43 12
发新话题

[晒货分享] 大宝MT日霜~节后小败~真人兽~~

lz长得蛮漂亮的
我的目标是,消灭囤货。。。
变成香水控了。。。

对大宝mt极其长草
我的目标是,消灭囤货。。。
变成香水控了。。。

皮肤真好。

LZ好像女强人啊~~

引用:
原帖由 追忆 于 2010-2-24 12:42 发表
我买了MT的晚霜和晚露都在路上,没买日霜,不知日霜效果如何阿?
我怕霜太厚了,就买了个蜜.
希望能合我的皮...
这个季节对我来说至少它还是蛮适合我的~~我本来想保湿蜜一起败的,可是专柜缺货。准备过几天再去找找~~期待蜜的效果

引用:
原帖由 彗心 于 2010-2-24 11:37 发表
那个我怕火不适合我
我的睫毛根LZ很像
我是先夹下睫毛 然后刷睫毛膏 在睫毛膏没干的时候在夹一下 时间久点
然后在用睫毛膏刷下
基本这样就翘了
我也不喜欢太翘的 ...
话说我每次刷完也会再夹一下,可是不管当时能夹的多么卷翘,过一会还是会变的很平直,我已经快绝望了~~~

回复 6楼 微酸美人 的帖子

有点不敢下手,啊哈~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

我刚买了火烈鸟的一个新款睫毛膏,,今天用了,怎么感觉没有网上吹得那么好捏?说是纤长型的,但是没感觉刷出来的效果有多长啊。。说防水,可是我刚出去一会,它就开始掉了。。。晕死。

不错啊,赞一个

长草大宝MT晚霜,但是刚败了别的,只能暂缓。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-2-24 16:13 发表
我刚买了火烈鸟的一个新款睫毛膏,,今天用了,怎么感觉没有网上吹得那么好捏?说是纤长型的,但是没感觉刷出来的效果有多长啊。。说防水,可是我刚出去一会,它就开始掉了。。。晕死。 ...
我买的火烈鸟纤长效果还可以,也没有苍蝇腿,不过确实还有点晕妆~~

眉毛真好看。我的.....

年轻的漂亮妈妈。哈哈

回复 22楼 月巴女未 的帖子

会把睫毛烫坏吧~~~~~
睫毛膏还有一个保护作用咧····

回复 31楼 yan399376111 的帖子

所以其实烫一下很管用的~~~~~~~~~~~
比电睫毛夹来的还好···

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-2-24 21:07 发表
所以其实烫一下很管用的~~~~~~~~~~~
比电睫毛夹来的还好···
技术好的还行,要是技术不好的更糟糕,我一个朋友就完全胡了,我也有过搞的不是太好的时候。所以遇到一个好的美容师我每次听点名要她的,她不在我宁愿下次,她换了地我也都是尽量还是去找她~~我有一次嫁接睫毛受不了自己全剪了,结果长了很久才长出来,所以我可不想冒险。

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-2-24 21:06 发表
会把睫毛烫坏吧~~~~~
睫毛膏还有一个保护作用咧····
不会的,只要你把温度控制好,只是稍稍热而已。(太热木头也会着起来的)我今天已经试了,有效果呢~~ 谢谢于小攸

楼主的眼睛好美~

43 12
发新话题