41 12
发新话题

[美发造型] 同一发型不同刘海营造的效果

同一发型不同刘海营造的效果

闲着无聊换换刘海,发现三款不同的刘海营造的感觉差很多,下面上图瞧瞧
挽起刘海用了个红色蝴蝶结发夹固定,带点小可爱

斜分刘海,比较干练

中分

本帖最近评分记录
  • 冷浸月 金钱 +3 白白的小脸让我咬一口吧~ 2010-4-17 00:08
  • whatever 金钱 +3 2010-2-24 18:39
  • CiCi 金钱 +2 我喜欢你斜分,感觉比较有味道,其它两款就没有 ... 2010-2-23 19:52
  • Fiona 金钱 +3 2010-2-23 19:35
  • 特嫂 金钱 +2 2010-2-23 19:15

发型和身上的小细节很重要滴,

每天换个发型换个心情

第一款时候韩国甜美风格的衣服,第二款适合帅气的衣服,第三款当然是欧美风的

第一个好看    以后我试试弄!
my QQ:360978679
微博:http://t.sina.com.cn/zsgg

mm好白啊~~~

稀饭~~嘎嘎~~~眼睛好漂亮~~~

回复 6楼 scarlett_36880 的帖子

嚯嚯在我家厕所拍的,灯光太暗,开了浴霸,很亮映的脸也白了,不用图片处理软件里的美白也能达到那样的效果
PS:我身上比较黑是小麦色的,晒的很多,脸部比较注意美白,还算可以

我喜欢中分的。
年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,其实,那是我们的一生啊!

觉得偏分很不错  
比中分好看

请问LZ,你发尾那种内卷是吹出来的还是烫出来的啊?
我觉得很好看呢,可是自己就很难弄出来哦

楼主看起来很小很嫩啊! 我光荣的觉得自己老了
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

回复 11楼 Rachelwu18 的帖子

自己卷太麻烦,我是去理发店烫的,但是自己吹不好那个效果,
加上一个晚上无数翻身的折腾就形成了如此这般的卷
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-42090-1-1.html

我喜欢第一个刘海!

都很PP哦 ,主要楼楼人好看

好细的腿

吼吼 好百变啊 嘻嘻嘻 PP的MM

貌似现在梨花又过时了,现在流行蛋卷头,还好当时没去搞梨花

中分最成熟...

还是长刘海好,不用经常剪,以前平刘海2~3个星期就得修一次

这几款比较适合刘海长些的,我现在也不喜欢留短的刘海了,老去修剪,麻烦

喜欢楼主的装扮,雪纺裙和皮衣搭配很好看

美人。。很有韩国FEEL。。。

楼主肯定是蝴蝶结控,看到你有很多蝴蝶结的发夹

哇咔咔我也是,我的头像就是蝴蝶结

41 12
发新话题