29 12
发新话题

[晒货分享] 败回了心仪已久的友谊雪花膏

败回了心仪已久的友谊雪花膏

哈哈 冬天就想买了 但是听说有控油的效果
就没有买
现在天气暖和了 T区有点泛油了
所以就买了一瓶回来
里面擦一层乳液 外边擦一层雪花膏
哈哈对付春天的大风  很有效果 呵呵 而且真的有点控油的效果
喜欢
现在白天是大宝的乳液 然后雪花膏
晚上是大宝的霜
不错 不错 喜欢  
本帖最近评分记录

我也买了 能不能控油就不知道 反正我用了一点不油 应该是不含油的成分

霸占沙发.
雪花膏的成份简单,量大温和便宜实用,的确是必备护肤单品.:)
本帖最近评分记录

是比较控油的。等天气转暖我也用点雪花膏润一下肤色,话说我没有买友谊的雪花膏,我买的是蝶霜,跟雅霜差不多效果的

好用?今天没买。。光败了小黄油和银杏的甘油一号~

一直犹豫要不要买

我的草又高了

我用了不由,而是十分得干,已经闲置在家了,不知道怎么用它呢~~~

我已经在用了,一开始买的袋袋~ 还没用,又买了小瓷瓶,真的好用,非常好~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-2-22 22:21 发表
我也买了 能不能控油就不知道 反正我用了一点不油 应该是不含油的成分
雪花膏的配方是不含油脂成份的~而且滋潤保濕效果也是非常好的~可以說適合任何膚質

在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

这个大罐的跟铁盒的   2者是一样的吗?
my QQ:360978679
微博:http://t.sina.com.cn/zsgg

楼上的,这两个不一样,铁盒挺油的

我的草又高了

如果真的可以控油的话,我也想买一瓶
之前我看到奶奶又一瓶,所以我们这里肯定有卖的
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

我们这买不到友谊啊~~~我只买到了雅霜 据说雅霜也是控油的 并且有哑光效果
我还没用……开了封的霜是在太多啦……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 yaoxiaomeiok 于 2010-2-22 23:33 发表
我用了不由,而是十分得干,已经闲置在家了,不知道怎么用它呢~~~
用这个你要做好补水的工作
雪花膏就是防止肌肤水分流失的
所以肌肤里面的水分 你还是要补充好才能行
我就是洗完脸 使劲的喷水  然后一层大宝的蜜 最后一层雪花膏
肌肤每天都在面对外界的干燥和大风 水分在不停的流失
如果光补水 不防止水分流失 等于白补水
所以 要每天补水 每天防止水分流失 这样肌肤就能越来越水嫩了 呵呵

引用:
原帖由 wingwing 于 2010-2-23 00:36 发表
这个大罐的跟铁盒的   2者是一样的吗?
不一样啊 这个是雪花膏 铁盒的是护肤脂  名字都不一样 当然效果也不一样
雪花膏不油 不含油脂
铁盒的油

原来超市有卖,一直没买,结果现在没有啦

引用:
原帖由 海凝 于 2010-2-23 09:46 发表
如果真的可以控油的话,我也想买一瓶
之前我看到奶奶又一瓶,所以我们这里肯定有卖的
好巧,我也是看到奶奶有一瓶才发现原来我这也有的买,准备几样凑齐了一块败。

的确能控油,还哑光。适合天气暖和用,天冷用也可以抵御大风,总之是个好东东。
本帖最近评分记录
  • 婷猫儿 金钱 +3 感受一样 啊 呵呵 大爱 2010-2-24 22:48

我记事时我奶就用这个~

不过我姥不用这个,用的是人参雪花膏,就是成袋的那种,现在买都买不到了袄~

友谊雪花膏好用还是奥琪抗皱霜好用?哪个比较油?

引用:
原帖由 那日小笺 于 2010-2-24 16:03 发表
友谊雪花膏好用还是奥琪抗皱霜好用?哪个比较油?
还是友谊雪花膏好用
奥琪太干 不好推  而且好像比较油

上個月買的110G大瓶的~用掉半瓶了呢~越用越喜歡~以後就友誼雪花和雅霜換著用了~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

哈哈,友谊雪花,就是好用

29 12
发新话题