43 12
发新话题

[靓衣] 【最美中国】之旗袍(一)

【最美中国】之旗袍(一)

一直很迷旗袍,可是不适合穿,但是不影响欣赏啊。好了,废话少说,上几张图~~

完毕~~
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-24 17:38

旗袍很美  可惜自己没那个气质 穿不了
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-2-24 17:38 发表
而且身材也要好啊 喜欢旗袍,不过,没那个身材啊~
耽美就是王道,YY才是硬道理!

流苏那个不错喔。特别。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

最是那一低头的温柔,
      象一朵水莲花不胜凉风的娇羞
好美。
我觉得《花样年华》里的旗袍更美,低调的奢华。

旗袍其实相当适合穿。。。。穿上就知道啦。。。非常显气质。。。
就是很难找到适合穿的场合。。。。

好美哦,中国女性的身材最适合穿旗袍了,显得人很精致。这是中国的国粹,但不知为什么现代的中国人不喜欢穿它,其实旗袍也可以很时尚啊。日本人现在还动不动就穿和服,韩国人有重要活动或节日就穿韩服,为什么中国人不在重要的日子也穿穿旗袍呢?旗袍应该发扬光大的。

引用:
原帖由 jophy 于 2010-2-24 17:38 发表
穿上就显气质了~~

引用:
原帖由 某端 于 2010-2-24 17:45 发表

而且身材也要好啊 喜欢旗袍,不过,没那个身材啊~
我更么得那个身材了~~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-2-24 17:49 发表
最是那一低头的温柔,
      象一朵水莲花不胜凉风的娇羞
好美。
我觉得《花样年华》里的旗袍更美,低调的奢华。
嗯,我也喜欢,那是精华。如果以后再发,我就找上来。

我只有吧口张到最大 表示震撼 雷到了
让一部分人先富起来,再消灭富不起来的,最终实现共同富裕。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-2-24 18:07 发表
好美哦,中国女性的身材最适合穿旗袍了,显得人很精致。这是中国的国粹,但不知为什么现代的中国人不喜欢穿它,其实旗袍也可以很时尚啊。日本人现在还动不动就穿和服,韩国人有重要活动或节日就穿韩服,为什么中国人不在重要的日 ...
mua~~我的身材不合适~~
不过我同意MM的观点哦,重要的日子是应该穿旗袍~~

引用:
原帖由 海风宁静 于 2010-2-24 18:10 发表
我只有吧口张到最大 表示震撼 雷到了
为啥是雷到了~~

真是太美了

很漂亮

楼楼找的图好美,收藏了。。。。最爱旗袍了~梦想红馆ing……

中国人盛大的日子都是冬天。。。穿棉旗袍也冻死个人。。。
其他日子。。。连假期都没有。。。穿给上班的人看么?
买了两套。一心等朋友结婚了,我当伴娘服穿。。。。

穿就算了,我还是比较爱看~~~

我想,结婚的时候穿,应该就适合了吧 天,身材真好!!凹凸有致,是不是得有身材才能穿啊??
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

旗袍真的很显气质啊...

不知道旗袍都有什么布料的呢

第二张,好美!

旗袍。。话说因为我是礼仪社的,在学校一些活动里穿过,不过是那种很俗的红色,也没留个纪念照。唉,被同学一直笑到现在。

引用:
原帖由 aranya 于 2010-2-24 19:08 发表
中国人盛大的日子都是冬天。。。穿棉旗袍也冻死个人。。。
其他日子。。。连假期都没有。。。穿给上班的人看么?
买了两套。一心等朋友结婚了,我当伴娘服穿。。。。 ...
保暖衣……哈哈,我没穿过,不知道啦,快点当伴娘吧……

回复 19楼 尊尊 的帖子

应该是要身材的啊……
最起码有些身材穿了不好看……
譬如我这种……

43 12
发新话题