发新话题

[魅力妆容] 【清汤挂面妆+美人鱼粉条修容】真人兽!主打霞飞~!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-2-23 11:41 发表
为什么我觉得睫毛膏用后好像有苍蝇腿?
这个真的没有  角度问题  汗

楼楼清淡的妆好有女人味啊,稀饭死了,我也要化~ 其实我觉得红唇的那张更有女人味,很美艳,让我想起19届台湾金曲奖的时候小S的复古红唇+黑色爵士造型,性感至极,秒杀全场~!不过貌似很多男人都不懂得欣赏这种类型的美丽~

引用:
原帖由 jclchen 于 2010-2-23 11:37 发表
楼主用来修容的那个是什么呀?是什么牌子的?我也想要啊~哈哈
哦 我知道了  看了标题就知道了

回复 27楼 曹草 的帖子

呜呜~~我错了~~
我一直想买修容用的~但一直不知道国货那个牌子的好啊~经你这么一用~我也要买来试试~~

引用:
原帖由 曹草 于 2010-2-23 00:53 发表

那就干脆不要化妆好啦

化妆就是要遮盖缺点的啊
我眼睛带了美瞳太圆拉长一下有错?
偶只是实话实说的,可能太直接了点,
含蓄点说,就是MM把眼线稍微化得淡些,会更好!

我也觉得眼线有点重……表拍偶

倒是觉得眼线画得好古典 嘿嘿~清汤挂面的好清纯的

我喜欢清汤挂面啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-2-23 11:52 发表
我也觉得眼线有点重……表拍偶
不是眼线重,是因为只画了上眼线,眼角的三角区没有填满,所以看起来有点突兀而已。
PS:霞飞的粉底液是粉底的一种,不是隔离啊。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-2-23 12:11 发表
不是眼线重,是因为只画了上眼线,眼角的三角区没有填满,所以看起来有点突兀而已。
PS:霞飞的粉底液是粉底的一种,不是隔离啊。
我没说它是隔离啊
我现在不用隔离了

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-2-23 11:45 发表
楼楼清淡的妆好有女人味啊,稀饭死了,我也要化~ 其实我觉得红唇的那张更有女人味,很美艳,让我想起19届台湾金曲奖的时候小S的复古红唇+黑色爵士造型,性感至极,秒杀全场~!不过貌似很多男人都不懂得欣赏这种类型的美丽~;0 ...
   我就是喜欢煤黑发大白脸小红唇。 哈哈哈哈~

好看好看。我不会用修容的这些。。很羡慕那些会化妆的筒子们啊。。我就拍点粉底涂睫毛膏都折腾的要命。哎。。
心底执着的信念为你存在

东西是买了一大堆。。就是不知道从哪里入手。。。
心底执着的信念为你存在

还是裸妆好看,最后一张吓到有点,mm单眼皮很漂亮。。

HIAHIAHIA!!!我也喜欢红唇!!不过自己化不了,哎

还是觉得这个妆好看,那个烟熏妆有点接受不了!

我觉得很漂亮啊。有勇气SHOW出自己就是最美的。大家不要这么乱苛刻好不好。况且楼主是真的挺漂亮啊

同意16楼呢 那张侧脸真的很好看的

很好看啊~上次那张红唇我也觉得很好的!支持lz~

很漂亮 化不化都是美女

引用:
原帖由 maoqiu5 于 2010-2-23 15:43 发表
我觉得很漂亮啊。有勇气SHOW出自己就是最美的。大家不要这么乱苛刻好不好。况且楼主是真的挺漂亮啊
  谢谢啦~
大部分的筒子们都是很和蔼可亲哒~
做女人真TM累!

化完以后眼睛很像吴佩慈。。。。。。。。

好看耶,我就有点笨,都不会化好看
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

而且LZ长的好有明星气质,侧脸耶。。。真好看
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

引用:
原帖由 maoqiu5 于 2010-2-23 15:43 发表
偶也是这么认为呀~·!!
       无论怎样咱赞一个!

发新话题