26 12
发新话题

[咨询讨论] 买什么收缩毛孔产品?

买什么收缩毛孔产品?

我今年23,是典型的混合型皮肤,T区油,尤其是鼻子上黑头很严重,两颊干却毛孔挺大,想买个收毛孔的。一直很推崇用国货,因为便宜又好用,假货也少。想请教各位给我推荐:哪个产品比较好?比较适合我?

收毛孔任重而道远啊~ 而且是个可逆的过程~
先从调理肌肤平衡入手吧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

同等高人!
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

保持水油平衡吧,做好补水,深层清洁,毛孔什么的自然就小了,我也在努力改善中

迷奇有一款毛孔收细精华,淘宝卖50,我正想买呢

薰衣草精油吧?还能安神祛痘印

综合楼上,毛孔粗大还是要补水。还有用热水洗一边脸,等毛孔都舒张了。再用凉水洗一遍脸,这样貌似能缩小毛孔。

我觉得毛孔用医学手段最好。

海藻面膜
脸要洗干净啊,哈哈
我以后要去哪里

引用:
原帖由 Tily 于 2010-2-22 10:35 发表
综合楼上,毛孔粗大还是要补水。还有用热水洗一边脸,等毛孔都舒张了。再用凉水洗一遍脸,这样貌似能缩小毛孔。
每天都如是的洗脸,却不见毛孔缩小,可能和自己晚上太晚睡有关

我也在寻求缩小毛孔的办法,清洁、补水很重要

个人推荐 生物阳光的拍打霜,是上海都泰生物公司生产的,价格100多,它的原理不是将毛孔缩小,是让毛孔里的皮肤组织重新长起来,我用了的效果真的很好,就是使用中那些黑头或者白头会被长出来的皮肤组织给推出来,外观看来就感觉有好多的白头黑头,很恶心,但是千万不要用手去挤,这样长好的就会被破坏,一定要等黑白头很突出了,然后裹点珍珠粉慢慢地搓出来,这样效果很好。

ps; 本人以前也是超级油的皮肤,但是不是敏感皮肤,我有次在报纸上看到了个小偏方,就是将食用海带洗干净,切很小一块,放到碗里,碗里也要装水,然后放到冰箱冷冻室里冷冻五分钟左右,拿出来的时候看到海带上会出现一些白色的如鼻涕状的那种黏黏的物质,把它涂在脸上,涂多少随意,(有点恶心,还有点腥味,要忍耐)。涂的差不多了,让它自然干掉,然后去睡觉,千万不要洗掉,要让那种粘液渗入你的皮肤,我用了之后皮肤现在成为中性了,洗面奶也是一周才用一次,脸上皮肤不是很干。而且用了后会使皮肤变得细腻,我是等皮肤成为中性后,才用生物阳光的拍打霜来对付黑头以及缩小毛孔的。 不过,敏感性皮肤不提倡用。

引用:
原帖由 chowming 于 2010-2-22 12:40 发表
ps; 本人以前也是超级油的皮肤,但是不是敏感皮肤,我有次在报纸上看到了个小偏方,就是将食用海带洗干净,切很小一块,放到碗里,碗里也要装水,然后放到冰箱冷冻室里冷冻五分钟左右,拿出来的时候看到海带上会出现一些白色的如鼻涕 ...
新方法,有机会试试看!谢谢啦!

引用:
原帖由 chowming 于 2010-2-22 12:40 发表
ps; 本人以前也是超级油的皮肤,但是不是敏感皮肤,我有次在报纸上看到了个小偏方,就是将食用海带洗干净,切很小一块,放到碗里,碗里也要装水,然后放到冰箱冷冻室里冷冻五分钟左右,拿出来的时候看到海带上会出现一些白色的如鼻涕 ...
新产品!先去搜搜看!谢谢啦!

引用:
原帖由 淡淡一点的 于 2010-2-22 18:00 发表
新方法,有机会试试看!谢谢啦!
刚去TB看了看,有几款拍打霜,有促进胶原蛋白产生的功效。但是我还年轻,需要这个功能吗?

引用:
新方法,有机会也试下,HOHO

最重要是水油平衡  

没有护肤品可以收缩已经变大的毛孔

效果都是暂时的

想变回细皮嫩肉只能靠医学美容

不用特意去买收缩的东西用
你就用深层清洁面膜然后勤做补水面膜就会有改善
我就是这样改善过来的

回复 16楼 淡淡一点的 的帖子

我觉得跟年轻无关,要看具体的严重程度,我以前十几岁的时候有了黑头,没有理它,结果越来越严重了,而且正是因为你年轻,用了辅助的东西,还容易恢复些,不过要看你那个严重程度了。题外话: 还有我以前听一个美国人说,他说其实喝牛奶对皮肤不好,它是可能会让皮肤显得细腻,白嫩些,但是喝多了容易让皮肤起皱,而且容易松弛,长斑。还说这就是为什么他们西方人的皮肤一上了三十岁就不堪了。不知道是真是假,不过我表妹今年才二十,但是她的皮肤真的很容易起皱,她属于那种天天都要喝牛奶那种。仅是听说牛奶会有这个副作用,说出来让大家参考一下。

不是吧,我可是很爱喝牛奶的...
何必羡慕蝴蝶呢?如果你有做一只毛毛虫的决心和勇气,终将拥有一对美丽的翅膀!

回复 20楼 chowming 的帖子

MM,你知道的好多。。

回复 22楼 hongchababay 的帖子

也不是啦,就自己的一点经验,然后那个牛奶确实是听个美国人说的,不过我的体质不适合喝牛奶,喝多了会流鼻血,从小就不怎么喝。不过我确实没有我表妹脸上的皱皱多。

我也很纠结鼻子上的黑头 因为以前都不懂怎么护理
平时只洗个脸就睡觉 导致现在黑头越来越多

引用:
原帖由 山泉 于 2010-2-26 00:43 发表
我也很纠结鼻子上的黑头 因为以前都不懂怎么护理
平时只洗个脸就睡觉 导致现在黑头越来越多
一定要护理啊!否则脸就毁了!

26 12
发新话题