欢吃辣也很喜欢长痘 ... 2010-2-21 17:07
  • 宋词儿 金钱 +3 我要试试看! 感觉很有道理诶。。支持~ ... 2010-2-21 16:58
  • 冷姑娘 金钱 +1 谢谢分享,很实用的哦。 2010-2-21 16:14
  • 夜#灵精 金钱 +3 支持妹妹 2010-2-21 15:52
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-21 15:49

仙人推腹法,好像在哪听说过呢~ 我也尝试过,就是坚持不下来~
有几次推了很见效呢,立马就奔厕所了,嘿嘿~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

很有效的呢,其实也不麻烦,每天睡觉时躺床上,使劲揉两下就有效果的,不一定全按那个方法做

我现在在做传说中的田中按摩法。。

过个6月?那我不是还得再等4个月……囧……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

仙人推腹法?貌似就是打通经脉然后排毒~我去研究研究。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

仙人推腹?是《求医不如求己》里面说的那个推腹吗?

我上次看女人我最大,说拍水不能“啪啪”那样很大力的拍诶,要轻轻的拍,而且轻轻拍打有助于护肤品的吸收,但是太大力拍的话,感觉会损伤皮肤的
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

我脸上有好多痘印
不知道该怎么消得
仙人推腹

回去试试

不错不错。

我要试试仙人推腹法,我BM的厉害,很多豆豆,唉。
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

刚刚去百度搜了仙人推腹法,没找到 LZ能不能麻烦你把做法大概说下
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

嗯,有道理的,我基本夏天这段时间过后脸上就好很多

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-2-21 15:50 发表
仙人推腹法?貌似就是打通经脉然后排毒~我去研究研究。
我也正有此意。顺便推荐给老妈

LZMM  提问。。。。我在网上看的  仙人推腹法  。。怎么很复杂的 。。

长知识了 谢谢楼主哈

仙人推腹法貌似不错
不过我现在不敢吃辣了 一吃当天下巴就必发痘 下回试试楼主这个喝奶的办法
想问下贝佳斯的绿泥好用么 薄皮能用么

仙人推腹法 网上的看不懂

名字好有诱惑了。。
仙人推腹法=O=
从来没听说过呢

引用:
原帖由 小天仓 于 2010-2-21 20:09 发表
仙人推腹法貌似不错
不过我现在不敢吃辣了 一吃当天下巴就必发痘 下回试试楼主这个喝奶的办法
想问下贝佳斯的绿泥好用么 薄皮能用么
薄皮最好不要用绿泥吧。
咕。
那火山泥有点小疼。。。

贝佳斯三款泥。
绿泥(黑泥)适合油性皮肤,是深层清洁的。也是最好用的。
白泥是清洁加亮白的。
还有款粉泥,是适合敏感皮肤的。

8过贝佳斯绿泥很好用。
用了好几罐大的了。。

嗯。这个仙人推腹法我们老师也推荐过,老师是老医生了,他推荐的应该没错的。这个方法我也推荐给妈妈了哦。

拍打脸部MS不能太用力哦,我觉得力度适中就可以了~~

支持,内外兼休,还有面膜。要试试。

回复 6楼 mi小米阿米 的帖子

头像,好可爱的猫啊! 亲个!

貌似以前老妈告诉我的推腹法就是仙人推腹法,可惜我坚持不下来,懒啊。

51 123
发新话题