发新话题

[晒货分享] siwon小晒第一单。

siwon小晒第一单。

新人一枚。才注册没几天。因为对国货的长草按图索骥来到琳琅。。看了jms的帖子之后对国货愈发草了。。。于是乎我直奔超市。。。但是超市里的国货真少。只买到几样。。。。先晒下这两天的收获。其余的可能只能网购了。

。。。。

1.海鸥洗头膏。7元。坛子里有mm说海鸥去屑洗头膏去屑很好用。就买了盒试试。
2.百雀羚小黄油送润肤露。9.9.用来涂身子。。用在膝盖上非常好用。
3.妇炎洁洗液。。。这个就不说了
4.百雀羚男士润肤露。16.坛子里好像没看见谁买百雀羚的男士的。给我老爹用。
5.美国甘油。3.也是在坛子里看jms说比凤凰甘油好用。正好在超市最底层看见了就买回来了。但是上坛子一看居然跟人买的不是一个牌子的。不过用着的确还是比凤凰一号好使哈哈。
6.调皮宝洗手液。9.9.看瓶子可爱买的。味道很好闻。
7.我的美丽日记面膜。81十片。台湾货也是国货哈。买了两盒保加利亚白玫瑰跟黑珍珠。白玫瑰非常好用。用完滑滑的。黑珍珠没太大感觉。

敏。。。。

下面个点此上传图片
百度不支持外链的 我觉得最好用的还是photobucket

引用:
原帖由 heart126 于 2010-2-23 14:23 发表
下面个点此上传图片
百度不支持外链的 我觉得最好用的还是photobucket
图片太大了~怎么办?
文件尺寸只能用250K之内的
难道是权限问题?

应该可以缩小吧
悠着点儿~~

回复 6楼 甜甜的 的帖子

我努力缩小中。。。唉。。第一次总是这么难么。。。

我用的 我的美丽日记面膜特别好用
不过第一次用是别人送的 后来在格子铺买过一次是假的
然后就不敢再格子铺买了~

明天等着看图

引用:
原帖由 siwon 于 2010-2-23 14:25 发表

图片太大了~怎么办?
文件尺寸只能用250K之内的
难道是权限问题?
不知道--我从不用那个 传图都用Photobucket

图 涅?

始源???  呵呵   美丽日记的面膜我也用啊 我很喜欢的说 。。。呐呐呐  可采的面膜也不错的说 就是不做活动的时候买贵了点。。

美丽日记的面膜据说很赞!不过我这边的实体店买9.9一片!
我还是舍不得买,买了丹缇的面膜也不错

你可以插入图片

然后是
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

美麗日記聽說內地店裡的大部份都是假的啊~~~我絕對不敢買``去澳門的時候買了一盒...好便的說...52葡幣

始源~~~~~是始源吧~~~
海鸥真的不错,跟蜂花一起~

看不到图片啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

发新话题