55 123
发新话题

[晒货分享] 压了很久的晒货加心得……

压了很久的晒货加心得……

最近懒,估计心得都是简短的了。

坚持用的丁家宜美白系列。
洗面奶,美白精华,面霜,面贴膜两片(用完了没上图)
配套使用的,同事说脸色比以前好多了。
面霜足以抵挡冬季的寒冷与干燥
现在春天来了也换了洁面产品感觉有点小紧,还不算太干。

38.9购于超市

新败的百雀羚爽肤水,春节期间爆痘了!
这个水水还是近期刚败的,用了还不到一个星期。
配着朋友送的手工皂祛痘真的很有效,痘痘立刻得到了缓解。
不油,真的不油。

上面提到的手工皂来自淘宝。
跟我一起养兔兔的小黑妈送的,她男人用祛痘收毛孔觉得很有效就送了一块给我。
跟百雀羚爽肤水一起开始用的,使用也没超过一周。
没有泡沫,话说即使是洁面皂我也不喜欢泡沫多的。总觉得刺激性大。
我是混合肌洗后稍显紧绷,不干,对,不干,但是紧绷。
你们能理解这个差异吧~?==+
不推荐干性皮肤的妹妹使用,但是干性皮肤的妹妹也不会有痘痘的困扰吧!
555……老羡慕!!!

足浴盐每袋2元
本人大爱的足浴盐,以前发的分享帖有详细描述就不多做赘述了(其实就是你懒)
去超市看到两款新的香型,赶紧拿下。

国产玫瑰精油一瓶。
妈妈那个肚子疼的时候,放在手心2,3滴搓热!
放在小腹,一会儿就不疼了。
很有效,有同样困扰的姐妹儿可以试试。
骗你们是小狗。

用来抹手的。一块钱一袋,超级好用,妈妈都用它来抹脸了。
很滋润不油腻,味道也很好。

指甲油5元  桃子润唇5元
左边母校门口买的指甲油,红的发亮的颜色,真的很漂亮!
本来打算上真人秀的,但是手长的实在难看,只好作罢。
右边的桃子是润唇膏。
在淘宝上找到的本地的店,正好店主离我们公司超近,还给送到大厦楼下了!
呼呼~香香的桃子味儿~带点珠光~很好玩儿的。

桃子内部特写~

秀一下新败的钱包~才8块多。
我VIP才7块多哈!
超级得意~

没的晒了~把我家两块钱和大仙儿两个宝贝儿儿拿出来晾凉哈~
超级可爱的小东西们~!

本帖最近评分记录

好可爱的桃子。稀饭

大桃子可爱啊~

那个桃子润唇膏好可爱呢,想吃掉

超值的钱包挖~
话说 我同学买了个三百多的钱包 平时钱包里的钱都没有钱包值钱

那桃子像个屁股对吧~~~哈哈哈~

百家的水有点小贵啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

又见到那个桃子了……
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 machiken 于 2010-2-23 15:35 发表
百家的水有点小贵啊
回来后我在淘宝上搜了搜25就能买到……555……囧了!

喜欢那个钱包

兔子好可爱

喜欢最后那两只

桃子桃子~~

引用:
原帖由 暖灼 于 2010-2-23 15:28 发表
那桃子像个屁股对吧~~~哈哈哈~
超像哇,不过还是很可爱滴
那个钱包也不错,关键是便宜啊
人生若只如初见,多好。他仍是他的旷世明主,她仍是她的绝代佳人,江山美人两不相侵。

唉。。我总觉得手工皂很好看,但是买来又没什么样用。。。
那个桃子女刊说不好用。。。

还有好可爱的动物啊。。

引用:
原帖由 geniusp 于 2010-2-23 16:01 发表
唉。。我总觉得手工皂很好看,但是买来又没什么样用。。。
那个桃子女刊说不好用。。。
只用过一次,还好挺滋润的小粘。
这个特就是买来玩儿的,这个其实也就属于三无产品。
嘴上用的我还真不敢用便宜的,怕不小心吃进去去身体不好。

个人来说BS《女刊》丫就是广告刊物,虚假广告漫天飞。

引用:
原帖由 geniusp 于 2010-2-23 16:04 发表
还有好可爱的动物啊。。
恩啊恩啊!我家大仙儿和两块钱~~~
一只家兔一只仓鼠~
哈哈~这是我的宝贝儿哦~~~

那个桃子挺可爱的~..

桃子润唇膏好可爱哦。

那个钱包看起来好值啊

我以前也养了只 仓鼠  后来 太老了 死了  好伤心 再也不养了

挺多地。。
玫瑰是暖宫的,所以敷一会就不疼了。。

那个钱包真不错  是网购的话  楼主 短我啊  我的那个民族风的钱包 旧了呀 被我姐妹一直嫌弃

你手上抓的那个是什么小东西?狗狗吗?
百雀羚的水有点小贵~

55 123
发新话题