131 123456
发新话题

[面部美护] 迷奇薏仁白芷补水凝胶

迷奇薏仁白芷补水凝胶

品牌 迷奇 (到琳琅商城搜索“迷奇”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 主要成分:
HA(玻璃酸),胶原蛋白,薏仁提取液,白芷,白苏等中药成分。
主要作用: 补充皮肤水分,缓解肌肤干燥疲劳状态,强化皮肤弹性,减少因缺水和衰老产生的细纹。其中天然的薏仁和白芷成分可以让皮肤渐白,加强肌肤光滑细腻度,同时适用眼部。

我哭,忘记填品牌就点发表,结果刚才写了好多的东西都没了....继续....前段时间买了3件迷奇,这是第二件...

首先,这个凝胶的味道真的超有爱,淡淡的,有点木本草药的清香,脱离了国货香,表扬一下~不过很多人赞的补水效果我却没感觉,也许是因为我皮肤不怎么缺水吧,反正用了不干也不油(时间久了鼻子上还是会泛油= =||),就那样呗。至于产品介绍说的美白,没发现,也许要长期使用吧。

这个产品挺万能的,据说可以当补水面膜,可以当乳液,可以当眼胶,我只当乳液擦过,改天其他2种用法都试试
总的评价是,无功无过,也许我还会买吧,说不定...
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 威望 +5 感谢分享~ 2009-1-28 13:50
  • 小布布 金钱 +2 長草~ 2009-1-28 00:58

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

薏仁和白芷都是美白的啊

这个东西可以叫“万能胶”吗?
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

这个我在用。胶体倒是很软,挺漂亮的。
别的就没啥感觉了。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

这个我朋友在用。觉得夏天用会比较适合。因为这东东不含油。
重出江湖

补水很不错,很喜欢
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

正在长草,夏天买来美白

买来夏天当日霜,重庆太热了,这种凝胶状的刚好.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

准备败这个东西当面膜用。
可以当乳液,那岂不是可以当睡眠面膜了?

可以当眼胶的?

我本来长草这个很久,经过激烈的思想斗争最终米买,购了其他的东西,结果东西一到手,我就发现我的草长得更高了。。。。后悔ING~~~~
女人啊,化妆箱里总是缺一样东西~~

俺娘的同事 今天看到俺娘 觉得她皮肤最近很水  要求我帮忙买这个  嘿嘿 等她用上了我再问问情况 看看大家的反馈  就让那位阿姨当把小白鼠吧

偶想说~~~
这个东东真的是满补水的~~~
而且也不刺激眼睛~~~~
总之~~~偶很喜欢的说。。。。。

完全没效果,吸收也不好,也不控油,就是抹了和没抹似的,不会再买了,浪费银子。

迷奇薏仁白芷补水凝胶

我都不知道怎么给它分类。。。。这个东西可是个好东西啊,,,又能当眼霜又能当乳液,还能当面膜。。。哎。。。很适合我啊。。我就是很懒,用了一个这个什么都不愁啦。。。
心得。。早就长草这个东西啦。。。前些日子终于败回来啦。。。 败回来就赶紧现在手背上试用,,,,
刚擦上的时候觉得味道很不好,心里一沉。。。一股胶水味道。。揉了一会又变了个味道。。。说不上来是什么味道。。不过又揉了一会发现竟然没味道啦。。。心里就好受多啦。。。擦上发现比其他没擦的地方嫩。。。心情就好多啦。。哈哈。。。终是老板诚不欺我啊。。。还不错。。。
我的皮肤严重缺水。。又不能多喝水,只好用补水的啦。。。还好用了一段时间觉得这个补水还不错吧。。总之皮肤是比以前稍好啦。。。 欣慰啊。。。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 谢谢分享:) 2009-3-31 21:51

哈哈。沙发。。。难得啊。。。偶也坐沙发了。

怎么没人顶,偶自已顶一下.

胶状的是用在水和乳液中间吗?
会不会和昭贵芦荟胶一样涂上以后形成一层膜?
之后再涂乳液、霜还好吸收吗?

引用:
原帖由 小蜗 于 2009-3-30 10:13 发表
胶状的是用在水和乳液中间吗?
会不会和昭贵芦荟胶一样涂上以后形成一层膜?
之后再涂乳液、霜还好吸收吗?
是,涂在水和乳液之间,觉得乳液挺好吸收的呢.还总是涂一厚层做个面膜,20分钟洗掉

买过

不喜欢,粘乎乎的,感觉摸脸上不透气。
如果不摸面霜,会干得难受。

引用:
原帖由 fwx176 于 2009-3-30 23:16 发表
不喜欢,粘乎乎的,感觉摸脸上不透气。
如果不摸面霜,会干得难受。
凝胶=水水,之后肯定要用上面霜呀.

我想买迷奇的,但不知道他家的东东好不好
爱从来没有理由,可是不爱却需要借口......

他家的胶原蛋白活性金谁用过怎么样?有人说不太好耶,真滴嘛
爱从来没有理由,可是不爱却需要借口......

引用:
原帖由 serendipity 于 2009-3-31 11:38 发表
我想买迷奇的,但不知道他家的东东好不好
有些产品不是所有人都会适合的,只要找到适合你的那款就好了.

引用:
原帖由 serendipity 于 2009-3-31 11:39 发表
他家的胶原蛋白活性金谁用过怎么样?有人说不太好耶,真滴嘛
这个偶还没用过呢...刚败了精华水水,昨天才到手,试了一下不错,不过还是再用一阵再来讲感受吧。。

131 123456
发新话题