43 12
发新话题

[胡吹乱侃] 兽兽我拍的菜鸟级的烟花[更新]

引用:
原帖由 clannd 于 2009-1-27 23:05 发表
比我的好看多了~~~

我的那个太近了,就50米的距离拍的~~~

不行~~~

还是要多试试~~~
我喜欢你拍的那个……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-27 23:09 发表
增加啦,真棒哦,水平很高哇
嘿嘿……

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-1-27 23:10 发表

我喜欢你拍的那个……
那个是因为很近~~~~太近了,就只剩亮点的感觉了~~~

我特喜欢那张P掉的……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

再上几张图图~~雪儿,还有P掉的呢……

哎……

哎……

这个也是P掉的,怎么弄的都不知道

这个是月亮……太激动了,镜头拉近就花了

心底的安慰……

心底的安慰……

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +5 表扬!! 2009-1-28 20:14
  • bahaodangpu 金钱 +3 手艺越来越好!很有潜力 2009-1-28 20:11

我也有再照,不过在相机,懒得传电脑了,反正都差不多的~~~一般就是在窗户前,对着窗外照那些快飞到我家来的烟花~~~

心里蛮怕就是啦~~~

引用:
原帖由 clannd 于 2009-1-28 20:06 发表
我也有再照,不过在相机,懒得传电脑了,反正都差不多的~~~一般就是在窗户前,对着窗外照那些快飞到我家来的烟花~~~

心里蛮怕就是啦~~~
嘿嘿~~一听见烟花的 声音,我就冲过去了……

幺儿不错。。。进步啦。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我喜欢哦,P掉的像流星雨哦,好看,皮卡丘拍的越来越有艺术感啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-28 20:10 发表
幺儿不错。。。进步啦。。。

不错哇,你很有潜力
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

拍的不错呐,晚上拍很难的,漂亮
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

真好看的说
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

过年接近尾声了,放烟花的人少了……兽3张……

淡淡的紫

绽放ing

米特点……

好好看~~

有进步

引用:
原帖由 链手石长月 于 2009-3-1 12:02 发表
有进步
乍看以为是手链……

43 12
发新话题