38 12
发新话题

[驴行天下] 春节旅游----桂林阳朔4日行

春节旅游----桂林阳朔4日行

2010年2月15日---18日,我去了桂林---阳朔玩啦几天,回来就因为天气原因,重感冒,现在才有时间把片片整理出来。。。。

因为那几天的天气都雾蒙蒙的,所以图片的光线不是特别好,我这人又懒,不愿意P图,所以,大家就将就看看啦

文字不用太多,看图说话吧。。。

第一部份: 深圳----桂林

在飞机场内坐着大巴去登机,拍的靠路边的小飞机,南航的。。。

上了云层过后拍的,那天也是阴天,所以不够漂亮。。

偷拍空姐空少,没敢拍正面。。。其实还好啦,没有传说中的漂亮。。和大街上的姐姐们差不多。。。

到达桂林,挺干净一城市,这个地方的建筑一般不会超过9层,地理原因决定的。。。

晚上在酒店楼下放烟花。。。

还有这种,黑黑的,,,拍不出效果。。

火树银花。。。

第二部份:桂林---阳朔   游漓江

这一部份是游漓江,全程5个半小时在船上,真是够久的,还好这次旅游全程没有晕机,晕车、晕船。。。很神奇的事情。。

刚上船,我们自备零食啦,这只是小部份,后面的就没拍了,这张图将是你们看到的唯一一张有吃的东东的图,因为其他的我都没有拍。。。

为了拍到那两只老鹰,图片都斜了。。。

水的颜色,这属于深水区了,绿色的水。。

能找到背着孩子等待丈夫归来的妻子吗?-----望夫山

天气太雾了,又是远拍。。。

张果老骑马,还是面朝马屁股的。。。

找找观音山。。。真是很像观音的。。

“吹”烟袅袅无人家。。。

有几座山连着看像一个人坐在母鸡背上。。。

传说中的九马画山,马我倒没有看出来,大猩猩倒是很明显的看出来了,还可以看得出来是一个人头。。。头侧一下。。。有眉、有鼻、有下巴的。。。

中午的简易盒饭,我没动它,因为吃零食已经吃饱了。。

骆驼过江。。

风吹草地现牛羊。。

压缩过后真是好丑,这张放大还是多美的。。

第三部份:阳朔    蝴蝶泉---印象刘三姐---银子岩

蛮有特色的政务中心。。。

到处都是很有特色的投宿点。。。。

水中的倒影。。。桂林的水真是清澈无比。。

蝴蝶泉。。。

在蝴蝶泉那座山上看到的小村庄,真是太宁静了,要不是那几辆大巴停那的话。。嘿嘿

少数民族舞蹈。。

蝴蝶展馆。。都是蝴蝶的标本。。

我喜欢这张。。

先看看住的地方,再接着看晚上的演出。。。

还算温馨。。

灯的细节。。

老谋子的印象刘三姐。。。晚上8:30的票,C区第二排66号。。自费项目,我们买的票是加小费220元/张。。。因为天气和过节的原因停演了一个多月,初三那天是开演第一场,我们运气好,赶上了。。。

全水上实景演出,我觉得门票价格还是多值的,但因为太远了,相机功能太弱,拍出来的片片没有那种震撼的感觉。。到了现场的人应该都不会失望的。。。

开场。。。

刘三姐出场。。。唱歌。。。

水上操作。。。

刘三姐出嫁的场景。。。

月亮女儿。。。

其实有穿“衣服”的,最初的没有穿,但某次演出的时候有船夫看入神,出了事故,后来的就都有穿一层“薄衣”了。。

第四部份:阳朔---桂林  银子岩---古东瀑布---大圩古镇

孔雀迎宾。。

贵妃出浴。。

佛祖论经

音乐石屏

独柱擎天

混元珍珠伞

瀑布第一段。。。

第二段。。

水质很好。。

200米,走得我脚发软,看着下面,老是觉得自己要掉下去了。。

梦想中的“别墅”

在回桂林的路上还摘了草莓。。。10元/斤。。价格比深圳的便宜一半多,但质量却不只好一半。。。

这个古镇很淳朴。。。没有被开发成景点,但我们还是下去逛了一下。。。

店面上的字,不知什么字体。。

第五部份:小漓江---象鼻山等---穿山景区---七星公园

远看象老鼠。。

正看像象鼻。。。

再看像刺猬。。。这个就是桂林的城徽。。。

穿山景区,我们是第89号团。。。

感觉我们专了好多洞子。。。无敌了。。。石钟乳都看饱了。。

“芭蕾脚”天然形成的哦。。找到在那没。。

吉尼斯记录之“四体石盾”

透明质感的龙虾。。大自然的奇妙

石头长毛的由来。。

仙境般。。

坐着休息会。。。

古城门。。

玉桥。。

还是上个真人兽。。吓着。。

双塔。。。

第六部份:桂林----深圳

为什么要放这张,因为我回来的时候坐在紧急出口,这人心理有问题,在飞行途中,老是想拉开看看,我就是受着这种心理煎熬坐了50分钟才到达深圳的。。。。5555

终于发完了,真累。。。感冒还没有全好,发帖是一个体力活。。

只想总结一点:大家以后要是去桂林玩,千万别跟团啦哈,自组成团也别,自由行最好。。。。我玩得好累呀。。。。

本帖最近评分记录
  • Azure幺 金钱 +2 蝴蝶... 2010-2-24 08:17
  • liyige3 金钱 +4 图文并茂~ 2010-2-23 14:23
  • bahaodangpu 金钱 +2 夜晚很美 2010-2-23 13:41
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:)终于等来微笑发帖啦 ... 2010-2-23 12:41

呀~真的是直播呀~微笑没去云南呀~我也想去暖和的地方玩……

我感觉空姐就是气质比较好了点而已。。。。
天好蓝呀 等待微笑的后续啦
我这个小乡上次坐飞机 一直盯着外面 后来就头晕死了
我晕了

漓江啊,真的是人在画中游的感觉
那个观音山真的很像
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

我也想去
宾馆的那盏灯挺好看的

感觉风景有点凄凉空旷似的,是不是有点阴天呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那个盒饭可真是简易呀。。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

原来飞机上看那个云层这么的白呀

桂林山水甲天下,夏天去过,真的很美啊~
在阳朔骑着单车四处转转,很惬意的事.

好漂亮的桂林啊~~~
朋友在那上学一直让我去玩的~~~
大学毕业之前一定要去一趟!
话说石钟乳一直令我很害怕,不知道为什么···
楼楼发帖辛苦了哦~~~
顶一个!

后面还这么多美图呀,幸亏又进来了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-2-23 12:02 发表
呀~真的是直播呀~微笑没去云南呀~我也想去暖和的地方玩……
没去云南,我很想去的,结果没能如愿。。去桂林真是把我累得够呛。。。跟团式的不好玩。。

引用:
原帖由 jophy 于 2010-2-23 12:44 发表
我感觉空姐就是气质比较好了点而已。。。。
天好蓝呀 等待微笑的后续啦
我这个小乡上次坐飞机 一直盯着外面 后来就头晕死了
我都经为我会晕的,结果居然没事。。。哈哈。。这应该是我此次出行最得意的事了。。。三晕人员居然什么都没有晕,难得呀。。。

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-2-23 13:09 发表
漓江啊,真的是人在画中游的感觉
那个观音山真的很像
其实很多地方都像,但得带上自己的想像力去,我去看了是觉得越看越像。。一路走来,听得最多的就是“真像,真像啊”。。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-2-23 13:40 发表
感觉风景有点凄凉空旷似的,是不是有点阴天呀
几天都是阴天,还有那个风呀。。吹得生疼。。

引用:
原帖由 queens 于 2010-2-23 16:58 发表
基本把桂林玩遍了呀。。。。没去看日月双塔的夜景?
夜景是没顾上喽,玩到最后一天,好像是那都不想去了,上午睡觉,把行程取消了,下午都懒洋洋的。。。嘿嘿。。基本都是白天像打游击战一样到处拉去逛,晚上有的人有是宿醉,我就只有睡觉。。。反正晚上更不想出门逛。。。太没精力了。。我实际更想去那边的小山村睡懒觉几天。。。汗。。。

自由行多少钱呀?我也想去。但没计划呢

过几天要去阳朔毕业旅行呢
记得其中要去那个银子岩~
我们只有两只手,抓住一些必然要放下一些!
千手观音也不可能解决完世间所有烦扰,不然他就晋级佛了!

2007年去了桂林玩,呵呵呵,最怀念的是那里的米粉哇,偶在广东长大,最喜欢吃的就是米粉了,尤其是广西米粉,那个好吃呀~~~~~想念到今天哇~~~ ,广西的食物都很适合偶的口味,呵呵呵,可惜当时一个团的都是新疆或者北方长大的人,他们都不喜欢广西的食物,觉得没滋味,其实是他们的口味太过于咸和辣,吃不习惯蔬菜和其他食物的本味~~

为什么要放这张,因为我回来的时候坐在紧急出口,这人心理有问题,在飞行途中,老是想拉开看看,我就是受着这种心理煎熬坐了50分钟才到达深圳的。。。。5555

哈哈哈 要握个手
我每次坐飞机坐紧急出口的时候都有这种冲动的
想拉开看看

4天看的美景还是蛮多的吗.

有时间有机会的话,可以到桂林的龙胜县玩玩,那是大山里面,有很原始的少数民族风情,有很壮观的梯田 始建于元代呢 ,还有不错的温泉哟这个得花上两天时间了

因为我回来的时候坐在紧急出口,这人心理有问题,在飞行途中,老是想拉开看看,我就是受着这种心理煎熬坐了50分钟才到达深圳的。。。。
------------------------------------、
哈哈可爱的LZ,我觉得我心理也有这方面的问题。一站在高楼往下看就心里想从这里跳下去是什么感觉。

话说回来,好漂亮的桂林山水啊。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

桂州真美

那盒饭...饭好多啊.....哈哈.............

去桂林的时候小皮皮只有3岁........哈哈..........

其实跟团还是有好处的......首先是方便住宿饮食...然后是安全......再次是价格.........
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

38 12
发新话题