93 1234
发新话题

[晒单晒货] 刚刚到的8KG货,好多,自己都被吓到了。

刚刚到的8KG货,好多,自己都被吓到了。

终于到了,兴奋的拆开,呼呼,女人的购物欲满足了(春娟主要是我妈和姨姨用)
打开箱子,嗯,鱼鱼家包的就是好,拆出一堆保护膜。PS:鱼鱼家就是蕾丝公主的生活馆,买了700多。鱼家买多了邮费便宜,我是4元每KG的。在别家买。对我们非江浙沪的邮费吓死人,而且就是喜欢鱼家

雅帝眼膜(买了20送了4片),2包海藻面膜,一瓶宫灯免洗面膜,一瓶一品婷牛奶全效活力眼膜(要带学校去,怕漏,没拆)。春娟黄芪银杏焕亮美白面膜(送的2片)
春娟灵芝凝水滋养面膜(买30送4片))

依次是:迷奇薏仁补水凝胶,迷奇玫瑰纯露,春娟保湿滋养爽肤水,丝瓜水

安安鲜乳弹性润手霜,昭贵芦荟凝胶小样,春娟保湿护手霜(这5只全是送的),橄榄滋养护体乳(送的) ...

分装瓶,春娟滋养抗皱霜,黄胖子,春娟袋袋霜, 春娟保湿滋养乳液,搓泥宝 ...
大宝眼袋霜,春娟活力抗皱眼霜大宝眼角皱纹蜜,安安磨砂洗面奶,大宝洗面奶,欧巴黎茶叶吸油纸 ,还有一个宫灯隔离乳被袋袋霜盖住了...

9.9元5个的母子包

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)期待mm的用后心得哦~ ... 2010-2-24 15:15

沙发
好多东西啊,想打劫喽,哈哈

那个。。。。我好像看见了好多的东东,是春娟的吧?春娟的乳液跟霜。。。貌似是。这么多的乳液跟霜,用得完么,还是同一种的,我想我会用腻的

运费啊~·8kg??
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

好多啊。。。。

吓。。⊙﹏⊙b
这也忒多了。。这么多春娟LZ你一个人用么??= =
或者和活着。

这应该是几个人合伙买的吧

天啊!!!快递人员相当于扛大米啊~你这运费花了多少啊?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

啥时候用得完捏~春娟的乳液和洗面奶好多,用到明年都不用再买了

引用:
原帖由 沫沫之夏 于 2010-2-24 13:05 发表
那个。。。。我好像看见了好多的东东,是春娟的吧?春娟的乳液跟霜。。。貌似是。这么多的乳液跟霜,用得完么,还是同一种的,我想我会用腻的
不是偶用啦,我才20,不用抗皱的,呼呼

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-2-24 13:15 发表
天啊!!!快递人员相当于扛大米啊~你这运费花了多少啊?
32元 ,没办法,谁叫我不是江浙沪的呢

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-2-24 13:18 发表
啥时候用得完捏~春娟的乳液和洗面奶好多,用到明年都不用再买了
那个是卖家送的保湿护手霜,不是洗面奶

春娟保湿护手霜很好用,居然五支全都是送的
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

雅帝眼膜很好用么 买了好多呀 每个都好多份呀 运费很强大的
我晕了

春娟的乳液好用么。稀么?跟大宝的质地比呢??
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

我又心痒痒的了······· 想败····还有一箱没用·····

这一单花不少钱吧!

壮观啊~~

春娟的东西是不错,喜欢那个面膜

引用:
原帖由 莎轩子 于 2010-2-24 13:30 发表
这一单花不少钱吧!
700多,不过老妈和姨姨说便宜,以前买只眼霜的钱买国货就可以买一大堆用了

32元的运费= =

不错不错,够使一阵子的啦

那个子母包买来干什么呢
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

太多了,强大!!!

看到标题第一个想到的就是邮费~8KG~~
做一个温暖如风 清心无欲的女子

93 1234
发新话题