38 12
发新话题

[使用心得] 【懒死我吧】——更新帖,别纠结了~~

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-2-24 12:54 发表
狐妖哈,好久没见你了
哈哈,我是有段时间一下子买了好多国货宝贝用不过来了所以没办法更新心得,而且也在忙毕业论文就没怎么上来了~~~~~~

引用:
原帖由 On1y 于 2010-2-24 14:45 发表
多么希望 今年夏天不要再出状况
亲,如果也跟我一样是油性敏感的话,夏天就用茶树纯露或草本清痘调理爽肤水就好了,乳液什么的都免了吧,还有,一定不要用粉底,一天洗三次脸,保持清洁是王道

引用:
原帖由 徐徐。 于 2010-2-24 14:54 发表
俺用相宜的控油祛痘还不错。
痘痘没了现在净剩痘印了。。。
亲,痘印是疤痕,疤痕分真性和假性,真性疤痕是皮肤的凸起或凹陷,这个是好不了的,假性疤痕只是色素沉淀,摸起来是平的,这个会随着皮肤的新陈代谢慢慢淡化消除

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-2-24 20:24 发表
- -,我要是用水蒸气蒸脸,红血丝就更厉害了.
那个不是红血丝,脸受热之后毛细血管会张开,脸肯定会红红的,等脸上冷下来之后毛细血管收缩了就不红了

引用:
原帖由 苏清夏 于 2010-2-24 15:30 发表
百家的小草啊
呵呵,我是想把所有东西搭一套的,都说同一个牌子的东西比较好,所以买了好多百家的东西先试试,毕竟百家的年代值得信赖!

引用:
原帖由 昌静敏儿 于 2010-2-24 21:31 发表
唉,最近脸上的痘痘都是此消彼长,我都懒得照镜子了

一看自己的那张脸就伤心,痘印也多了,就是去不掉

郁闷,谢谢楼主的心得,我也要去买田家的纯露! ...
过年吃的油腻是这样的很多人长,亲吃清淡点,还有太深的痘痘不要挤长出来了再挤,不然会造成真性疤痕

百雀羚24h深度锁水 这个我不论是夏还是冬用着都油。。。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

很好很强大!

宫灯杏仁蜜补完水再用就不蛰了。

我最近脸上会脱皮 尤其是搽粉的时候

引用:
原帖由 小田豆 于 2010-2-25 10:18 发表
百雀羚24h深度锁水 这个我不论是夏还是冬用着都油。。。
亲你弄太多了吧,你挤比黄豆大一点在手掌上搓开之后再抹啊,你要是直接在脸上五个部位点上那不管你再怎么控制都会多

回复 23楼 小狐妖 的帖子

茶树纯露你用的是第几代

MM也西安的啊~~握手哦~~

38 12
发新话题