49 12
发新话题

[咨询讨论] 五年护肤史,20岁皮肤的心得。

哎,觉得自己好像特不能坚持似地,一段时间就想换,还一个劲给自己找理由

我现在用凡士林擦脸 好水润的说~
彩妆应该是讲技巧的吧~便宜货也能画出好妆容

引用:
原帖由 云裳 于 2010-2-23 16:58 发表
我现在用凡士林擦脸 好水润的说~
彩妆应该是讲技巧的吧~便宜货也能画出好妆容
的确是。。。不过我一般只化底妆,国货的粉底粉饼总感觉太香了 下回试试珂珂,据说不错

555...我也89年的混合偏油的痘痘肌 从初三开始长痘痘 现在想想 都是那可伶可俐给害的啊...初三之前用郁美净、佳雪保湿都没有痘痘 后来图新鲜用了可伶可俐 先不说水水和乳液他家的怎么不好用 就只是洗面奶 洗完我就脸红红的还紧吧的很啊 后来开始尝试不同的护肤品 真是高中低档的用了好多 痘痘还是层出不穷...555...以后都不乱花钱了 认准咱们国货~!!!

回复 29楼 xfsweety 的帖子

话说可伶可俐,用过的人就没有说它好的。。。经典的毁容不倦之产品

片仔癀头几次用的还不错,怎么最近又不行了,准备换宫灯的试试

引用:
原帖由 Mourn 于 2010-2-23 22:07 发表
片仔癀头几次用的还不错,怎么最近又不行了,准备换宫灯的试试
的确如此,我也有这个感觉。所以买了百雀羚交替着用,效果很好~

李医生和可伶可俐毁肤的本事很强悍.

痘痘的话~~看中医吧,安全又有效.主要是内调,内部调理比外部瞎用强多了.
偶之前也是痘痘疯长,后来看了中医,一礼拜的药不到百元,用完就消了很多,坚持吃了1个月,连痘印都消很多了.
找些有口碑的中医或中医院看看吧~

那个片仔癀洗发水真的好好用~~~用完掉发现象好了很多~~
本帖最近评分记录
  • summerhq 金钱 +1 谢谢哈 2010-2-23 23:01

大家都是悔不当初啊~~~

我貌似在小学六年级的时候就开始在脸上涂涂抹抹了,弄得现在一换季就过敏
大牌也有用,可是一停下来 = = 惨不忍睹啊

还好我现在是坚定地迈入国货行列

偶也是89的蛇
国货洗发水掉发少我深有体会啊
用了一学期的海鸥加百雀羚护发素
扎马尾的时候辫子明显比以前粗拉

幸亏不是痘痘肌,所以没有乱用啥···
大爱Freja,F王子。

回复 8楼 summerhq 的帖子

医院不一定很大牌,我的痘痘就是很便宜的药方解决掉了。。北京的妞子啊 建议去西苑中医院,那里很好~很多姐们都在那里看好,而且价格很便宜。。
本帖最近评分记录
  • summerhq 金钱 +2 谢谢哈 2010-2-24 10:45

回复 34楼 夏天 的帖子

同意,偶也是中医调理的啊~

我也是狂掉发的,用潘婷!

引用:
原帖由 糯米噢 于 2010-2-24 10:34 发表
我也是狂掉发的,用潘婷!
是啊,觉得宝洁公司的洗发水都不能用。。。。虽然挺滋润的但掉发太严重了

最恨可伶可俐
悠着点儿~~

回复 30楼 summerhq 的帖子

强烈同意!!!

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-2-23 22:29 发表
李医生和可伶可俐毁肤的本事很强悍.
唉...我也用过李医生...用的时候痘痘是去掉了 但后来毛孔是变大了不少...

引用:
原帖由 xfsweety 于 2010-2-24 20:21 发表

唉...我也用过李医生...用的时候痘痘是去掉了 但后来毛孔是变大了不少...
嗯,感觉那是治标不治本的东西,对皮肤很刺激

引用:
原帖由 summerhq 于 2010-2-24 10:49 发表

是啊,觉得宝洁公司的洗发水都不能用。。。。虽然挺滋润的但掉发太严重了
小时候我头发一大把,后来用了大概五六年的潘婷、力士,头发那是大把大把的掉,我还以为是压力太大所致。现在扎马尾起来都没几根了

小时候妈妈买啥我用啥,皮肤好的 一塌糊涂,读大学自己乱买,乱吃辣的东西,到现在的后遗症就是一吃辣就张痘痘

大爱国货   皮肤明显好了

国贷好啊~~

49 12
发新话题