31 12
发新话题

[晒货分享] 大宝的东西

大宝的东西

大宝的东西 家里一直没断过
昨天去超市大宝SOD蜜搞活动
送一个小样  有日霜 晚霜的 有蛋白霜的 还有雪肤蜜的
我挑选了一个雪肤蜜的小样
然后又拿了一个蛋白霜的小样
呵呵
回家才发现  
现在大宝的SOD蜜  蛋白蜜  还有雪肤活力蜜 我都有了
还有 大宝的SOD霜 蛋白霜  还有雪肤活力霜 也都有了 呵呵
雪肤活力蜜和蛋白霜的小样 真的好可爱
小小的 但是密封和大瓶的一样 密封的都很好
喜欢啊
上照片 给大家看
这是三款蜜  最小的那个就是小样 雪肤活力蜜 真的好小 6克
这是三款霜  小样的那个是蛋白霜 黑色瓶子那个里面装的是SOD滋润霜 (最近用这款霜擦手的时候 发现会留下白色的点点 )

在给小样来个对比照  真的好小 好可爱的  都是6克装的 哈哈
这小瓶子 只能留下收藏了 想装别的霜是不可能了 太小了 不过到时可以用来DIY霜的时候用
少做一点 不好用 也不会浪费 用这个小瓶子 正好
本帖最近评分记录
  • 锄草机 金钱 +3 2010-2-25 14:16
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-24 11:03

自己坐沙发 呵呵
发现还是比较喜欢蛋白系列的包装 银色的盖子 显得华丽丽一些

昨天查了下成分,大宝雪肤活力系列和雪晶系列的米有含硅油哎~成分很基础天然的哦,又草了

呀好可爱的小样。。。

大宝的小样我也用过,好可爱呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 二丫兔兔 于 2010-2-23 13:16 发表
昨天查了下成分,大宝雪肤活力系列和雪晶系列的米有含硅油哎~成分很基础天然的哦,又草了
长草就买吧  呵呵 买蜜就好了 不要买霜了
毕竟天气暖和了 用不着了

喜欢喜欢````小样可爱哈````
话说我还没有见过哪有卖的哩````

那个蛋白蜜我也买了。。。不过,貌似真的很不适合我。。。抹在脸上薄皮。。抹在腿上。。也干的厉害。。。。

大宝雪肤活力系列,长草得不行

引用:
原帖由 小午 于 2010-2-23 13:37 发表
那个蛋白蜜我也买了。。。不过,貌似真的很不适合我。。。抹在脸上薄皮。。抹在腿上。。也干的厉害。。。。
你是什么时候用的啊 现在用 的确不够保湿 所以会爆皮
最好夏天用 吸收快 不油腻

蛋白蜜很好用

买了不少东西啊
小样满可爱的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我有sod蜜的小样,是挺可爱的
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

我们这里买不到大宝SOD蛋白蜜   偏偏我又草的厉害···

我也想要蛋白蜜
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

好可爱的小样阿
悠着点儿~~

回复 楼主 婷猫儿 的帖子

我也是大宝控啊~~~
   爱死他家的东东了~~特别是洗面奶~~
支持大宝——国货中的战斗机啊!!!

可爱的小样~~

大宝的小样个顶个的可爱,哈哈。

小样不光可爱 主要是密封的和正品一样的好
这点值得学习

为什么蛋白蜜比SOD蜜贵

引用:
原帖由 cindycheers 于 2010-2-23 23:03 发表
为什么蛋白蜜比SOD蜜贵
SOD 蜜是最普通的 价格便宜一些 买来当浴后乳用 擦手也用 效果好啊
蛋白蜜要比SOD蜜贵很多 里面添加的胶原蛋白 有养白肌肤的效果
用来擦脸  尤其是夏天 太清爽舒服了

对我来说,大宝就是正宫娘娘,不管我如何宠幸后宫三千,他在我心目中的 地位是不倒得!我在其他美人儿那里“伤了身”,总是回到他的怀抱,休养生息,养精蓄锐,再战花丛!
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-2-25 00:12 发表
对我来说,大宝就是正宫娘娘,不管我如何宠幸后宫三千,他在我心目中的 地位是不倒得!我在其他美人儿那里“伤了身”,总是回到他的怀抱,休养生息,养精蓄锐,再战花丛! ...
你太逗了 这话我喜欢 太喜欢了

回复 23楼 叉叉 的帖子

这位童鞋太有柴了!!!写的真好,顶!
我跟你的感受是一样一样一样滴!

31 12
发新话题