发新话题

小皮皮的雷人照...自带避雷针

是小朋友的呀!90后的吧

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-2-24 08:04 发表
我想应该是20出头一点吧……
猜的不错....
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 jophy 于 2010-2-24 08:36 发表
还是比较可爱的啦   据说嘴巴上的那颗痣 说明以后有的吃 什么都不会落下
但愿啊但愿...以后可不能饿肚子...

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 小猪 于 2010-2-24 08:58 发表
皮肤好好哦,而且眼睛也漂亮,这副眼镜很适合皮皮
哈哈...谢谢小猪....嗯嗯...我第一次挑战红框眼镜啊...

引用:
原帖由 微笑着快乐 于 2010-2-24 09:02 发表
皮皮好可爱的说,应该是十八岁吧!
哈哈...好开心啊...21不久....

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-2-24 09:53 发表
哈哈~~~
皮皮敢这么可爱的出门么???
话说...不敢....舍友说我很异类....后来把这图图弄做来电显示了....

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-2-24 10:12 发表
好嫩啊
装的....

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-2-24 10:12 发表
差不多啊
很可爱啊
感觉皮肤状态不错
皮肤有些雀斑啊...200W的摄像头看不出来....

引用:
原帖由 On1y 于 2010-2-24 10:16 发表
还蛮可爱的啊
镜框换成黑色的  更可爱的说
曾经试过黑框...不行啊...不适合....

[quote]原帖由 红豆饼 于 2010-2-24 10:33 发表
真的很可爱啦,我还喜欢你嘴巴的那颗痣 [/quote

嘿嘿...曾经因为有痣自卑了很久呢.....谢谢谢谢...

引用:
原帖由 freedert 于 2010-2-24 10:39 发表
嘿嘿,想当初我17岁那会就不敢梳高双马尾了……怕被别人说装嫩……
痦子长得很有特点啊!
我上初一的时候11岁半...哈哈...所以不怕..........

引用:
原帖由 Smily_lyn 于 2010-2-24 11:04 发表
A仔很可爱嘛
A仔....嗯嗯...这个名字不错.....嚯嚯...我的签名档还得加一个....

引用:
原帖由 戈剑的晨曦 于 2010-2-24 11:12 发表
哈哈,很像日本动漫里面的少女嘛,衣服好可爱,很喜欢
衣服是妈妈帮我选的...嘿嘿

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-2-24 11:20 发表
啊呜~小痣很好玩啊~我有个朋友也有这个痣。每次我都喜欢去摸的。。。。
其实我都不敢摸...我怕它再长大...已经很大了.....

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-2-24 11:51 发表
再敢说一把年纪就拍你了,小丫头
对着雪JJ要撒娇...哈哈....

引用:
原帖由 liyige3 于 2010-2-24 13:06 发表
小皮还是很嫩的嘛。。。
我继续装...哈哈

引用:
原帖由 缨子 于 2010-2-24 13:27 发表
啊 这是我幼儿园的发型!!好怀念啊。。。
一起怀旧啊怀旧....

引用:
原帖由 检阅你的爱 于 2010-2-24 13:29 发表
话说我四年级的时候就是这发型  
握爪握爪.....

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-2-24 14:03 发表
还是学生
是个老学生....嘿嘿...

引用:
原帖由 可然 于 2010-2-24 15:22 发表
很可爱吗!
20左右吧!
是滴是滴...21....

引用:
原帖由 雪叶 于 2010-2-24 15:48 发表
嘴角的痣很诱人哦~嘿嘿。
嘿嘿....以前我一直不喜欢它啊...后来慢慢的还是接受了....

引用:
原帖由 诺言cyy 于 2010-2-24 16:04 发表
长得好像 天下粮仓 里面的小梳子~
MM说的是李倩.....《武林外史》的小泥巴....呵呵...她比较漂亮....

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-2-24 20:38 发表
LZ是大学生把?
是的是的.....嘿嘿...

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2010-2-24 20:49 发表
我喜欢那眼镜  掳走
来来来...云南哦...哈哈...

引用:
原帖由 自然 于 2010-2-24 22:43 发表
LZ的手好小啊~~~~
有点像动漫里的人儿~~~哈哈
因为个子比较小...人小..心脏小...拳头小...嘿嘿...

发新话题