发新话题

[使用心得] 小熊饼干的抗衰老之路@第一话

1、越来越难以保湿和锁水。
2、痘痘发作时间变长,痘印消退起来变慢。
3、熬一夜,脸要粗糙、暗黄上好几天,睡饱觉也没改变。
4、说不出什么不好,但皮肤就是感觉“缺口气”。

以上四条,这两年明显感觉到了。以前哪怕熬通宵,也恢复得快,现在不行了,已不敢再熬夜。 真的就是感觉缺口气…… 5555
今年28了

要想妈妈保养,什么都别说,把东西买来让她用就是~
不然让她自己去买~猴年马月呢~哈哈
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

雅芳新活再生霜比较适合25——30初的人用
你妈妈应该用3D的那个对付皱纹的霜
还有就是多效精华霜,我一直给我老妈买的,还蛮好的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

同意~
日晒是女人的大敌
好多筒子花好多钱买保养品 不如把钱省省买好用的防晒品和食补
如果能够不日晒不接触电脑绝对比同龄人看起来年轻很多 但是那是不可能做到的 所以就要注意防护啦

我才21.。。都占全了。。。

我最近也愁抗衰老的事,我都30多了。。。
皮肤状态明显不好。

最近脑门上起痘痘了……吃火锅吃的了……

那套1600的东西貌似我妈也有一套,不过我妈才40来岁,而那套东西也没怎么用过就过期了。

80后集体奔三
新就看到这样的标题 深深感到俺们要抗衰老了 LZ的技术帖强啊

很有爱心。选的百家是哪2个??

爱心的  长草啦
最近恋上中原一点红

嘿嘿,我和妈妈一起内服胶原蛋白~~

抗老不能拖,一旦产生皱纹就很难去除了
妈妈级的人物确实很容易在化妆品上被人忽悠呵呵

我今年底就25了,看来的确是多过几年就奔三了,痛苦ing
以上我占了2条

和LS握手啊。。。
保养真是个麻烦事

引用:
原帖由 珑玄舞 于 2010-2-22 10:29 发表

我才21呢,上面的症状都已经有了······怎么办?
21岁应该是假性老化吧,跟假性近视一个道理,放松哦,只要做好日常护理,不要透支皮肤的资本就好。

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-2-22 10:39 发表
很感动啊!对妈妈的保养如此上心~我虽然也和妈妈说,但她也不听的~
我妈妈常常照着镜子说,“唉,怎么老成这样了……”然后我让她保养,她又嫌麻烦,现在只能给她最基本的呵护了

引用:
原帖由 沫沫之夏 于 2010-2-22 10:40 发表
三十了555555,这些天突然发现眼周有了细纹。。。强烈地感觉到了自己在老去。。。如果不是误闯入琳琅,我还真跟楼主妈妈一样,自恃自己晒不黑,从来不做任何防晒 ...
年轻的时候什么都不怕……

引用:
原帖由 疯子雨 于 2010-2-22 18:29 发表
最近脑门上起痘痘了……吃火锅吃的了……
如果你也接近30岁,那可以分享给你我的抗痘办法,http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-41340-1-1.html
如果你还年轻,那办法多了去了,最简单直接的就是医用酒精加氯霉素眼药水……

引用:
原帖由 machiken 于 2010-2-22 15:35 发表
雅芳新活再生霜比较适合25——30初的人用
你妈妈应该用3D的那个对付皱纹的霜
还有就是多效精华霜,我一直给我老妈买的,还蛮好的
10年前只有新活再生霜呢,后来我才知道,那个是对付多一条皱纹用滴
我妈妈这个懒人,能让她坚持用大宝我就含笑了……
话说当年亲戚从国外带回来一瓶5美元一颗的精华素,老妈心疼钱用了十几颗,后来也懒得继续了,我一个13、4岁的女生居然拿来当香香用,完全杯具了

我也要优雅的老去。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

一样

偶今年虚岁29了,从去年就开始用抗皱霜了

我妈妈也不喜欢保养,真没办法

引用:
原帖由 耿贝贝123 于 2010-2-22 21:07 发表
嘿嘿,我和妈妈一起内服胶原蛋白~~
那个我也长过草,不过后来我看了“云无心”这个食物达人的论点,深感有理,就把草给拨了,MM如果感兴趣,可以百度“胶原蛋白美容与院墙上的画”。如果想食补,可以用猪皮炖肉冻吃,那个是我一个已经在天堂里的邻居奶奶用的办法,真的有效的,她80岁的时候皮肤还挺滑嫩的,平时就好肉冻这口,厨房里常年在做这个菜。

发新话题