31 12
发新话题

[使用心得] ◆我再来推荐一个东东.~◆

◆我再来推荐一个东东.~◆

前段时间身体乳用完了.之前用的是隆力奇的"全身都能用"..
还不错噢.我真的拿来擦全身.包括脸.我是混合皮..
擦了不油很滋润.但是瓶盖做工很差.把我手弄破了好多次..
再去买的时候.瓶盖是做好了.可是价钱提了好多啊.
不知道大家有没有发现.最近国货都涨价了..
以前的东西价格翻了N倍.记得我两年前买过一只百雀灵的绵羊油护手霜..
买的时候1.2..当时其实很不喜欢百雀灵.(原谅我以前的无知.阿门!)
但是试了觉得还不错又不贵就拿回家了.现在去看.涨到9.9了..
还有隆力奇那个蓝色洁面露,以前9.9.现在17.9好象.
总之有很多国货都涨了好多.特别是百雀灵..
我好象说偏题了.呵呵..转如正题..
那天就去沃尔玛逛了逛.看到一个超级便宜的身体乳..
是雪肤莱的.据说这个是沃尔玛专供的.别的地方买不到.
有两种.一个樱桃一个橄榄油的..
它家好象只出这两种味道的东西.洗面奶败过一只樱桃的..
乳液颜色都很漂亮.樱桃是淡淡的粉红色.橄榄油是淡淡的绿色..
橄榄油是没有味道的.樱桃的味道闻起来很浓像米酒味.擦在身上又像草莓味..
甜甜的.其实不喜欢甜的味道.感觉像把糖擦在身上腻乎乎的不舒服..
但是橄榄油又没有味道.于是买了这个樱桃的..瓶口是按压式的..
不用像隆力奇那样会把手掰破.量也是非常的足.400g噢..只要8.5..
真是太太太便宜了.. 拿回家洗了个澡就涂上它了..
质地很稀薄.涂上去呢.感觉不是那么那么的好吸收.
不过也对得起它的价格了.别看是乳液很稀.吸收之后.表面有层薄薄的油护着.
现在大冬天的.反正不是擦脸.油点还滋润些..而且最近..
我发现我的胳膊和腿干燥的地方都好了.毛周角化也少多了..
毛周角化大家知道把.很讨厌的东西.到了冬天就会有.而且治不好.只能改善..
所以到了冬天要特别注意清洁和滋润.用了这个之后腿上好很多噢.~
推荐给大家.下面是图片.将就看把.很大一瓶噢.~

本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 鼓励发贴 2009-2-2 14:20
  • gita 金钱 +3 很仔细哇:) 2009-1-29 21:02
  • 猕猴桃 威望 +2 写得很仔细~~ 2009-1-26 21:36

不错,帮顶一下!
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

SF被抢了.~~
自己坐板凳..

只剩地板了

國貨注意的人多了就開始漲價,⊙﹏⊙b汗,質量不變就好。

国货就是太便宜没人买的吧 所以现在涨了点 但是别离谱就行
我一路向北^^^^

长得再多也没有那些所谓的大牌贵,

这个DD MS见到过~~

呵呵.~       

我也见过 没下手
一路繁花一路伤~

还可以的..主要是很超值啊.哈哈..

我觉得楼主讲的哪两样涨价的也涨得太离谱了吧……
太过分了……

楼主推荐的那种我好像没看到耶……上面有韩文的说~我记得沃尔玛有一个类似于专柜的有卖那种包装很精致的也有韩文的那种也是很贵的说……
我在屈臣氏有买过一款那种苹果味的眼膜,感觉没什么用……

不知道是不是雪肤莱的……

是啊是啊.都涨价了..涨的离谱啊..
雪肤莱据说是沃尔玛专供的噢..而且巨便宜..
上面有韩文难道是出口产品.. 上海生产的..

我买了橄榄的那个,觉得擦在身上有点油

写的很认真,可以搬去大全了

谢谢夸奖.~

是啊,现在国货都涨价了呢,新包装的东东有的比进口的或者合资的还贵~

这个系列的洗面奶才4。9呢也是沃尔玛特供的,非常好用的呢1 用来洗澡都好

千万不要涨的太吓人啊!一定要让我们能接受啊

雪家的东西其实都很Q

大概是因为国货热门了起来吧……
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

其实,现在物价不是都涨了很多么。。。。

国货便宜,没人看得起,总是觉得便宜没好货。。。

适当的涨一点,就算花在包装上,也还是合理的。

国货必须要让更多的人知道,了解,使用。

反正再怎么样也比不了外国货的十分之一。

其实我觉得国货摆在超市的货架上那个价钱就噌噌的涨.......不想把钱都给超市当场地费.......在TB找对代理商能以便宜快一半的价钱买到正品,邮费都比超市的差价低,何乐而不为~

还真没见过呢~~~~~
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

31 12
发新话题