47 12
发新话题

[面部美护] 佰草集清肌养颜太极泥

佰草集清肌养颜太极泥

品牌 佰草集 (到琳琅商城搜索“佰草集”
类别 面膜
我的肤质 混合性
官方介绍 佰草集清肌养颜太极泥,以太极古方统领先清肌去污的黑泥和后补肤营养的白泥,组成“太极-清肌方”和“太极-润玉方”之架构,策动清之更清,极致补之更润的效能。先清后润,黑白两步,恢复肌肤平衡,令肌肤全面焕发自然盈润的光彩。

黑泥

有效成分:“太极—清肌方”:赤芍、柳枝、槐枝、桃枝、桑枝、金箔、碧玺、白蒺藜、枫香、香妃竹炭、火山矿物泥等。
方中赤芍,清热凉血,活血化瘀;柳枝、槐枝、桃枝和桑枝组成的“养颜四枝汤”能调养血脉;金箔、碧玺能帮助促进新陈代谢,清调肌肤,平衡肌肤水油含量,增加肌肤抵抗力,延缓衰老;白蒺藜、枫香、香妃竹炭则能调和上述褚药,使各药达到最大功效;火山矿物泥富含人体所须的各种微量元素,能补充肌肤大量的营养成分。
功效:“先清,有效清除肌肤表面和毛孔深部的有害物质,如灰尘、污垢、油腻等,及过度的角质、汗液固化的残留物等,使肌肤达到一个清的极点。

白泥
有效成分:“太极—润玉方”:白芍、柳枝、槐枝、桃枝、桑枝、白芨、白茯苓、白蔹、旋覆花、海洋性海藻泥等。
白芍养血,能改善肌肤色泽,使之光泽柔润;柳枝、槐枝、桃枝和桑枝组成的“养颜四枝汤”能调养血脉;白芨能润滑肌肤,有效预防和淡化色斑;白茯苓改善肌肤粗糙,使肌肤柔润细腻;白蔹、旋覆花能促进肌肤新陈代谢,使肌肤纯润莹皙而无暇黯;海洋性海藻泥含水量极高,极易被肌肤所吸收。
功效:后补,给肌肤提供大量来源于天然中草药精华和海洋的天然营养成分,滋润肌肤,在肌肤表面形成一层营养的养护膜层,使肌肤达到最原始的滋润状态。

注意事项:
1.使用黑泥后,必须及时使用白泥,且相隔时间不超过15分钟为宜;
2.使用时务必防止落入眼睛,一旦落入,应取大量清水冲洗;
3.使用时可能有冷、热、微微刺痒等感觉,属正常现象;
4.如果皮肤上有伤口,使用时请避开伤口。

这款面膜我长草了N久才决心败回家的,就是被它的功能吸引了,败后心疼了好久啊。黑泥用在脸上后没有太大感觉,因为它有强大的清洁能力,我不敢用太长的时间,一般10分钟我就洗掉了,洗后脸是分外的干净,清透,马上抹上白泥后,脸有点刺痛,不过不是过敏,一会就好了,白泥洗掉后脸就很剃滋润了,比较舒服,第二天早上感觉皮肤很好,不过美白没看出来,我的感觉就是干净滋润,个人感觉还可以,不过想白的MM就可能要失望了。

不过因为需要喝中药调理脸上的痘(我的皮肤混合T区偏油,有痘痘,不多),停用了1个月,等再拿出来面膜的时候发现黑泥居然长毛坏掉了,郁闷了好久,到专柜去问,说是黑泥的营养太丰富了,保管不好就可能会坏,,我才用了一半啊,生气啊,不过后来白泥我拌珍珠粉来敷脸,滋润的效果也不错,不过用之前一定要把脸洗干净的。
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 威望 +5 感谢分享~~ 2009-1-28 13:48

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

我是没办法了,照了好几张图片一发就就不支持,我用手机拍的,也是jpg格示的啊,为什么啊,郁闷啊,只好又用官网上的了

不容易啊终于能上来了,不过不太清晰,呵呵

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 支持! 2009-2-19 12:37

多少米?多少克

是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-27 21:09 发表
多少米?多少克
380米,290g,专柜小姐说应该能用7个月,因为这款面膜不能总用

回复 地板 hetty 的帖子

多谢lz,是不是一周一次?
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-27 21:19 发表
多谢lz,是不是一周一次?
恩,1周1次或半月1次都行,看皮肤情况,皮肤薄的话就半月吧,呵呵,你换图片了

回复 6楼 hetty 的帖子

恩恩。。。换头像了。。呵呵。。那个白泥用完不会油吧?

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-27 21:24 发表
恩恩。。。换头像了。。呵呵。。那个白泥用完不会油吧?
一点也不油,就是滋润的

我家堂妹一直叫我买这个,我没买~
等都用完了一定去败~!
BTW, LZ的头像是樱花乱里面的吧~?
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

黑泥长毛也太恐怖了吧 这其实是可以要求退货的啊

PS:同上,头像是《乱樱花魁》的吗?看起来有点像,但不确定是哪位,小时候的土屋?
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

回复 10楼 oason 的帖子

不是土屋,是妆日,就是领清叶(土屋)入门的艺妓~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

不是哦,这是个韩国的一个女演员啊,看着好看,下来的

上次在网易论坛上看到说太极泥有一个批次有问题   很快会长毛
估计LZ买的就是那个批次的    貌似其他的不会哦

黑泥长毛是批次的问题,你可以去换的。我买的就没有,是9月份之后生产的

真的好贵。。。是不是放在冰箱里保存会好一些呢
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-1-29 15:47 发表
真的好贵。。。是不是放在冰箱里保存会好一些呢
不是所有面膜都能放冰箱的,这个说不准啊,里面都是中药的,还是放干燥的地方吧

对啊,后来看咱们的坛里提到过有批次出现这种问题,我查了一下不是的,可能就是不能放比较潮湿的地方,反正有MM买的话千万别放卫生间了

佰草集家的东西很贵了。
专柜小姐给我推荐这款,我米买。因为我用他家的美白面膜没多大效果,
所以就米买。
这款效果好么?

好像网上有说这个不怎么好用也

我朋友买的这个  她说感觉很好
关于长毛的问题我问了 柜台的BA  她说所有化妆品最好别放洗手间 因为潮湿
找通风 干爽阴凉的地方放
我朋友说用完挺滋润 也不干  本来皮肤也好 现在也好 没什么不好的问题
我一路向北^^^^

楼主头像是金泰熙啊,这个造型是她为某摄像手机拍的广告,其实是个西班牙女郎的造型
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

太极泥只能用7个月吗??我的太极泥是去年10月买的还有一小半呢,

感觉还可以,价钱也不便宜!!黑泥用完感觉脸上很干净清透~~

敏感肌也能用吗
好贵哦~得好好做好功课再下手

我去年5月去的青岛,和同学逛商场一人买了一罐,用到现在也没坏。我很少用 到现在也就用了3次。昨天用了次 感觉还不错中间我用了精油按摩了下 也是佰草集的。我就很奇怪,为什么会有坏呢?

47 12
发新话题